Перейти к публикации

Чувства и мысли мужчины

Александра Сандра

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! Пожалуйста, посмотрите хорар, если не трудно. Мужчина очень странный. То изображает влюбленного, то пропадает. Встречаемся больше месяца. Чувство, что что-то скрывает. Разведен, это точно знаю. Что у него на уме?

21.07.23. 13:34. Томск

7 часов назад, Александра Сандра сказал:

.

Screenshot_20230721-110924~2.png

Screenshot_20230721-111103~2.png

Screenshot_20230721-111111~2.png

Здравствуйте Александра. Смотрите, что я вижу по карте. У мужчины сейчас противоречивые чувства, по отношению к вам. Марс его голова, с одной стороны находится в триплицитете Венеры, карта дневная, с другой стороны он падает вашу Венеру. Что-то ему нравится в вас, какие-то черты, но в общем к вам он  относится плохо. Его Солнце, мужская гендерная планета, любит вашу Луну. Ваши эмоции ему нравятся. Возможно он считает вас приятным человеком. Но Солнце скоро меняет знак. И станет равнодушно к вам.

Какой вывод мы можем сделать из этой карты. Вероятнее всего, скоро он вообще может остыть к вам. Извините если расстроила вас, и не сказала что-то приятное. Возможно, что я ошибаюсь. И все сложится хорошо. 

Счастливо вам. Если есть вопросы, задавайте. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

30 минут назад, Алиса Астро сказал:

Если есть вопросы, задавайте. 

Спасибо большое! А у нас ещё будет контакт- разговор или встреча?

В хораре не видно, есть ли другая женщина?

57 минут назад, Александра Сандра сказал:

Спасибо большое! А у нас ещё будет контакт- разговор или встреча?

В хораре не видно, есть ли другая женщина?

Да, контакт еще будет. Есть аспект 1/7 Луна Марс. Про другую не знаю, сомневаюсь. Марс в деве любит Меркурий. Меркурий любит его Солнце. Возможно, что кто то есть. Но я не уверена. 

Дайте потом пожалуйста ОС. 

9 часов назад, Александра Сандра сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи! Пожалуйста, посмотрите хорар, если не трудно. Мужчина очень странный. То изображает влюбленного, то пропадает. Встречаемся больше месяца. Чувство, что что-то скрывает. Разведен, это точно знаю. Что у него на уме?

21.07.23. 13:34. Томск

У МЧ к вам как к личности неоднозначное отношение, что-то нравится, но что-то и отталкивает, сомнения, тайны, как мужчине нравятся только ваши эмоциональные проявления, однако в голове держит другую женщину, либо трудно забыть ее. Если недавно развелся, то возможно, это жена.

36 минут назад, КаринаБ сказал:

Если недавно развелся, то возможно, это жена.

По его словам он много натерпелся в браке и вспоминает о жене с негативом. С ним как-то подло обошлись, подробности не сообщает.

1 час назад, Алиса Астро сказал:

, контакт еще будет. Есть аспект 1/7 Луна Марс. Про другую не знаю, сомневаюсь. Марс в деве любит Меркурий. Меркурий любит его Солнце. Возможно, что кто то есть. Но я не уверена. 

Дайте потом пожалуйста ОС. 

Спасибо. Ос дам, только про другую я вряд ли узнаю..

7 часов назад, Александра Сандра сказал:

По его словам он много натерпелся в браке и вспоминает о жене с негативом. С ним как-то подло обошлись, подробности не сообщает.

Не понятно, недавно или нет он развелся?

12 часов назад, Алиса Астро сказал:

Про другую не знаю, сомневаюсь. Марс в деве любит Меркурий. Меркурий любит его Солнце. Возможно, что кто то есть. Но я не уверена. 

Меркурий- это его 3 и 5 дом, сам Меркурий в его 4. Кто это может быть?:blink:

Ещё у Марса с Меркурием есть (будет?) аспект через собирание света Юпитером. Как это можно трактовать?

5 часов назад, КаринаБ сказал:

Не понятно, недавно или нет он развелся?

Не знаю. Он избегает разговоров на эту тему. У меня есть чувство, что хочет сойтись с женой. Только зачем знакомится с другими?

8 часов назад, Александра Сандра сказал:

Меркурий- это его 3 и 5 дом, сам Меркурий в его 4. Кто это может быть?:blink:

Ещё у Марса с Меркурием есть (будет?) аспект через собирание света Юпитером. Как это можно трактовать?

Любовное общение, которое он ведет из своей квартиры. Если брать по домам. Или кто-то еще, с кем он делает секс. Или просто кто-то моложе по Меркурию.

А может это общение с ребенком? У него есть ребенок?  Но это все просто домыслы. И это в принципе не важно. Главное как он относится к вам. 

8 часов назад, Александра Сандра сказал:

Не знаю. Он избегает разговоров на эту тему. У меня есть чувство, что хочет сойтись с женой. Только зачем знакомится с другими

Венера бежит к Марсу, хочет его догнать, как интерес, но потом меняет приоритеты, останавливается в движении и идет в обратную сторону(.

13 часов назад, КаринаБ сказал:

Венера бежит к Марсу, хочет его догнать, как интерес, но потом меняет приоритеты, останавливается в движении и идет в обратную сторону(.

Венера-это я. То есть скоро остыну? Отлично!)

Здравствуйте. У мужчины в голове сейчас некий меркурий, по отношению к вам еще не определился. Если взять Луну как ваш сигнификатор, как мужчине ему еще нужно сейчас ваше внимание. Может по этому то появляется, то пропадает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности