Перейти к публикации

Расчет асцендента

Alud0

Рекомендованные сообщения

О, явилась, неужели)))

И с чего вы решили что я отрицаю, глупая вы женщина))

репостнуть?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вы же говорили что вы крайне наблюдательны... Я ни разу по классике тут не консультировала)) Даже с самого начала. И почему я должна не уважать себя и консультировать там, где есть такие люди как вы? Вы же меня и встретили, раз у вас индийская не работает, значит у всех не работает!

Я спокойно консультирую с другого аккаунта и никто меня и пальцем не трогает, а на этом могу делать что хочу))) Особенно в отношении вас =) К каждому отдельное отношение, свое, для равновесия)))

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Сами валите туда и дурите кого хотите, а я устала от того что меня в личке, при разборе той или иной карты, люди спрашивают о том что вы там им наговорили. Не единичный случай. Вы людей только запугиваете, ничего более. А благодарность в ваш адрес лишь из вежливости.

Правда? И в этой теме тоже? бла-бла-бла...

а это ранее, и кстати если бы вы следили за темой действительно, вы бы знали, что я мало консультирую в принципе, так как Мне других дел хватает.

репостнуть?

Супер Витч,здесь всё более чем "серьёзно"...веды на мозг отрицательно воздействовали,похоже)!

У меня по системе этой "сидерической"(образно) - даже Лунные узлы - не там,где надо им быть).Не описывают реальной жизни)))).

А по западной - всё чётко)))).

Кроме того,как один мудрый человек говорил:"у индусов - свои погремушки!"...не факт,что их астрология - всецело и правильно преподнесена в наших краях)...

Так что нудите здесь дальше,сколько хотите...надоело с демагогом разговаривать)."Уходю").

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Мдя, даже пост ее неохота читать. много букаф. Предмет он и в африке предмет.

пусть дальще консультируеть"несуществующих моих клиентов"))))))))

о у меня есть книжка рами блекта. он же ведами тож занимается

Сидерический зодиак не пригоден для составления натала.Точка.

Да пусть будет по вашему, мне то что? Вы как меня видите, так сразу про индийскую астрологию вспоминаете, даже если я ее и словом не упомянула))) У вас болезнь, Лилит, 8й дом, сидерический зодиак и Ширли))

А систему Супер Витч сходу критиковать - можете?Вы уверены на 100%,что там всё так просто?..

А кто ее критикует то? Мне срать на спк, мне СуперВич не нравится, она сама использует эту систему дольше всех, но делает ошибки, причем настолько грубые и нелепые, что гнать ее из астрологии надо ссаной тряпкой! Опять я где то выражений нахваталась пока ваши перепалки читала... Девочки, вот чему вы меня учите?

Вы читать умеете??Ведь индусы используют не только сидерический зодиак?Вот и успокойтесь)).

Индусы и драконический могут использовать, а русские сидерический, китайцы тропический, чего вам не нравится? Я не изучаю индусов, я изучаю индийскую астрологию! Систему... астрологическую... понимаете?

Только просчитать всё в астрологии - мало.Нужно ЧУВСТВОВАТЬ и ПОНИМАТЬ символ.Вы как человек с земным Меркурием должны это понять...

Вы не астропсихолог случаем? Они там только и занимаются тем, что на карту медитируют... чувствуют... Зачем нам что то изучать? Мы лучше Таро расклад сделаем, а скажем что астрологи!

Мдя, даже пост ее неохота читать. много букаф. Предмет он и в африке предмет.

Понимаешь,Супер Витч,в чём дело...имхо,"временные циклы",используемые индусами,можно и поисследовать).Это интересно.Тематику Юпиетра исследовать,жизнь цивилизации...

Однако,делать это может человек,который в состоянии простую вещь проанализировать - натал...а к наталу сидер. зодиак - ну никак не "клеится".

Вообще ни о чём....попробуй сама построй такую карту - и посмотри,как она "работает".Когда в древности"зодиаки совпали" - тогда всё и "работало",вероятнее всего)))....потому что "начало отсчёта" в обеих системах - совпадало с точкой равноденствия).(Символически - это начало нового,рождение новой жизни...)

Гы))...

Вы не астропсихолог случаем? Они там только и занимаются тем, что на карту медитируют... чувствуют... Зачем нам что то изучать? Мы лучше Таро расклад сделаем, а скажем что астрологи!

А Вы зануда-математик)))))....

У вас болезнь, Лилит, 8й дом, сидерический зодиак и Ширли))

Это не болезнь,это любовь и западная астрология))).По "западной карте" - всё это есть в моей реальности).

При использовании сидер. зодиака - ничего нет))).Следовательно,он ТОЧНО - не работает)))!!Гы).

Как люди бесятся из-за чужой харизматичности).

Всё,чао...отправляюсь в мир снов))...

А завтра лучше новый "Dazed" почитаю,чем Вас)).Там такое интеревью Ширли с восьмидомными фотками)))!Просто прелесть...

неужто так классика действует? вроде никого не оскорбляешь, на вы обращаешься.а вот в ответ)))))

а это ранее, и кстати если бы вы следили за темой действительно, вы бы знали, что я мало консультирую в принципе, так как Мне других дел хватает.

Мужика ищите? А то смотрю, последний то сбежал...

а с чего вы решили что я консультирую здесь?

А ваша тема с консультациями на тему кармы для вас просто игра? Так, побаловаться? А ведь люди то в моменты кризиса ой какие доверчивые...

наивная дама. и астрология это не моя профессия, вы что-то попутали, хотя для человека поверхностного, это неудивительно) Скуба тоже решил, что я в интернете консультирую, хехе.

И правильно решил... выписка из вашей группы (где кстати и прайс есть, Володина таких цен не заламывает):

Я родилась в 1977 году, а астрологией меня заинтересовала моя лучшая подруга в возрасте 14 лет. С тех самых пор я ее изучаю, и она стала моей второй профессией.

Я работаю не только в России, но в странах ближнего и дальнего зарубежья (по интернету). За 17 лет у меня набрался достаточно "богатый и обширный материал" для проведения более точного и узкого анализа натальной карты(персонального гороскопа).

Консультация в письменном виде не предоставляется. Встреча лично или по скайпу. 100% предоплата. Продолжительность консультации 1,5-2 часа. Дополнительный час работы 50 евро (3900 рублей).

Вот кто врать то горазд))

в общем, я смотрю слишком много здесь товарищей, которые слышат звон. да не знают где он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности