Тина2505 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей карте. Уже долго идет сложный финансовый период, то вверх, то вниз. Чаще вниз.Планирую открыть свой бизнес, но что-то постоянно останавливает. Идеи приходят и так же быстро меняются, что-то останавливает. Когда я сама пыталась разобрать свою карту, поняла, что финансы будут идти только от близких родственников, а без помощи я ничего не добьюсь.Очень надеюсь, что это не так. Помогите , пожалуйста, разобраться во всем этом, а то голова уже кругом. Моя натальная карта. Надеюсь правильно прикрепила. https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Тина&fd=25&fm=5&fy=1993&fh=1&fmn=25&c1=Брянск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3<=53.2520&ln=34.3716&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Сандра Виноградова Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Вы в Брянске живёте? Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 11.07.2023 в 17:15, Тина2505 сказал: Помогите пожалуйста разобраться в моей карте. Уже долго идет сложный финансовый период, то вверх, то вниз. Чаще вниз.Планирую открыть свой бизнес, но что-то постоянно останавливает. Естественно, натальная квадратура Венеры (во втором доме) и Нептуна (в двенадцатом) оказывает неблаговидное влияние на суть рассматриваемого вопроса. Тем более, что сейчас транзитный Нептун "петляет" по куспиду II дома. Управителем второго дома ещё может быть как Юпитер (второй управитель знака Рыб), так и Марс (управитель второго знака второго дома). Вроде бы в натале между Венерой и Марсом есть гармоничный аспект трина, но обе эти планеты находятся в заключённых знаках, что мешает их явному проявлению. Сейчас прогрессивный Марс точно достраивает крестовую ситуацию на МС-IC и Cатурн радикса, что может вызывать разочарование в достижении цели. 1 Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 11.07.2023 в 17:15, Тина2505 сказал: Когда я сама пыталась разобрать свою карту, поняла, что финансы будут идти только от близких родственников, а без помощи я ничего не добьюсь. Очень надеюсь, что это не так. У вас проблемы с близкими родственниками? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 11.07.2023 в 17:15, Тина2505 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей карте. Уже долго идет сложный финансовый период, то вверх, то вниз. Чаще вниз.Планирую открыть свой бизнес, но что-то постоянно останавливает. Идеи приходят и так же быстро меняются, что-то останавливает. Когда я сама пыталась разобрать свою карту, поняла, что финансы будут идти только от близких родственников, а без помощи я ничего не добьюсь.Очень надеюсь, что это не так. Помогите , пожалуйста, разобраться во всем этом, а то голова уже кругом. Моя натальная карта. Надеюсь правильно прикрепила. https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Тина&fd=25&fm=5&fy=1993&fh=1&fmn=25&c1=Брянск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3<=53.2520&ln=34.3716&hs=P&sb=1 Здравствуйте, Тина. Во-первых, чтобы разобраться в этом вопросе, нужно ректифицировать карту, вы это делали? Во-вторых, судя по тем данным что вы предоставили, заработок от бизнеса возможен - Плутон делает аспект ко второму дому, он же один из управителей 2-го дома. Внутри дома Венера, акцидентально хороша, а вот эссенциально и по аспектам не очень, во включенном знаке. Но это поправимо. Управители 2-го дома в 8, 12, 7, 9 домах - вот сколько возможных сфер для заработка. Сейчас в дирекциях Сатурн сменил знак, Марс соединяется с Луной, конечно это непростое время. На счет того, что останавливает - Нептун и Уран в 12 доме - страшно зарабатывать. Почему? Есть установка, что деньги плохо влияют? Угрожают телу, здоровью? Кто-то в роду погибал из-за денег? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Найм нет, Бизнес подходит вам, только нужно правильно подбирать область деятельности 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 14.07.2023 в 09:55, Сандра Виноградова сказал: Вы в Брянске живёте? Да Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 14.07.2023 в 19:06, КаринаБ сказал: Найм нет, Бизнес подходит вам, только нужно правильно подбирать область деятельности Спасибо большое Вам. Этот ответ, я ,наверно, и ждала. Извините за мою наглость, но не могу не спросить Вас. Как мне подобрать область деятельности? Просто в голове несколько вариантов, а определиться сложно. Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 14.07.2023 в 16:15, lunaris сказал: У вас проблемы с близкими родственниками? Хорошие отношения. Раньше с одним из родителей были напряженные отношения, вернее их вообще не было. Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 14.07.2023 в 18:30, Астроагент_Елена сказал: Здравствуйте, Тина. Во-первых, чтобы разобраться в этом вопросе, нужно ректифицировать карту, вы это делали? Во-вторых, судя по тем данным что вы предоставили, заработок от бизнеса возможен - Плутон делает аспект ко второму дому, он же один из управителей 2-го дома. Внутри дома Венера, акцидентально хороша, а вот эссенциально и по аспектам не очень, во включенном знаке. Но это поправимо. Управители 2-го дома в 8, 12, 7, 9 домах - вот сколько возможных сфер для заработка. Сейчас в дирекциях Сатурн сменил знак, Марс соединяется с Луной, конечно это непростое время. На счет того, что останавливает - Нептун и Уран в 12 доме - страшно зарабатывать. Почему? Есть установка, что деньги плохо влияют? Угрожают телу, здоровью? Кто-то в роду погибал из-за денег? Спасибо большое за ответ. Страх да, присутствует. Наверно больше потому, что боюсь прогореть, сделать не правильный выбор. Несколько примеров таких было в жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 14.07.2023 в 16:07, lunaris сказал: Естественно, натальная квадратура Венеры (во втором доме) и Нептуна (в двенадцатом) оказывает неблаговидное влияние на суть рассматриваемого вопроса. Тем более, что сейчас транзитный Нептун "петляет" по куспиду II дома. Управителем второго дома ещё может быть как Юпитер (второй управитель знака Рыб), так и Марс (управитель второго знака второго дома). Вроде бы в натале между Венерой и Марсом есть гармоничный аспект трина, но обе эти планеты находятся в заключённых знаках, что мешает их явному проявлению. Сейчас прогрессивный Марс точно достраивает крестовую ситуацию на МС-IC и Cатурн радикса, что может вызывать разочарование в достижении цели. Спасибо Вам большое Цитата Ссылка на комментарий
Сандра Виноградова Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 11.07.2023 в 18:15, Тина2505 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей карте. Уже долго идет сложный финансовый период, то вверх, то вниз. Чаще вниз.Планирую открыть свой бизнес, но что-то постоянно останавливает. Идеи приходят и так же быстро меняются, что-то останавливает. Когда я сама пыталась разобрать свою карту, поняла, что финансы будут идти только от близких родственников, а без помощи я ничего не добьюсь.Очень надеюсь, что это не так. Помогите , пожалуйста, разобраться во всем этом, а то голова уже кругом. Моя натальная карта. Надеюсь правильно прикрепила. https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Тина&fd=25&fm=5&fy=1993&fh=1&fmn=25&c1=Брянск%2C+Россия&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3<=53.2520&ln=34.3716&hs=P&sb=1 В 2020-2021 хорошо зарабатывали или было удачное приобретение недвижимости? Единственная сильная финансовая планета в карте меркурий. Именно тогда в прогностике были указания на хорошие доходы. Хорошая ещё в карте луна, но она на доходы не влияет. Меркурий благоприятствует вложению в бизнес, а также это хороший потенциал доходов супруга. В найме вы много не заработаете. 1 Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 2 часа назад, Сандра Виноградова сказал: В 2020-2021 хорошо зарабатывали или было удачное приобретение недвижимости? Единственная сильная финансовая планета в карте меркурий. Именно тогда в прогностике были указания на хорошие доходы. Хорошая ещё в карте луна, но она на доходы не влияет. Меркурий благоприятствует вложению в бизнес, а также это хороший потенциал доходов супруга. В найме вы много не заработаете. В 2020 году , по удачному стечению обстоятельств, мы с супругом закрыли все наши долговые обязательства. А в конце 2021 начали появляться уже финансовые проблемы, но не сильно огромные. Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 25 минут назад, Тина2505 сказал: В 2020 году , по удачному стечению обстоятельств, мы с супругом закрыли все наши долговые обязательства. А в конце 2021 начали появляться уже финансовые проблемы, но не сильно огромные. Цитата Ссылка на комментарий
Сандра Виноградова Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 11.07.2023 в 18:15, Тина2505 сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в моей карте. Уже долго идет сложный финансовый период, то вверх, то вниз. Чаще вниз.Планирую открыть свой бизнес, но что-то постоянно останавливае Так как меркурий отвечает за 4,5,8 дома, ваши доходы могут быть от недвижимости, биржи, консультаций, бизнеса. Но тут важную роль играет тайминг, бизнес надо затевать тогда, когда в прогностике сложатся на это указания. Сейчас вам в бизнес вкладываться невыгодно. В транзитах Нептун поражает Лилит, в прогрессии тоже не айс. 1 Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.