Aнна Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Будут ли возобновлены наши отношения? В ссоре 3 недели, не общаемся. Какие у него обо мне мысли? Если ли у него другая женщина? 07.07.23 19.01 Томск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 08.07.2023 в 08:39, Aнна сказал: Будут ли возобновлены наши отношения? В ссоре 3 недели, не общаемся. Какие у него обо мне мысли? Если ли у него другая женщина? 07.07.23 19.01 Томск Здравствуйте Анна. Вы еще не помирились? Еще нужно разобрать вашу карту? Если да, скажите в каких отношениях вы были до ссоры? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aнна Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Здравствуйте, нет не помирились. А отношениях с прошлого лета. Сейчас всё сложно, МЧ появляется каждый месяц,но ссоримся и опять расстаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 2 часа назад, Aнна сказал: Здравствуйте, нет не помирились. А отношениях с прошлого лета. Сейчас всё сложно, МЧ появляется каждый месяц,но ссоримся и опять расстаемся... Посмотрела вашу карту. Сразу скажу, что другой женщины по этой карте я не увидела. Увидела, что мч к вам хорошо относится и контакт еще будет. А вы по карте обижаетесь и изгоняете партнера и эти отношения. Так ли это? Похоже ли это на реальность? Интересно, как произойдет примирение, совсем не понятно. Его планеты в доме слабости и в немом знаке. Он хорошо к вам относится, но ничего не делает и молчит. Впрочем, ваша Луна тоже обижается/волнуется и молчит. Дайте потом ОС пожалуйста и удачи вам! 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aнна Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Так и есть, я на него обижаюсь. Он сейчас далеко, контакта нет никакого. Спасибо вам большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.