Перейти к публикации

Вопрос по аспектам

Ани Карамян

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Интересно почему чувствую себя и веду отчасти по скорпионьи в отношениях. Это может давать Луна, Венера 0 Марс? А Солнце 0 Плутон? 

и второй вопрос: может быть что в  связи с этими аспектами на меня залипает муж. с Венера в Скорпионе, Луной в Овне?  34116EC4-4C3C-46A9-AFAD-6E870B36080C.jpeg.db8a9bafad5c50ded92d1ee21703c129.jpeg

Поделитесь, как вы чувствуете, что ведете себя по скорпионьи?

Еще + к вашим размышлениям -  управитель гороскопа в соединении с Плутоном. Узел в Овне.

1 час назад, Астроагент_Елена сказал:

Еще + к вашим размышлениям -  управитель гороскопа в соединении с Плутоном. Узел в Овне.

Да точно, благодарю за наблюдение!

у меня есть склонность давить, раньше была вообще жесткой, а партнеры, соответственно, мягче попадались и на этой почве конфликты были. Ревнивая, замечаю что склонна резко прерывать контакт если что-то не по мне, а именно, если глубоко больно стало 

1 час назад, Астроагент_Елена сказал:

А правильно я понимаю, что в связи со всеми этими положениями, можно говорить что плутонианские и марсианские энергии у меня есть и получается, для партнера с запросом на Овна и Скорпиона отчасти я подхожу? 

4 часа назад, Ани Карамян сказал:

Интересно почему чувствую себя и веду отчасти по скорпионьи в отношениях. Это может давать Луна, Венера 0 Марс? А Солнце 0 Плутон? 

добрый день!

Самое первое, что бросилось в глаза - это Солнце в 2 градусах Стрельца, самое начало знака, большое влияние от предыдущего знака - Скорпион, плюс ко всему в соединении с Плутоном, ну и Луна и Венера в аспекте с Марсом дает характеристики аналогично Луне и Венере в Овне/Скорпионе

1 час назад, Ани Карамян сказал:

А правильно я понимаю, что в связи со всеми этими положениями, можно говорить что плутонианские и марсианские энергии у меня есть и получается, для партнера с запросом на Овна и Скорпиона отчасти я подхожу? 

вполне подходите))

13 минут назад, astro_taro_svet сказал:

добрый день!

Самое первое, что бросилось в глаза - это Солнце в 2 градусах Стрельца, самое начало знака, большое влияние от предыдущего знака - Скорпион, плюс ко всему в соединении с Плутоном, ну и Луна и Венера в аспекте с Марсом дает характеристики аналогично Луне и Венере в Овне/Скорпионе

Поняла, благодарю за ответы!)

16 минут назад, astro_taro_svet сказал:

добрый день!

Кстати говоря, я переношенной родилась на 2 недели 

дб быть Скорпионом) 

5 часов назад, Ани Карамян сказал:

чувствую себя и веду отчасти по скорпионь

Данные свои напишите - это первое, что надо усвоить при задании вопроса.

Сейчас много "левых" программ, где поправки времени GMTК тому же многие астрологи люья смотреть коиентов в своей графике и своих программах.

2 часа назад, Ани Карамян сказал:

Да точно, благодарю за наблюдение!

у меня есть склонность давить, раньше была вообще жесткой, а партнеры, соответственно, мягче попадались и на этой почве конфликты были. Ревнивая, замечаю что склонна резко прерывать контакт если что-то не по мне, а именно, если глубоко больно стало 

Это из-за Плутона. Он оказывает такое влияние. В каком он знаке? 

2 часа назад, Ани Карамян сказал:

Да. Но для синастрии нужно смотреть партнера отдельно. 

1 час назад, Ани Карамян сказал:

Кстати говоря, я переношенной родилась на 2 недели 

дб быть Скорпионом) 

То что вас родили позднее чем планировалось показывает земной знак на Асц. А так, мы рождаемся тем как задумано. 

Вам надо понять, что Скорпион в вашем гороскопе не играет большой роли. Большую роль играет огонь - у вас 6 (или 7, где Плутон?) планет в огне, + узел из огня. Огонь может быть напористым, волевым. Соединение Солнца и Меркурия (упр всей карты) с Плутоном - конечно это возможность оказывать давление, контролить. 

Ректифицирована ли карта, вот в чем вопрос, возможно там огромный стеллиум в Стрельце. Надо разбираться. Но Скорпион - это совсем другая история.

Скорпион и Плутон - это не одно и тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности