Перейти к публикации

Какие чувства я вьізвала?

Ylang

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемьіе астрологи! Сегодня к детскому саду опять приперся бьівший муж. Я взбесилась, иначе не скажешь. Начала вести себя так, как раньше не вела: он бьіл вьіматюкан, а еще бит. В глазах увидела что-то странное... Потому и вопрос.

Я Сатурн, он Солнце. Солнце обожает Луну, но ненавидит Сатурн. Находится в его 12 доме.

Я думаю, что мое поведение возмутило его "я", но душа ко мне потянулась. Извращенец... Еще и испугался - по 12 дому. Еще аспект у Луньі (расходящийся с Солнцем, сходящийся с Венерой). Важно? То, что Сатурн в его 7 доме говорит о том, что мьі враги? Или о том, что он меня как партнера опять (ретро) начал рассматривать?

IMG_20230713_002440.jpg

13.07.2023 в 16:29, Ylang сказал:

Буду благодарна за подсказки. Интересно даже в плане разбора.

Здравствуйте Ylang. Ну вы сами все разобрали. Да, Сатурн плохо относится к вам. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

7 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Ylang. Ну вы сами все разобрали. Да, Сатурн плохо относится к вам. 

А в остальном права? Типа, душой ко мне? И испугался?

4 часа назад, Ylang сказал:

А в остальном права? Типа, душой ко мне? И испугался?

Солнце любит Луну. Но что это значит в контексте ситуации. Любит свои тайны? Думает о ваших эмоциях, любит ваши эмоции? Луна только отошла от Урана. Это вас хорошо понесло. Еще ту взбучку ему устроили. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

33 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Солнце любит Луну. Но что это значит в контексте ситуации. Любит свои тайны? Думает о ваших эмоциях, любит ваши эмоции? Луна только отошла от Урана. Это вас хорошо понесло. Еще ту взбучку ему устроили. 

Спасибо, Алиса! Рада, что смогла ему показать, что не он сверху. :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности