Ylang Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Здравствуйте, уважаемьіе астрологи! Сегодня к детскому саду опять приперся бьівший муж. Я взбесилась, иначе не скажешь. Начала вести себя так, как раньше не вела: он бьіл вьіматюкан, а еще бит. В глазах увидела что-то странное... Потому и вопрос. Я Сатурн, он Солнце. Солнце обожает Луну, но ненавидит Сатурн. Находится в его 12 доме. Я думаю, что мое поведение возмутило его "я", но душа ко мне потянулась. Извращенец... Еще и испугался - по 12 дому. Еще аспект у Луньі (расходящийся с Солнцем, сходящийся с Венерой). Важно? То, что Сатурн в его 7 доме говорит о том, что мьі враги? Или о том, что он меня как партнера опять (ретро) начал рассматривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Буду благодарна за подсказки. Интересно даже в плане разбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 13.07.2023 в 16:29, Ylang сказал: Буду благодарна за подсказки. Интересно даже в плане разбора. Здравствуйте Ylang. Ну вы сами все разобрали. Да, Сатурн плохо относится к вам. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 7 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Ну вы сами все разобрали. Да, Сатурн плохо относится к вам. А в остальном права? Типа, душой ко мне? И испугался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 4 часа назад, Ylang сказал: А в остальном права? Типа, душой ко мне? И испугался? Солнце любит Луну. Но что это значит в контексте ситуации. Любит свои тайны? Думает о ваших эмоциях, любит ваши эмоции? Луна только отошла от Урана. Это вас хорошо понесло. Еще ту взбучку ему устроили. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 33 минуты назад, Алиса Астро сказал: Солнце любит Луну. Но что это значит в контексте ситуации. Любит свои тайны? Думает о ваших эмоциях, любит ваши эмоции? Луна только отошла от Урана. Это вас хорошо понесло. Еще ту взбучку ему устроили. Спасибо, Алиса! Рада, что смогла ему показать, что не он сверху. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.