Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Сережа мне не подружка, как и Юра. Так я в профиле у Странницы глянула...Джинксед, она твоя подружулька!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Джи,вы ж понимаете,был Скуба его девки делили,теперь вы))))))) ревнуют бабы)))))) Я Вам стишок посвятила...очень помойный, не хотела выкладывать, но придется! Эльф говорит, что надо! Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Так я в профиле у Странницы глянула...Джинксед, она твоя подружулька!!! Да! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да! Это же для тебя не новость? Или новость? Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Реально, тут уже везде помойка. Вне зависимости от того, верит кто в астрологию или нет. 3 Цитата .... Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Это же для тебя не новость? Или новость? Да, не новость. Нет, не новость. Визаутик, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да, не новость. Нет, не новость. Визаутик, вливайся! Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Война всех со всеми и игра престолов на форуме! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Война всех со всеми и игра престолов на форуме! Солнечное затмение активизировало от 1 сентября 2016.....Неужели на следующие 18 лет? 1 Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да, не новость. Нет, не новость. Визаутик, вливайся! В помойку?Против кого?Против чего?Какая высокая в этом идея?Никакой. Выливается все просто в личностную неприязнь и нулевой выхлоп. Это шоу при нехватке адреналина. Мне позорно обсуждать чужие трусы, а все сводится именно к этому)))))))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как бы тут вообще не вылиться))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Здесь 8 й, 12 дома....Ой, ну лично я предпочту с кем-то в интернете ссориться, чем наяву с близкими и друзьями...Странницу надо удовлетворить, с Гостьей-это бессмысленно, ей всегда грязи мало. Ой, ну точно!!!! Я не очень давно выкладывала свой соляр целиком за 2015 год, вот видимо и бесится Странница...еще и заработки упали. Теперь даже принципиально буду всем писать, чтобы не ходили к Страннице (Ametist) на консультацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я все вспоминаю как ваша дама на аватарке сняла ожерельице... И предстала во всей красе... Смотрю и любуюсь, как ведь соответствует истине... Очень печально,что ВЫ по АВАТАРКЕ - судите о возрасте человека))).Смешно читать))). Я выбрала эту даму в основном - не из-за внешности - умалишённая,одержимая ведами Вы наша))!Так как с Вашей стороны пошёл вульгарный троллинг - отвечать впредь Вам считаю=не уважать себя.)Это последние мои слова в Ваш адрес. Сами себя показали здесь во всей красе. Это уже не мультик, это классика японского аниме. Ему скоро 25 лет будет, после него я и заинтересовалась астрологией. Гы.Это не просто "дама с медальоном" на аватарке()кстати,Вы с Анлин откуда знаете,какую часть её жизни я решила воплотить на своей аве)))?Может,прошлое))? - это "живая классика" мирового фэнтези! И,кстати,меня всегда забавляют люди,которые сами чего-то не понимают - и винят в этом других.В данном случае - не понимают,как анализировать Лилит в картах,и,вероятно высшие планеты.В случае с Лилит - важен и дипозитор знака в домах,его аспекты.И транизты Лилит по домам и важным точкам натала положение её градусе своего знака.Это интересные темы,но для некоторых - абсолютно недоступные. Так что,очередного демона я разоблачила(видела,Супер Витч,как она быстро показывать свою личину, хамить всё сильнее и сильнее,как "на базаре"?)).Теперь с радостью удаляюсь).Миссия выполнена... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Здесь 8 й, 12 дома.... Вот оно в чем дело)))сублимация Цитата .... Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Я Вам стишок посвятила...очень помойный, не хотела выкладывать, но придется! Эльф говорит, что надо! Вау,мне стихи посвятила)))))))Так давайте,у меня всегда куча фанатов, присоединяйтесь к ним!))))))))) Скорее стих давайте!!!!!!! Пока я еще тут. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.