RusAlka Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Если у вас последний др был в 2014 то 2014 пишете, если др в 2015, то прогноз будет от дня рождения в 2015 до следующего вашего др т.е. если мой последний д.р. был в 2014, мне для соляра на 2015 ставить 2014? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеткаЁлки Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 т.е. если мой последний д.р. был в 2014, мне для соляра на 2015 ставить 2014? Да. напр, человек родился 17.10, то его соляр-2015 (на интересующий год) начинается с17.10.2014, кончается 17.10.2015. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Разбираю соляр своей мамы и беспокоит вот что: Уран в VIII доме соляра, Управитель VIII дома попадает в XII, XI, VII и V дом, Солярный Уран имеет только аспект тригона с Ураном натальным в V доме и оппозицию с Прозерпиной в VI, Упр. V и VI домов попадают в VIII. Солнце соляра в одном градусе с Солнцем натала + Солнце соляра в соединении с Марсом соляра в XI доме, Солнце в натале имеет аспект квадрата к Северному узлу в соляре, расположенный в XI доме. В общем все это наводит на неприятные мысли о возможных опасностях или неприятностях со стороны мужа, который не так давно вышел из мест лишения свободы или опасности для детей. Подскажите, пожалуйста, так ли все страшно на самом деле и может я зря волнуюсь..Если опасность все-таки есть, то как можно ее избежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Да. напр, человек родился 17.10, то его соляр-2015 (на интересующий год) начинается с17.10.2014, кончается 17.10.2015. Упс, значит я все это время рассматривала соляры на будущий 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Настя Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Подскажите пожалуйста! Мне пока самой трудно себе соляр составить, поэтому зашла на сайт http://sotis-online.ru (но у меня установлена программа Zet, по ней я учусь)). Но дело в том, что на сайте дома соляра находятся не в тех домах радикса, что в программе! Чему верить??? Запуталась, помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Настя Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 И еще такой вопрос. Во второй части карты на сайте сотиса, там где указываются данные для соляра, нужно так же вводить время рождения? Просто мое солярное Солнце, включается на несколько часов позже моего истинного времени рождения (высчитала в Zet). Если кто в курсе, объясните)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДарДар Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 В сотисе сейчас какой то сбой, думаю достовернее смотреть zet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Настя Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с соляром на 2015 год. Недавно начала изучать астрологию, и знала ведь, что не стоит опережать события, не разобравшись в теме,.. Но любопытство задавило и я построила себе соляр... В котором 8й, пугающий многих дом, оказался с Марсом, Ураном и Венерой. Вот теперь сижу и боюсь, потому что не знаю, как правильно интерпретировать. Помогите понять, чего ждать, только не пугайте сильно... Информацию про смерть и насилие я себе уже накрутила, почитав интерпретацию на онлайн сайтах. Но потом, прочитав статьи по разбору соляра, сделала выводы, что вроде как 8й дом соляра проецируется на 3й дом радикса, и орб у Марса в Соединении с Луной меньше 3-х градусов. И я сделала вывод, что мне нужно быть сдержаннее в общении и поездках. В общем, помогите понять принцип разбора соляра, а то я в конец запуталась… На всякий случай. Родилась 20. 03. 1988 г. В 04:40, в Иркутске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Настя Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не знаю, как картинку загрузить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВеткаЁлки Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Не знаю, как картинку загрузить! Мисс Настя, нажимаете 3 кнопку слева на верхней панели расширенного вида редактора Специальные Ввкоды. Выбираете html и в окно вставляете ссылку из любого интернет-картинко-хранилища типа радикал-фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Настя Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Спасибо большое! А я просто хотела из Zet, со своего компьютера скинуть) Не подскажете, как с компа картинку отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мисс Настя Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Дело в том, что мой соляр из Зет и на онлайн-сайтах отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Душица Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Здравствуйте! У меня вопрос по поводу правил поведения в течение 12 дней после наступления соляра. У меня этот период (14-25 марта) совпадает с завершением крайне тяжёлого аспекта - квадрата Урана и Плутона, Солнечным затмением и днем Весеннего равноденствия, есть ли смысл начинать что-либо новое, вносить изменения в свою жизнь, строить долговременные планы? Или же сейчас не самое благоприятное для этого время и эффект может быть прямо противоположным? Лучше пока заняться завершением старых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zidan Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Здравствуйте! У меня вопрос по поводу правил поведения в течение 12 дней после наступления соляра. У меня этот период (14-25 марта) совпадает с завершением крайне тяжёлого аспекта - квадрата Урана и Плутона, Солнечным затмением и днем Весеннего равноденствия, есть ли смысл начинать что-либо новое, вносить изменения в свою жизнь, строить долговременные планы? Или же сейчас не самое благоприятное для этого время и эффект может быть прямо противоположным? Лучше пока заняться завершением старых? Затмение вблизи соляра - год будет важным для вас. Но в период затмения не нужно начинать ничего нового. Лучше закончите старые дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Соляр на 2015 год. Очень трудно в финансах. Будет ли помощь от кого- нибудь? 03.08.1989 ( 08:20 утра) -Казахстан. Мангистауская обл. Актау. Живу там же. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.