Перейти к публикации

Где ПТС?

Мармарис

Рекомендованные сообщения

Потеряла. Все перерыла в доме. Никуда не мог деться, а найти не могу. Машину без него не отдают(на штрафстоянке)

Вопрос касается ТОЛЬКО самой бумаги - ПТС, просьба в обсуждение сопутствующих деталей не вдаваться.

Еще допускаю, что ПТС может быть в самой машине, но это вряд ли.....

За бумагу какой дом брать? Второй(вроде как подтверждает право собственности) или третий (как любые документы)?

В общем, я совсем не аллё в поисковых хорарах, прошу помощи. 

Вроде, оба светила над горизонтом, складывающийся секстиль между  солнцем и луной, вроде бы должен найтись документ, да?  Где искать? Я уже отчаялась.....ищу не в первый раз....и все впустую....

Вопрос задан так: где ПТС?, 12.07,2023, с. Сухановка свердл. обл. время 13-19

3 часа назад, Мармарис сказал:

Потеряла. Все перерыла в доме. Никуда не мог деться, а найти не могу. Машину без него не отдают(на штрафстоянке)

Вопрос касается ТОЛЬКО самой бумаги - ПТС, просьба в обсуждение сопутствующих деталей не вдаваться.

Еще допускаю, что ПТС может быть в самой машине, но это вряд ли.....

За бумагу какой дом брать? Второй(вроде как подтверждает право собственности) или третий (как любые документы)?

В общем, я совсем не аллё в поисковых хорарах, прошу помощи. 

Вроде, оба светила над горизонтом, складывающийся секстиль между  солнцем и луной, вроде бы должен найтись документ, да?  Где искать? Я уже отчаялась.....ищу не в первый раз....и все впустую....

Вопрос задан так: где ПТС?, 12.07,2023, с. Сухановка свердл. обл. время 13-19

Здравствуйте Мармарис. Я тоже не очень в поисковиках.

Ну я бы смотрела скорее всего на Меркурий. Посмотрите, где вы работаете, на рабочем месте, у мамы, на чердаке, высокое место в доме, к примеру на высокой полке. Также это включенный знак. Скорее всего между другими вещами, в чем то, внутри чего то. Лев-рядом с яркими предметами, особенно оранжевого или золотистого цвета, рядом с медалями и наградами к примеру.

Ну и второй вариант это упр 3 дома. Луна отошла от него 6/7 единиц тому назад. Юпитер в 8 доме, в тельце. Может он быть в ванне, в мусорной комнате, или среди вещей партнера?

Ну и удачи в поиске. Если найдете, дайте ОС пожалуйста.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

13 часов назад, Алиса Астро сказал:

Если найдете, дайте ОС пожалуйста.

Привет, Алиса. Даю))

Нашла. Четко по символизму карты. ПТС - второй дом - марс, который  тоже отражает ситуацию, птс нужен ПРЯМ СРОЧНО!

Марс только вошел в деву - мутабельный знак, земной,  предмет между чем-то и чем-то, зажат другими бумагами или предметами. Начало знака - ближе к полу, не выше колен, тумба, коробка и т.п...предмет в другом закрытом предмете. Направление = юго-запад.

Все четко сошлось)) Птс был вместе с ДКП авто на мужа, на которого я перекинула тачку в 2021, а в 2022 забрала обратно....и вот с момента постановки им авто на учет я ПТС и не видела.....а он 2 года мирно себе лежал между другими  документами покупными.....в коробке, про которую я и не вспомнила, что там документы (сказался стресс от переезда, наверное)....коробка на полу в углу дома (юго-запад)

Ну и плюс аспект солнце-луна, + все возможные сигнификаторы над горизонтом.

А если брать сигнификатором меркурий, то - пропажа не найдется. Квадратура сигнификатора вещи к узлам - всегда говорит, что вещь пропала окончательно. Так что здесь применять прямой символизм было бы ошибкой....

А еще парс фортуны во льве в 10 - тоже о том, что найдется))

Вот только почему 11й дом - я так и не поняла....

Хорары - веЩЩь в поиске пропажи))

5 часов назад, Мармарис сказал:

Привет, Алиса. Даю))

Нашла. Четко по символизму карты. ПТС - второй дом - марс, который  тоже отражает ситуацию, птс нужен ПРЯМ СРОЧНО!

Марс только вошел в деву - мутабельный знак, земной,  предмет между чем-то и чем-то, зажат другими бумагами или предметами. Начало знака - ближе к полу, не выше колен, тумба, коробка и т.п...предмет в другом закрытом предмете. Направление = юго-запад.

Все четко сошлось)) Птс был вместе с ДКП авто на мужа, на которого я перекинула тачку в 2021, а в 2022 забрала обратно....и вот с момента постановки им авто на учет я ПТС и не видела.....а он 2 года мирно себе лежал между другими  документами покупными.....в коробке, про которую я и не вспомнила, что там документы (сказался стресс от переезда, наверное)....коробка на полу в углу дома 

Ну и плюс аспект солнце-луна, + все возможные сигнификаторы над горизонтом.

А если брать сигнификатором меркурий, то - пропажа не найдется. Квадратура сигнификатора вещи к узлам - всегда говорит, что вещь пропала окончательно. Так что здесь применять прямой символизм было бы ошибкой....

А еще парс фортуны во льве в 10 - тоже о том, что найдется))

Вот только почему 11й дом - я так и не поняла....

Хорары - веЩЩь в поиске пропажи))

Здорово!. Я очень рада, что нашли. Про аспекты к узлам, интересно. Не знала. Спасибо за ОС. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности