Мечта Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Добрый день всем)) Предистория вопроса. Ищу себе хорошую соседку, чтобы снимать вместе квартиру. Пока я снимаю квартиру одна. Пару дней назад, приходила девушка смотреть квартиру, она мне очень понравилась, я хотела бы чтобы она переехала ко мне. Но квартира очень дорогая. Она взяла пару дней на обдумывание. Пока ничего не пишет. Вопрос: Переедет ли ко мне Даша, будем ли жить вместе? 07.07.23. 08:29. Дублин Ирландия. GMT +1 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230707082900;sx:m;cid:1273347;name:New chart У Луны аспект с Сатурном уже разошёлся, но будет аспект с юпитером( деньги Даши) и с солнцем ( я). Сатурн ретро, скорее всего передумает и не переедет, а аспекты может быть как просто наше общение на тему денег и переезда? Помогите пожалуйста разобраться) ОС будет уже через 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 07.07.2023 в 04:46, Мечта сказал: Добрый день всем)) Предистория вопроса. Ищу себе хорошую соседку, чтобы снимать вместе квартиру. Пока я снимаю квартиру одна. Пару дней назад, приходила девушка смотреть квартиру, она мне очень понравилась, я хотела бы чтобы она переехала ко мне. Но квартира очень дорогая. Она взяла пару дней на обдумывание. Пока ничего не пишет. Вопрос: Переедет ли ко мне Даша, будем ли жить вместе? 07.07.23. 08:29. Дублин Ирландия. GMT +1 https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230707082900;sx:m;cid:1273347;name:New chart У Луны аспект с Сатурном уже разошёлся, но будет аспект с юпитером( деньги Даши) и с солнцем ( я). Сатурн ретро, скорее всего передумает и не переедет, а аспекты может быть как просто наше общение на тему денег и переезда? Помогите пожалуйста разобраться) ОС будет уже через 2-3 дня. Здравствуйте Яна. Ну вы уже такая молодец. Уже очень хорошо разбираетесь в хорарах. И все правильно увидели. Сатурн еще стационарный, это Даша взяла паузу на обдумывание. Затем разворачивается в ретро, скорее передумает. И посмотрите, Сатурн остается в своем доме. Никуда из него не выходит. Да, есть аспект 1/8. Солнце Юпитер через Луну. Будет очень хорошо, если это будут Дашины деньги. Но я чего-то сомневаюсь. А потом есть аспект 1/2. Получение своих денег. Луна Меркурий. Удачи вам. И расскажите потом, чьи деньги это будут Дашины или нет. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Яна. Ну вы уже такая молодец. Уже очень хорошо разбираетесь в хорарах. И все правильно увидели. Сатурн еще стационарный, это Даша взяла паузу на обдумывание. Затем разворачивается в ретро, скорее передумает. И посмотрите, Сатурн остается в своем доме. Никуда из него не выходит. Да, есть аспект 1/8. Солнце Юпитер через Луну. Будет очень хорошо, если это будут Дашины деньги. Но я чего-то сомневаюсь. А потом есть аспект 1/2. Получение своих денег. Луна Меркурий. Удачи вам. И расскажите потом, чьи деньги это будут Дашины или нет. Алиса спасибо большое)) Вы правы как всегда)) Сегодня мне девушка написала, что уже нашла другое жильё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 4 минуты назад, Мечта сказал: Алиса спасибо большое)) Вы правы как всегда)) Сегодня мне девушка написала, что уже нашла другое жильё. Спасибо за ОС. Вы расстроились? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 8 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 57 минут назад, Алиса Астро сказал: Вы расстроились? Алиса, это не то слово даже, как я расстроилась. В последнее время ни один план мой не сработал. Но я буду дальше искать соседку, пара недель у меня ещё есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 26 минут назад, Мечта сказал: Алиса, это не то слово даже, как я расстроилась. В последнее время ни один план мой не сработал. Но я буду дальше искать соседку, пара недель у меня ещё есть. Я вас очень понимаю. Удачи вам в поиске. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.