Перейти к публикации

Развод

Анастасия4566

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, agruvina сказал:

Хотелось бы услышать пусть даже небольшие намеки, очень важно будет для меня 

Добрый день!

А что для Вас так интересно, общие указания на развод или конкретные моменты прогностики для этой девушки? Просто, вот для неё здесь никто ничего не скажет, поскольку, нет ни времени рождения, ни места рождения.

22.07.2023 в 10:05, Tons сказал:

напишите дату, время, место рождения

Мое 31.08.91 Волгоград.  Муж 26.03.93 Волжский. По времени не подскажу, с родителями не общаемся, да они и не помнят его.

1 час назад, agruvina сказал:

Мое 31.08.91 Волгоград.  Муж 26.03.93 Волжский. По времени не подскажу, с родителями не общаемся, да они и не помнят его.

Вам без времени рождения никто тут не ответит. Если хотите, закажите ректификацию, астролог посчитает время рождения.

Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия

Если в ба-цзы смотреть, то в вашей карте приходит антидубликат к месяцу в этом году. Затрагивает супруга, близкое окружение, возможны изменения в работе, так что развод по инициативе мужа вполне возможен, до конца января 2024. В карте супруга антидубликат пришел на 10 лет и затрагивает как раз отношения в браке (столп дня),  по здоровью могут быть проблемы и другие крупные и серьезные изменения, инициированные самим человеком.

Антидубликаты приносят кардинальные перемены в жизнь.

Что касается ректификации, моё дилетантское мнение: если хотя бы со слов матери или других родственников не знаете время рождения, не нужно пытаться восстанавливать время рождения с помощью астрологии(мало толку) ,  стоит обратиться в роддом, а там возможно отправят в государственный архив. 

4 минуты назад, Tons сказал:

Что касается ректификации, моё дилетантское мнение: если хотя бы со слов матери или других родственников не знаете время рождения, не нужно пытаться восстанавливать время рождения с помощью астрологии(мало толку) ,  стоит обратиться в роддом, а там возможно отправят в государственный архив. 

Мало толку от тех астрологов, которые не умеют делать ректификацию. Вы за себя говорите. А как работают другие, вы не знаете. Поэтому не причисляйте всех астрологов к своему уровню.

Бирочное время тоже надо ректифицировать. Можно полюбопытствовать, где вы учились? В какой школе астрологии не научили делать ректификацию?

Не надо, ладно? Рассказывать мне про уровень обучения астрологов, какие все профессионалы. и каждый астролог потом говорит, мол с чужой ректификацией не работаю и всё денег стоит.

Прямо сейчас на Астропро эта тема, всем миром искали время рождения, и все варианты неверны оказались.

https://astropro.ru/?p=frum&id=85539&review=1

Тему про определение ацендента перечитайте:

И конкретно ответ Дениса Караваева.

Необъективный метод определения, с чем вам придется мириться. Т.е. у разных астрологов может сложиться различное мнение и каждый будет прав по-своему.

Плюс ко всему на темперамент и манеры могут оказать влияние и другие факторы гороскопа: планеты в Asc или даже в I доме, аспекты планет к Asc, позиция управителя Asc в карте...

Сотни угадаек было на форумах и результат их оставляет желать лучшего.

Моё мнение : сразу за официальными документами обращаться и не пудрить мозги людям, но так ведь на деньги клиентов не разведешь.

25 минут назад, Tons сказал:

Не надо, ладно? Рассказывать мне про уровень обучения астрологов, какие все профессионалы. и каждый астролог потом говорит, мол с чужой ректификацией не работаю и всё денег стоит.

Прямо сейчас на Астропро эта тема, всем миром искали время рождения, и все варианты неверны оказались.

https://astropro.ru/?p=frum&id=85539&review=1

Тему про определение ацендента перечитайте:

И конкретно ответ Дениса Караваева.

Необъективный метод определения, с чем вам придется мириться. Т.е. у разных астрологов может сложиться различное мнение и каждый будет прав по-своему.

Плюс ко всему на темперамент и манеры могут оказать влияние и другие факторы гороскопа: планеты в Asc или даже в I доме, аспекты планет к Asc, позиция управителя Asc в карте...

Сотни угадаек было на форумах и результат их оставляет желать лучшего.

Моё мнение : сразу за официальными документами обращаться и не пудрить мозги людям, но так ведь на деньги клиентов не разведешь.

Меня не интересует ответ Дениса Караваева и "специалистов" на другом сайте. Из вашего ответа я делаю вывод, что вы не умеете делать ректификацию. И таких как вы, много! Но , к счастью, не все такие специалисты, как вы.

Если будет бирка или справка из архива, астрологу будет от чего отталкиваться но даже если нет ничего, можно сделать ректификацию по событиям, а не асцендент угадывать. Те , кто начинает с асцендента, терпят неудачи в ректификации. Так что, Тонс, идите учиться, прежде чем говорить за всех.

А на астропро всего 4-5 реальных астролога, остальные те, кто считают себя "астрологами")) 

Ну да, ну да, все такие профессионалы, с легкость в течение суток время рождения могут найти, и самое главное, каждый астролог свое "рабочее" и самое правильное найдет, главное ведь не забыть ценник озвучить.

Поэтому астрологию и считают ерундой.

И я не позиционируюсь как профессионал, и если человек желает сделать ректификацию, отправляю к профессионалу.

Ещё раз повторю, если нет времени рождения, нужен документ, где это время есть и от него уже ректифицировать, и на другие кардинальные события тоже бумаги иметь, память человеческая штука ненадежная, и ректификация соответственно не верная будет. Впрочем врать клиенту какая разница.

13 минут назад, Tons сказал:

Ну да, ну да, все такие профессионалы, с легкость в течение суток время рождения могут найти, и самое главное, каждый астролог свое "рабочее" и самое правильное найдет, главное ведь не забыть ценник озвучить.

Поэтому астрологию и считают ерундой.

И я не позиционируюсь как профессионал, и если человек желает сделать ректификацию, отправляю к профессионалу.

Ещё раз повторю, если нет времени рождения, нужен документ, где это время есть и от него уже ректифицировать, и на другие кардинальные события тоже бумаги иметь, память человеческая штука ненадежная, и ректификация соответственно не верная будет. Впрочем врать клиенту какая разница.

Вы читать не умеете? Я написала, что ректификацию делает далеко не каждый. И вы мне строчите отвнт- ну да, все такие профессионалы. Ректификация редко делается за один день. Минимум 2 дня работы. Вы такую чушь сейчас написали. Переврали все мои слова и что-то мне тут доказываете. Если не умеете делать ректификацию, идите учиться, а за других не говорите. И лично у меня нет цели выкачивать с кого-то деньги. Я на флруме альтруизмом занимаюсь, ещё ни с кого деньги не взяла. И понимаю , что на форуме пишут те, кто не может оплатить консультацию. А вы, уважаемая, занимаетесь клеветничеством, обвиняяысех в корыстных мотивах.

Сама нигде не училась, что видно по ответам невпопад, зато рассуждает о бессмысленности ректификации. Не все такие бездарности, как вы. 

Сандра, дорогая,  да понятно, что все вокруг "ненастоящие астрологи", а вы вот - настоящий, даже диплом есть.

К вам никто не цеплялся, вы же сами ко мне прицепились, на личности перешли. 

Повторю в третий раз:

28 минут назад, Tons сказал:

если нет времени рождения, нужен документ, где это время есть и от него уже ректифицировать, и на другие кардинальные события тоже бумаги иметь, память человеческая штука ненадежная, и ректификация соответственно не верная будет

Ну ладно, хоть не бирка, но хотя бы слова матери (отца, тети )

Нормально так? 

1 час назад, Tons сказал:

Сандра, дорогая,  да понятно, что все вокруг "ненастоящие астрологи", а вы вот - настоящий, даже диплом есть.

К вам никто не цеплялся, вы же сами ко мне прицепились, на личности перешли. 

Повторю в третий раз:

Ну ладно, хоть не бирка, но хотя бы слова матери (отца, тети )

Нормально так? 

Да мне все равно, как для вас нормально. Профессиональный астролог может сделать ректификацию, если ничего нет-нет слов мамы, ни бирки. 

Если я вас оскорбила, извините. Просто меня возмутил тот факт, что человек не знает всех тонкостей ректификации, а тех, кто этим умением владеет, обвинил в жажде наживы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности