ElenaVinily Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Соляр важен тоже, но важнее все-таки дирекции, прогрессии, новолуния, затмения и потом транзиты) очень хорошо также работают затмения солнечные и лунные) они показывают темы которые будут выделены в течении этого периода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
via_solis Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать соляр. Не могу определить, где лучше отметить ДР. Есть всего два варианта: Рим (место жительства) или Абу-Даби. Если поеду в Абу-Даби, то получается оппозиция (расходящаяся) 1-7 дома (угловые) + как раз 31 января будет лунное затмение во Льве (АСЦ в натале). Насколько это существенно? Могут быть большие проблемы в личной жизни? Но с другой стороны, в 1-м доме много планет, и луна в 7-м доме сильная, год мне кажется интересным... АСЦ в кардинальном знаке, события будут происходить быстро. А если остаться в Риме, то меня смущают марс в 1-м доме и сатурн с лилит во 2-м. Но тогда эта оппозиция попадет в падающие дома. Будет ли она менее ощутима? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 via-solis, ваш вопрос предполагает, что вы намереваетесь существенно повлиять на свою судьбу за счет переезда на время празднования, или вы осознаете ограничения такой практики и занимаетесь этим в целях эксперимента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.