Перейти к публикации

Cолярное обращение

Рекомендованные сообщения

1. Загружайте картинку на любой сервис хранения изображений.

2. Полученную ссылку добавьте через кнопку "картинка" на панели сообщений.

Результат

abc0d697ac04b6ada184562c2e5c7138.gif

Вот спасибо! Разобралась :-)

• Ответы 107
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Астролог-практикант

10

• Алина

7

• Natasha

7

• Yasha

7

Наибольшая активность

Ещё раз свой вопрос повторю, на всякий случай ))

"Добрый день! У меня вопрос насчёт моего соляра. Практики совсем мало, поэтому возникают вопросы. Юпитер во 2 дома соляра в Раке и управляет 7 домом в соляре, попадает в 8 дом натала, имеет оппозицию к Венере в 8 доме соляра; квадрат к Урану в 11 доме со; оппозиция к Плутону в 8 доме со. Плутон в соединении с Венерой в 8 доме соляра. Соответственно, Плутон и Венера попадают во 2 дом натала. Плутон в соляре управляет 6 домом, Венера - 12-м и 5-м. Вот я и не пойму, что это может значить...то ли проблемы с финансами какие-то, то ли крутые изменения в личном плане (раз, Юпитер упр.7 домом со). МС соляра попадает в 3 дом натала и Меркурий в 10 доме соляра вместе с Нептуном. Меркурий, кстати, является управителем года, так как Асц. в Близнецах. То есть, в плане работы особых проблем быть не должно. Подскажите, что это может быть? Спасибо!" nalozhenie.jpg

solyar2014.jpg

Ещё раз свой вопрос повторю, на всякий случай ))

"Добрый день! У меня вопрос насчёт моего соляра. Практики совсем мало, поэтому возникают вопросы. Юпитер во 2 дома соляра в Раке и управляет 7 домом в соляре, попадает в 8 дом натала, имеет оппозицию к Венере в 8 доме соляра; квадрат к Урану в 11 доме со; оппозиция к Плутону в 8 доме со. Плутон в соединении с Венерой в 8 доме соляра. Соответственно, Плутон и Венера попадают во 2 дом натала. Плутон в соляре управляет 6 домом, Венера - 12-м и 5-м. Вот я и не пойму, что это может значить...то ли проблемы с финансами какие-то, то ли крутые изменения в личном плане (раз, Юпитер упр.7 домом со). МС соляра попадает в 3 дом натала и Меркурий в 10 доме соляра вместе с Нептуном. Меркурий, кстати, является управителем года, так как Асц. в Близнецах. То есть, в плане работы особых проблем быть не должно. Подскажите, что это может быть? Спасибо!"

Лучше бы дали свои данные рождения - так неприятно ломать глаза о непривычный вид карты B)

Лучше бы дали свои данные рождения - так неприятно ломать глаза о непривычный вид карты B)

Данные на публике давать не хотелось бы :rolleyes:

Там же всё понятно. Меня просто Юпитер интересует, с остальными сама разберусь. Не пойму, что Юпитер мне может принести...

Данные на публике давать не хотелось бы :rolleyes:

Там же всё понятно. Меня просто Юпитер интересует, с остальными сама разберусь. Не пойму, что Юпитер мне может принести...

Вот описание Юпитера во 2 доме соляра. Будет активна материальной стороны жизни . Часто увеличение заработка, доходов от области, на которую указывает натальный дом, в который попал Юпитер. Иногда указывает на год начала самостоятельных заработков и свободного распоряжения своими деньгами у молодых людей, начинающих трудовую жизнь. Расширяется экономическая деятельность человека, забота об обеспечении себя денежными ресурсами. Также указывает на крупные покупки, приобретения, траты на юридические услуги, благотворительность, издание своих работ. Негативная аспектация Юпитера указывает на многочисленные заботы в этих направлениях, на трудности в достижении желаемого уровня обеспеченности, в реализации финансовых проектов. Дает непредвиденные расходы, Человека не удовлетворяет его финансовая ситуация.

Истинно знать что-либо - значит знать его причины.

Вот описание Юпитера во 2 доме соляра. Будет активна материальной стороны жизни . Часто увеличение заработка, доходов от области, на которую указывает натальный дом, в который попал Юпитер. Иногда указывает на год начала самостоятельных заработков и свободного распоряжения своими деньгами у молодых людей, начинающих трудовую жизнь. Расширяется экономическая деятельность человека, забота об обеспечении себя денежными ресурсами. Также указывает на крупные покупки, приобретения, траты на юридические услуги, благотворительность, издание своих работ. Негативная аспектация Юпитера указывает на многочисленные заботы в этих направлениях, на трудности в достижении желаемого уровня обеспеченности, в реализации финансовых проектов. Дает непредвиденные расходы, Человека не удовлетворяет его финансовая ситуация.

Спасибо! Правда, теория у меня есть. Я думала, может у кого из практики подобное было. Видимо, ошиблась...

Спасибо! Правда, теория у меня есть. Я думала, может у кого из практики подобное было. Видимо, ошиблась...

практика может и есть, но лично мне лень вникать в такую карту (чисто визуально лень)

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Не стоит забывать о том, что соляр- это только вспомогательный вид прогноза.Анализировать нужно в большей степени символические дирекции и медленные прогрессии.

Астролог-практикант

У вас юпитер в экзальтации. Чем вам это не нравится?

2 ой дом показывает наши желания

Юпитер - в какой сфере будет везти больше всего.

Я бы описал это так: к чему стремимся, того добьемся.

Вы чего добиться то хотите? :) Партнера найти?

Астролог-практикант

У вас юпитер в экзальтации. Чем вам это не нравится?

2 ой дом показывает наши желания

Юпитер - в какой сфере будет везти больше всего.

Я бы описал это так: к чему стремимся, того добьемся.

Вы чего добиться то хотите? :) Партнера найти?

Меня смутило, что Юпитер поражён. Но теперь я понимаю, что сама планета хорошая и даже если она поражена, то ничего плохого принести не может. У меня, например, в этом году был Юпитер в 4 доме и тоже с негативными аспектами, но спустя время, вижу, что супер перемен не принёс, но кое-какие улучшения всё же имеются в жилищном плане.

А в этом случае, я испугалась, что с финансами совсем туго будет :-) Но опять же вижу, что в натале у меня Юпитер сильный и поэтому нищей мне точно не быть! Перемен много хочется, не только партнёра. Если б рассказать где я и как живу, многие бы ахнули :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности