NewFormula Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Активный бизнес на мое видение не про Вас. Квадрат на Венеру как бы говорит сиди и находись в пассивном ожидании. Пусть муж или еще кто там занимаеться, не лезте. Тем более с Вашей опозицией на Луну. Верте своей интуиции, не уму, а ощущениям. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 40 минут назад, Сандра Виноградова сказал: Так как меркурий отвечает за 4,5,8 дома, ваши доходы могут быть от недвижимости, биржи, консультаций, бизнеса. Но тут важную роль играет тайминг, бизнес надо затевать тогда, когда в прогностике сложатся на это указания. Сейчас вам в бизнес вкладываться невыгодно. В транзитах Нептун поражает Лилит, в прогрессии тоже не айс. Спасибо Вам большое. А как понять, когда это время наступит? На месте очень не хочется стоять Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 46 минут назад, NewFormula сказал: Активный бизнес на мое видение не про Вас. Квадрат на Венеру как бы говорит сиди и находись в пассивном ожидании. Пусть муж или еще кто там занимаеться, не лезте. Тем более с Вашей опозицией на Луну. Верте своей интуиции, не уму, а ощущениям. Спасибо Вам большое. Получается так оно и будет, что финансы в моей жизни будут идти от моих близких родных? Цитата Ссылка на комментарий
Сандра Виноградова Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 1 час назад, Тина2505 сказал: Спасибо Вам большое. А как понять, когда это время наступит? На месте очень не хочется стоять Прогностику смлтреть надо. Если сейчас не время бизнеса, это не значит, что надо сидеть ничего не делать. Идите в найм. Квадрат в вашей карте заставляет вас работать, преодолевать. Квадраты ещё никогда не были про пассивное ожидание. Это я к комментарию новой формулы. Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 20 минут назад, Сандра Виноградова сказал: Прогностику смлтреть надо. Если сейчас не время бизнеса, это не значит, что надо сидеть ничего не делать. Идите в найм. Квадрат в вашей карте заставляет вас работать, преодолевать. Квадраты ещё никогда не были про пассивное ожидание. Это я к комментарию новой формулы. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий
NewFormula Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Правильно не сидите, сходите на маникюр, может в бассейн доставьте себе (Венере) удовольствие. Вообще лучше эти деньги и время на якобы "бизнес" потратьте на себя любимую. И посмотрите заодно появятся ли деньги. По видимому предыдущие алгоритмы поведения перекрывали денежный канал. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тина2505 Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 1 час назад, NewFormula сказал: Правильно не сидите, сходите на маникюр, может в бассейн доставьте себе (Венере) удовольствие. Вообще лучше эти деньги и время на якобы "бизнес" потратьте на себя любимую. И посмотрите заодно появятся ли деньги. По видимому предыдущие алгоритмы поведения перекрывали денежный канал. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.