Перейти к публикации

Профориентация

Anna-Luiza

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня вопрос про мои личные успехи. Начала обучение астрологии, только азы пока. Подскажите, есть ли в моей карте указание на то, что могу стать профессиональным астрологом? Спасибо! 20.05.1979 Ивантеевка 21:35:00, женский 

Что значит профессиональным астрологом? Официально нет такой профессии. Большинство - заводит ютуб канал, а затем курсы обучающие продает. Как обучающий материал - берете карты известных астрологов и изучаете. У Глобы в книге : "Астрология талантов и профессий", есть раздел о картах астрологов.

36 минут назад, Anna-Luiza сказал:

Профессиональным, это значит уметь читать начальные карты и делать прогнозы. Для меня это так. Спасибо за ваш ответ

Уровень профессионализма в карте не возможно посмотреть. Следовательно на этот вопрос вам никто ответить не сможет.

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности