Amends Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Можете не обращать на Ведьму и ее компанию никакого внимания, пусть живут спокойно, плодят новые темы, дурят людей все больше и больше. У них времени ой как много, личной жизни то никакой. Нам с ними не потягаться и они понимают это, потому и ведут себя так безобразно. Козерог "заговорил"))). Мы с Яхонтовой не занимаемся "спк",если что.Но мы и не влезаем во все ветки,не разобравшись,из-за чего возник спор). Хэла врала - и получила по заслугам. . 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У меня ощущение от данного форума - помойка. Если тут грязно - нет ничего плохого в том, чтоб разводить грязь еще больше... Админ не следит, модераторов нету. И пока их нету периодически форум будет трясти. Они приходят раз в месяц, банят одного и уходят, даже не разобравшись в ситуации. А на то чтоб вновь зарегистрироваться нужно то минуты 2. Можете не обращать на Ведьму и ее компанию никакого внимания, пусть живут спокойно, плодят новые темы, дурят людей все больше и больше. У них времени ой как много, личной жизни то никакой. Нам с ними не потягаться и они понимают это, потому и ведут себя так безобразно. Я давно писала, что форум астрологическая помойка, увы...Странница, Вы побольше слушайте свою подружку Хелу, k тому же дефектную, т.к. в жизни она заика +еще врунья. Надо же так переврать и переиначить с какого-то перепугу, что Анна 1503 моя подружка? Я лично к классикам больше тяготею, если что... Никого не консультирую, клиентов не отбиваю. P.S. У Вас видимо с Хелой общие тайные знания, которые являются бредом воспаленного мозга...Ничему не удивляюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У меня ощущение от данного форума - помойка. Если тут грязно - нет ничего плохого в том, чтоб разводить грязь еще больше... Админ не следит, модераторов нету. И пока их нету периодически форум будет трясти. Они приходят раз в месяц, банят одного и уходят, даже не разобравшись в ситуации. А на то чтоб вновь зарегистрироваться нужно то минуты 2. Можете не обращать на Ведьму и ее компанию никакого внимания, пусть живут спокойно, плодят новые темы, дурят людей все больше и больше. У них времени ой как много, личной жизни то никакой. Нам с ними не потягаться и они понимают это, потому и ведут себя так безобразно. Вы думаете,есть смысл опускаться до их уровня? Там ссы в глаза-Божья роса! Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Смотрите, щас лай начнется! Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вы думаете,есть смысл опускаться до их уровня? Там ссы в глаза-Божья роса! Смотрите, щас лай начнется! Как некрасиво,Гостья)...вы себя компрометируете...вот он,ваш жаргон). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 SuperWitch, пожалейте людей! Или сидите дома Ваш транслит отвратителен, есть же куча сайтов которые перегоняют в русский. Яхонтовая, хватит заступаться за эту дамочку в каждой теме, вы как бесплатное дополнение, что вы, что Анна, святая троица. И я прекрасно знаю что есть пара книг по СПК, щас пишут все кому не лень, вроде и у Скубы есть книженция, а мне что, каждый мусор на астросвалке читать? Если что... Анна 1503 мой форумный враг! Хотя в ее темах я никогда не была, если не лень, то полистайте, и, в ЛС никогда не было общения. Странница, не стоит показывать свою склочность наравне с Хелой....Ах, да...еще Гостья бегает, у которой начинается экстаз на слова "Ссаная тряпка!" Гостья- откровенный провокатор! Вот где святая троица!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Неужели противно сравнение с Анной?))) Ну да во всех... 2 темы за месяц это уже все... я в отличии от вас делом занимаюсь и у меня нет времени сидеть на форуме сутками, а вот у вас походу с клиентами беда, одним форумом живете. Это каким же делом Вы занимаетесь? Хотите Супер Вич затравить? Конкурента убрать? :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Как некрасиво,Гостья)... С вами только так!теперь! Со всеми! Цитата Ссылка на комментарий
Странница Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ветер, я понимаю вашу любовь ко мне, но взаимностью ответить не могу. Стоит мне что-либо написать, как вы тут как тут, четвертый раз... Прошу меня простить, но мне не интересно общение с вами. Ситуацию на форуме я знаю отлично, ваши домыслы в который раз ошибочны. И я Весы, а не Козерог (щас SuperWitch придет вещать какие Весы "хорошие", надеюсь доставит мне удовольствие) Яхонтик, вы так реагируете на имя "Хела", что мне хочется его писать и писать еще больше , для вас все кто против SuperWitch автоматически становятся подружками Хелы. Продолжайте веселить меня. И я не говорила что вы друг Анны, но вы обе активно подлизываете SuperWitch. Я вас обеих больше как бесплатное дополнение не воспринимаю, у SuperWitch классика не работает, Анна дно астролог, а вы и вовсе не астролог, хорошая компания))) Конкуренты ли вы мне? Я не считаю мусор своим конкурентом. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ветер, я понимаю вашу любовь ко мне, но взаимностью ответить не могу. Стоит мне что-либо написать, как вы тут как тут, четвертый раз... Прошу меня простить, но мне не интересно общение с вами. Ситуацию на форуме я знаю отлично, ваши домыслы в который раз ошибочны. И я Весы, а не Козерог (щас SuperWitch придет вещать какие Весы "хорошие", надеюсь доставит мне удовольствие) Яхонтик, вы так реагируете на имя "Хела", что мне хочется его писать и писать еще больше , для вас все кто против SuperWitch автоматически становятся подружками Хелы. Продолжайте веселить меня. И я не говорила что вы друг Анны, но вы обе активно подлизываете SuperWitch. Я вас обеих больше как бесплатное дополнение не воспринимаю, у SuperWitch классика не работает, Анна дно астролог, а вы и вовсе не астролог, хорошая компания))) Конкуренты ли вы мне? Я не считаю мусор своим конкурентом. Я вообще никого не подлизываю, почаще заходите почитать, Страннулька! Про Хелу пишите, чем больше, тем лучше, надо пиарить заику, так сказать, будет посильная помощь в пиаре ее услуг. Да, Супер Вич по классике не работает, тоже мне новость....Возможно, что Ваше учение и есть мусор. Спорить не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Стоит мне что-либо написать, как вы тут как тут, четвертый раз... И скажу в пятый,если продолжите заходить лишь для того,чтобы писать гадости о других людях и встревать в чужие беседы. Хэла - лгунья,а Вы уже во второй раз отрицаете,что даже не вникали,о чём был скандал,когда сунули нос в обсуждение со своими "нравоучениями". У Супер Витч - Вы тоже ничего не спрашивали,Вы зашли стали ей грубить: "А вам он накой? Чтоб поблагодарить вас за ваш неправильный ответ данный спустя почти 3 месяца?"(це). Если Вы считаете,что так должно разговаривать с малознакомыми людьми - я Вам сочувствую. И я Весы, а не Козерог Я знаю,что у Вас в Козероге).Не иначе,аспекты подкачали))).... И оно видно,что Весы - одна лгунья защищает другую) классика не работает А Вы по древним постулатам жить продолжаете,верно?Сидерический зодиак Ваш - не связан с природными циклами(символически - точками равноденствий\Солнцестояний) - следовательно,совершенно не подходит для анализа именно натальных карт))).Что на практике и видно).Так что,"парите мозги" другим(причём,только в личке - в открытую Вам писать даже ответы на не слишком личные вопросы "страшно",что взять с Солнечных весов - а ну как ошибётесь?)..). для вас все кто против SuperWitch автоматически становятся подружками Хелы. Продолжайте веселить меня. Хэла пыталась разузнать как можно больше информации по астрологии у Супер Витч(и даже нахваливала в открытую её систему),до того как начала "искать дурачков" на форуме.Так что всё взаимосязано. А если у Вас были бы вопросы к Супер Витч(вне зависимости от того,что Вы там о ней думаете как о человеке - это уже переход на личности) - повторюсь,обращались в её тему или письмо отправили,и вежливости поучились. С чего бы это человек должен снизойти до объяснений чего-то тому,кто априори выказывает своё презрение и грубит)? (щас SuperWitch придет вещать какие Весы "хорошие", надеюсь доставит мне удовольствие) Ну,что ж поделать,если уже вторые Весы на форуме демонстрируют нам только наихудшие свои черты).Развивайтесь). Возможно, что Ваше учение и есть мусор. Спорить не буду. Не только для Вас)...хотя,Яхонтовая,не спорьте)...классно осознавать,что ты - "Garbage"))...ну ооочень приятно осознавать.... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 С вами только так!теперь! Со всеми! От Вас только пустые "выкрики" здесь во всех темах и слышны.Вам и классика - не под силу,и, уж тем более - какой-нибудь "нетрадиционный" подвид астрологии. Не ясно одно - что Вы здесь делаете? Таро,писали,любите - тогда давайте,отвечайте активно в теме Скубы,когда там люди есть и вопросы.Хоть "флудилке" пользу принесёте. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 *опечатки: *Так что,"парите мозги" другим здесь Вы(причём,только в личке - в открытую Вам писать даже ответы на не слишком личные вопросы "страшно",что взять с Солнечных Весов - а ну как ошибётесь?)..).. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 От Вас только пустые "выкрики" здесь во всех темах и слышны.Вам и классика - не под силу,и, уж тем более - какой-нибудь "нетрадиционный" подвид астрологии. Не ясно одно - что Вы здесь делаете? Таро,писали,любите - тогда давайте,отвечайте активно в теме Скубы,когда там люди есть и вопросы.Хоть "флудилке" пользу принесёте. Вы за мной следите,мы уже это выяснили! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 31 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 С вами только так!теперь! Со всеми! Красноречивое признание, на всех насрать.... А как же Странница и Хела? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.