Перейти к публикации

Состоится ли операция

El.ka

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи!

Предыстория: 2 месяца назад обнаружила у себя уплотнение в груди. После долгих выяснений/анализов сказали, что оно вроде как доброкачественное, но надо обязательно удалять. Записана в гос.онкодиспансер на операцию на 13.07, но, почитав отзывы, искала кого-нибудь платно это дело вырезать (уплотнение маленькое, вырезАть даже в гос.учреждении будут под местной анестезией: пришел с утра - вырезали - пошел домой). Так вот нашла ещё одного хирурга-онколога платно - записана на завтра. Собственно, вопрос - возьмется ли он всё это дело вырезать завтра или нет? И как пройдет?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230710115513;sx:;cid:6859052;name:New chart

Карта построена, и я сама вижу, что она нерадикальна из-за позднего Асц. О чем этот поздний Асц может говорить в моём случае?

-Ответ мне известен? Но он мне точно НЕ известен, тк всё зависит от врача - захочет он за меня браться или нет. Известен лишь в той части, что если этот врач  не захочет браться, то тогда пойду на бесплатную операцию.

-Что-то за сегодня ещё может измениться? До завтра точно ничего не поменяется с моей стороны, я прям очень вряд ли передумаю к нему ехать на консультацию, тк очень долго ждала, а удалить всё это дело хочу все эти 2 месяца. 

Какие ещё варианты? Буду благодарна за любое мнение.

5 часов назад, El.ka сказал:

Добрый день, уважаемые астрологи!

Предыстория: 2 месяца назад обнаружила у себя уплотнение в груди. После долгих выяснений/анализов сказали, что оно вроде как доброкачественное, но надо обязательно удалять. Записана в гос.онкодиспансер на операцию на 13.07, но, почитав отзывы, искала кого-нибудь платно это дело вырезать (уплотнение маленькое, вырезАть даже в гос.учреждении будут под местной анестезией: пришел с утра - вырезали - пошел домой). Так вот нашла ещё одного хирурга-онколога платно - записана на завтра. Собственно, вопрос - возьмется ли он всё это дело вырезать завтра или нет? И как пройдет?

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230710115513;sx:;cid:6859052;name:New chart

Карта построена, и я сама вижу, что она нерадикальна из-за позднего Асц. О чем этот поздний Асц может говорить в моём случае?

-Ответ мне известен? Но он мне точно НЕ известен, тк всё зависит от врача - захочет он за меня браться или нет. Известен лишь в той части, что если этот врач  не захочет браться, то тогда пойду на бесплатную операцию.

-Что-то за сегодня ещё может измениться? До завтра точно ничего не поменяется с моей стороны, я прям очень вряд ли передумаю к нему ехать на консультацию, тк очень долго ждала, а удалить всё это дело хочу все эти 2 месяца. 

Какие ещё варианты? Буду благодарна за любое мнение.

Здравствуйте El.ka. Знаете, смотрю на карту, и сама толком пока не понимаю, будет ли операция завтра или нет. Просто расскажу вам то, что вижу. Да, вы правы здесь поздний асц. Это говорит о том, что от вас уже ничего не зависит. Меркурий в раке в 10 доме назначенного лечения, и хочет операцию и боится/ не хочет/волнуется одновременно. Меркурий в раке находится в триплицитете Марса и падает Марс. И кстати Меркурий в знаке рака, находится под управлением Луны. А она отвечает за молочные железы по-медицинскому хорару. Но скоро Меркурий переходит в другой знак. Вопрос об операции перестанет вас тревожить. Будут физические изменения. Также сейчас Меркурий находится в лучах Солнца, это некоторое ослабление для планеты. Перейдя в другой знак, он уйдет из-под влияния Солнца. Аспекта на операцию нет. Завтра вряд ли будет операция. Но она все равно состоится, так как Марс, планета операции переходит в ваш знак, становится вам доступна. И Луна находится в знаке операции.

Настораживает знаете, что, что врач про которого вы спрашиваете упр 7 дома, не имеет к вам никаких рецепций, нет желания помочь, любит ваши деньги. На дсц Нептун, правда орб 2 гр, далековато. Какие-то иллюзии есть на счет этого врача. Врач изгоняет операцию Марс, и не вредит Луне. Что не очень хорошо. Врач должен по рецепциям вредить болезни, а здесь он ее экзальтирует. Не знаю, понятно ли я объяснила или запутала вас. Если что. Спрашивайте.

Вывод пока такой, операцию будет, но вряд ли завтра. И к врачу присмотритесь повнимательней. Возможно я ошибаюсь. Но в любом случае удачи вам и жду ОС,

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

2 часа назад, Алиса Астро сказал:

Вопрос об операции перестанет вас тревожить. Будут физические изменения. Также сейчас Меркурий находится в лучах Солнца, это некоторое ослабление для планеты. Перейдя в другой знак, он уйдет из-под влияния Солнца. Аспекта на операцию нет. Завтра вряд ли будет операция. Но она все равно состоится, так как Марс, планета операции переходит в ваш знак, становится вам доступна. И Луна находится в знаке операции.

Настораживает знаете, что, что врач про которого вы спрашиваете упр 7 дома, не имеет к вам никаких рецепций, нет желания помочь, любит ваши деньги. На дсц Нептун, правда орб 2 гр, далековато. Какие-то иллюзии есть на счет этого врача. Врач изгоняет операцию Марс, и не вредит Луне. Что не очень хорошо. Врач должен по рецепциям вредить болезни, а здесь он ее экзальтирует. Не знаю, понятно ли я объяснила или запутала вас. Если что. Спрашивайте.

Вывод пока такой, операцию будет, но вряд ли завтра. И к врачу присмотритесь повнимательней. Возможно я ошибаюсь. Но в любом случае удачи вам и жду ОС,

Спасибо большое, Алиса, за Ваше мнение! Я обязательно дам ОС, только уже после операции.

Вопрос перестанет тревожить только после того, как операция состоится. Физические изменения вероятны только если в сторону ухудшения, операция неизбежна, тк ставят предстартовое состояние к онко и я очень надеюсь удалить всё это до того, как что-то изменится. А в виду того, что после всех биопсий (по-моему, штук 6 проколов было) за эти 2 месяца это уплотнение растормошили и от этого оно может начать расти  и перерождаться очень быстро, я пойду в операцию туда, куда меня быстрее возьмут - уже очень устала ждать и вымоталась за это время морально. 

Про врача, к которому иду завтра платно, - вот именно так и думается самой всё, как Вы написали....что не захочет завтра ничего делать...либо скажет ещё раз отдельно записываться на операцию (и тогда тут даже не в деньгах дело, а в упущенном времени), либо не возьмется вообще за меня (что тоже опять же просто потраченные в пустую деньги на консультацию)....

16 минут назад, El.ka сказал:

Спасибо большое, Алиса, за Ваше мнение! Я обязательно дам ОС, только уже после операции.

Вопрос перестанет тревожить только после того, как операция состоится. Физические изменения вероятны только если в сторону ухудшения, операция неизбежна, тк ставят предстартовое состояние к онко и я очень надеюсь удалить всё это до того, как что-то изменится. А в виду того, что после всех биопсий (по-моему, штук 6 проколов было) за эти 2 месяца это уплотнение растормошили и от этого оно может начать расти  и перерождаться очень быстро, я пойду в операцию туда, куда меня быстрее возьмут - уже очень устала ждать и вымоталась за это время морально. 

Про врача, к которому иду завтра платно, - вот именно так и думается самой всё, как Вы написали....что не захочет завтра ничего делать...либо скажет ещё раз отдельно записываться на операцию (и тогда тут даже не в деньгах дело, а в упущенном времени), либо не возьмется вообще за меня (что тоже опять же просто потраченные в пустую деньги на консультацию)....

Спасибо вам за разъяснения.

Физические изменения вероятны только если в сторону ухудшения,--------- Не думаю. Меркурий меняет знак без приобретение ущербности. До и после операции, это тоже физическое изменение. 

после всех биопсий (по-моему, штук 6 проколов было) за эти 2 месяца это уплотнение растормошили и от этого оно может начать расти------ Да, полностью с вами согласна. Я бы тоже опасалась бы  этого. Но по карте не так все страшно, как представляется. 

Удачи вам и завтра жду от вас информации. Что скажет доктор. Держитесь. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Удачи вам и завтра жду от вас информации. Что скажет доктор. Держитесь. 

Спасибо большое!!!!!!!!! Ок, ос дам обязательно)

2 минуты назад, El.ka сказал:

Спасибо большое!!!!!!!!! Ок, ос дам обязательно)

Скажите, я знаю, что сейчас не до этого. Но вы могли бы дать ОС по хорару- Будет ли развод 29.11.2022. Если вам не сложно. Пока без изменений?

Добрый  день!

@Алиса Астро даю  ос)

Операция не состоялась.  Врач сказал, что это моё  уплотнение, не смотря на то, что биопсии показали, что оно доброкачественное, вызывает сомнения,  а таких он не оперирует в платном центре. Сказал, что  все равно забрал бы меня оперировать в онкодиспансер, но поскольку я уже туда итак записана, то..... карочи, все дороги ведут в этот онкодиспансер.....

И да, если проситься дальше,  что б и в онкодиспансере  он же меня оперировал, то явно придётся  платить  ему лично..... впечатление, конечно, так себе... 

1 час назад, El.ka сказал:

Добрый  день!

@Алиса Астро даю  ос)

Операция не состоялась.  Врач сказал, что это моё  уплотнение, не смотря на то, что биопсии показали, что оно доброкачественное, вызывает сомнения,  а таких он не оперирует в платном центре. Сказал, что  все равно забрал бы меня оперировать в онкодиспансер, но поскольку я уже туда итак записана, то..... карочи, все дороги ведут в этот онкодиспансер.....

И да, если проситься дальше,  что б и в онкодиспансере  он же меня оперировал, то явно придётся  платить  ему лично..... впечатление, конечно, так себе... 

Спасибо за ОС. Да я так и предполагала, что он не захочет. Так как врач изгоняет операцию. Тогда придется ждать когда вам сделают там, так?

21 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Спасибо за ОС. Да я так и предполагала, что он не захочет. Так как врач изгоняет операцию. Тогда придется ждать когда вам сделают там, так?

Да, всё верно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности