magistr Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Добрый день! Делала маникюр в салоне, мастер чуть надрезала мне палец. Инструмент, как она уверяла стерильный + всё сразу обработали. Но почему-то я очень переживаю по этому поводу. Расклад следующий: Я - Сатурн в Рыбах. Среда неподходящая, т.е. предполагаемая болезнь - Юпитер в Тельце. Юпитер не думает о моём теле, а вот я думаю о болезни. Расходящегося аспекта между сигнификаторами нет, т.е. заражения не было? И Луна последнюю минуту была холостая... 20.07.2023 20.13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Делали на ноге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Единственное, чем можно заразиться на маникюре, это грибок, от которого сложно избавиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 2 часа назад, bla сказал: Делали на ноге? Маникюр это на руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 18 часов назад, magistr сказал: Добрый день! Делала маникюр в салоне, мастер чуть надрезала мне палец. Инструмент, как она уверяла стерильный + всё сразу обработали. Но почему-то я очень переживаю по этому поводу. Расклад следующий: Я - Сатурн в Рыбах. Среда неподходящая, т.е. предполагаемая болезнь - Юпитер в Тельце. Юпитер не думает о моём теле, а вот я думаю о болезни. Расходящегося аспекта между сигнификаторами нет, т.е. заражения не было? И Луна последнюю минуту была холостая... 20.07.2023 20.13 Здравствуйте magistr. Вставлю свои 5 копеек, если позволите. Да, можно посмотреть как вы, войти в хорар как в медицинский. Но я думаю, это следовало бы сделать, в случае, если уже заболевание бы точно наступило. В данном случае, у вас просто страхи. Сатурн волнуется о Меркурии, стоит во 2 доме, думает о кошельке и Луна, только поменяла знак и в 8 доме терзаний ума, и стресса стала думать о Меркурии и волноваться о Венере (ваша красота по натуральному управлению). Меркурий это салон, который вредит вашему телу, и вашему кошельку, Меркурий во льве изгоняет Сатурн. Меркурий это также ваш 6 дом болезней. Но заражения я не увидела. Не было аспекта 1/6, и в дальнейшем его тоже не будет. Ваша Луна в антисном соединении с северным узлом. У вас правильная надежда, что все обойдется. И Луна находится на звезде Регул, которая несет вам удачу. Если же смотреть на Марс, как на порез. Сатурн в рыбах в триплицитете Марса, то Марс в деве не вредит вашему телу, Сатурну, только вашей красоте, Венере. И впереди аспект Сатурн Марс 180. Расставание с порезом. Так что, думаю, что все обойдется. Удачи и буду рада ОС, 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bla Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 21.07.2023 в 23:46, Гостья сказал: Маникюр это на руке Я понял, когда написал. Странно, у меня тоже порезался палец 20 июля. И кто-то тоже рассказывал, только на ноге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 К большому сожалению, нет. Далеко не единственное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magistr Опубликовано: 23 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 22.07.2023 в 05:34, Алиса Астро сказал: Здравствуйте magistr. Вставлю свои 5 копеек, если позволите. Да, можно посмотреть как вы, войти в хорар как в медицинский. Но я думаю, это следовало бы сделать, в случае, если уже заболевание бы точно наступило. В данном случае, у вас просто страхи. Сатурн волнуется о Меркурии, стоит во 2 доме, думает о кошельке и Луна, только поменяла знак и в 8 доме терзаний ума, и стресса стала думать о Меркурии и волноваться о Венере (ваша красота по натуральному управлению). Меркурий это салон, который вредит вашему телу, и вашему кошельку, Меркурий во льве изгоняет Сатурн. Меркурий это также ваш 6 дом болезней. Но заражения я не увидела. Не было аспекта 1/6, и в дальнейшем его тоже не будет. Ваша Луна в антисном соединении с северным узлом. У вас правильная надежда, что все обойдется. И Луна находится на звезде Регул, которая несет вам удачу. Если же смотреть на Марс, как на порез. Сатурн в рыбах в триплицитете Марса, то Марс в деве не вредит вашему телу, Сатурну, только вашей красоте, Венере. И впереди аспект Сатурн Марс 180. Расставание с порезом. Так что, думаю, что все обойдется. Удачи и буду рада ОС, Алиса, добрый день! Большое спасибо за ответ! Да, у меня как раз были большие сомнения относительно того, как смотреть эту ситуацию. Теперь буду знать Спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.