Перейти к публикации

Переедет ли Даша?

Мечта

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем)) Предистория вопроса. Ищу себе хорошую соседку, чтобы снимать вместе квартиру. Пока я снимаю квартиру одна.

Пару дней назад, приходила девушка смотреть квартиру, она мне очень понравилась, я хотела бы чтобы она переехала ко мне. Но квартира очень дорогая. Она взяла пару дней на обдумывание. Пока ничего не пишет.

Вопрос: Переедет ли ко мне Даша, будем ли жить вместе?
07.07.23. 08:29. Дублин Ирландия. GMT +1

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230707082900;sx:m;cid:1273347;name:New chart

У Луны аспект с Сатурном уже разошёлся, но будет аспект с юпитером( деньги Даши) и с солнцем ( я). Сатурн ретро, скорее всего передумает и не переедет, а аспекты может быть как просто наше общение на тему денег и переезда?
Помогите пожалуйста разобраться) ОС будет уже через 2-3 дня.

07.07.2023 в 04:46, Мечта сказал:

Добрый день всем)) Предистория вопроса. Ищу себе хорошую соседку, чтобы снимать вместе квартиру. Пока я снимаю квартиру одна.

Пару дней назад, приходила девушка смотреть квартиру, она мне очень понравилась, я хотела бы чтобы она переехала ко мне. Но квартира очень дорогая. Она взяла пару дней на обдумывание. Пока ничего не пишет.

Вопрос: Переедет ли ко мне Даша, будем ли жить вместе?
07.07.23. 08:29. Дублин Ирландия. GMT +1

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230707082900;sx:m;cid:1273347;name:New chart

У Луны аспект с Сатурном уже разошёлся, но будет аспект с юпитером( деньги Даши) и с солнцем ( я). Сатурн ретро, скорее всего передумает и не переедет, а аспекты может быть как просто наше общение на тему денег и переезда?
Помогите пожалуйста разобраться) ОС будет уже через 2-3 дня.

Здравствуйте Яна. Ну вы уже такая молодец. Уже очень хорошо разбираетесь в хорарах. И все правильно увидели. Сатурн еще стационарный, это Даша взяла паузу на обдумывание. Затем разворачивается в ретро, скорее передумает. И посмотрите, Сатурн остается в своем доме. Никуда из него не выходит. Да, есть аспект 1/8. Солнце Юпитер через Луну. Будет очень хорошо, если это будут Дашины деньги. Но я чего-то сомневаюсь. А потом есть аспект 1/2. Получение своих денег. Луна Меркурий. 

Удачи вам. И  расскажите потом, чьи деньги это будут Дашины или нет.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

3 часа назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Яна. Ну вы уже такая молодец. Уже очень хорошо разбираетесь в хорарах. И все правильно увидели. Сатурн еще стационарный, это Даша взяла паузу на обдумывание. Затем разворачивается в ретро, скорее передумает. И посмотрите, Сатурн остается в своем доме. Никуда из него не выходит. Да, есть аспект 1/8. Солнце Юпитер через Луну. Будет очень хорошо, если это будут Дашины деньги. Но я чего-то сомневаюсь. А потом есть аспект 1/2. Получение своих денег. Луна Меркурий. 

Удачи вам. И  расскажите потом, чьи деньги это будут Дашины или нет.

Алиса спасибо большое)) Вы правы как всегда)) Сегодня мне девушка написала, что уже нашла другое жильё. 

4 минуты назад, Мечта сказал:

Алиса спасибо большое)) Вы правы как всегда)) Сегодня мне девушка написала, что уже нашла другое жильё. 

Спасибо за ОС. Вы расстроились?

57 минут назад, Алиса Астро сказал:

Вы расстроились?

Алиса, это не то слово даже, как я расстроилась. В последнее время ни один план мой не сработал. Но я буду дальше искать соседку, пара недель у меня ещё есть.

26 минут назад, Мечта сказал:

Алиса, это не то слово даже, как я расстроилась. В последнее время ни один план мой не сработал. Но я буду дальше искать соседку, пара недель у меня ещё есть.

Я вас очень понимаю.  Удачи вам в поиске. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности