кошаня Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 Здравствуйте, скажите пожалуйста, сдам ли вступительный экзамен в магистратуру на педагогическое отделение? Вопрос задан 18.07.2023, 17:56, Россия г. Орёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 23 часа назад, кошаня сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, сдам ли вступительный экзамен в магистратуру на педагогическое отделение? Вопрос задан 18.07.2023, 17:56, Россия г. Орёл Здравствуйте Кошаня. Правильно ли я поняла суть вопроса? Буду ли я учиться в магистратуре, примут ли меня, так? Если правильно, то ответ ДА, Есть аспект 1/9, через Луну, Юпитер Меркурий. Дайте потом ОС пожалуйста. И удачи вам! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошаня Опубликовано: 19 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кошаня. Правильно ли я поняла суть вопроса? Буду ли я учиться в магистратуре, примут ли меня, так? Если правильно, то ответ ДА, Есть аспект 1/9, через Луну, Юпитер Меркурий. Дайте потом ОС пожалуйста. И удачи вам! Спасибо!!!!!да,правильно поняли, обязательно дам обратную связь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 2 минуты назад, кошаня сказал: Спасибо!!!!!да,правильно поняли, обязательно дам обратную связь) Удачи на экзамене! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошаня Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 19.07.2023 в 17:41, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кошаня. Правильно ли я поняла суть вопроса? Буду ли я учиться в магистратуре, примут ли меня, так? Если правильно, то ответ ДА, Есть аспект 1/9, через Луну, Юпитер Меркурий. Дайте потом ОС пожалуйста. И удачи вам! Здравствуйте!!!!экзамен сдала, поступила!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 2 часа назад, кошаня сказал: Здравствуйте!!!!экзамен сдала, поступила!!!!!! Ну вот вы молодец!!!. Я вас поздравляю!!!! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 18.07.2023 в 18:05, кошаня сказал: Здравствуйте, скажите пожалуйста, сдам ли вступительный экзамен в магистратуру на педагогическое отделение? Вопрос задан 18.07.2023, 17:56, Россия г. Орёл скажите пож-ста, был ли у вас какой-то статусный человек, который помог вам поступить? может быть кто-то смог вас порекомендовать дополнительно? В карте явно видно Солнце либо как важного человека либо что-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошаня Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 12 минут назад, MariaRenata сказал: скажите пож-ста, был ли у вас какой-то статусный человек, который помог вам поступить? может быть кто-то смог вас порекомендовать дополнительно? В карте явно видно Солнце либо как важного человека либо что-то еще. Здравствуйте, никого не было кто бы мог помочь, потому что бакалавра получила давно и в другом вузе,да ещё и абсолютно другой профиль был, никаких знакомств нет в этой области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.