Алиса777 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 20.05.2005 г Ижевск 14:10 Хочу заниматься разработкой голосовых помощников(сири, Алиса) для этого хочу поступить на специальность где учат иностранным языкам и программированию. Как вы думаете, стоит ли мне идти в данную сферу, если какие-то предпосылки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 10 часов назад, Алиса777 сказал: 20.05.2005 г Ижевск 14:10 Хочу заниматься разработкой голосовых помощников(сири, Алиса) для этого хочу поступить на специальность где учат иностранным языкам и программированию. Как вы думаете, стоит ли мне идти в данную сферу, если какие-то предпосылки ? Если время рождения точно после 14-00, то не сильно подходит (просто у Вас до 19 лет на время меняется элемент профессии и сейчас есть указания на программирование). Если время до 14-00, то подходит. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.