Anna-Luiza Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Здравствуйте! У меня вопрос про мои личные успехи. Начала обучение астрологии, только азы пока. Подскажите, есть ли в моей карте указание на то, что могу стать профессиональным астрологом? Спасибо! 20.05.1979 Ивантеевка 21:35:00, женский 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Что значит профессиональным астрологом? Официально нет такой профессии. Большинство - заводит ютуб канал, а затем курсы обучающие продает. Как обучающий материал - берете карты известных астрологов и изучаете. У Глобы в книге : "Астрология талантов и профессий", есть раздел о картах астрологов. Цитата Ссылка на комментарий
Anna-Luiza Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Профессиональным, это значит уметь читать начальные карты и делать прогнозы. Для меня это так. Спасибо за ваш ответ Цитата Ссылка на комментарий
Feber Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 36 минут назад, Anna-Luiza сказал: Профессиональным, это значит уметь читать начальные карты и делать прогнозы. Для меня это так. Спасибо за ваш ответ Уровень профессионализма в карте не возможно посмотреть. Следовательно на этот вопрос вам никто ответить не сможет. 1 Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий
Anna-Luiza Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Ясно! Спасибо за ваш ответ Цитата Ссылка на комментарий
moustafa.elazab Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Всем здравия. Пожалуйста, помогите советом. в какой сфере сможет лучше реализоваться моя дочь (07.02.2007 г. Минск, Беларусь, 23:38)? Хочет быть хирургом или IT. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.