канарейка Опубликовано: 22 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Добрый день! Помогите пожалуйста... По хорару. Будет ли у этого знакомства продолжение? Или уже больше ничего не будет? Общение, встреча... его инициатива на контакт со мной. Или выбросить из головы мужчину? Подскажите очень большое пожалуйста Вопрос задаю сейчас в 11:58 из Матаро (Испания) 22 июля 2023 года Я еще Натальную карту построила.. надеюсь, я правильно построила Цитата Ссылка на комментарий
канарейка Опубликовано: 22 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2023 Я пока еще только учусь разбираться в таких вещах... Но из того, что я понимаю: - асц в первых градусах - есть ли вообще смысл смотреть такую карту? если вопрос задавать типа как бы рано - то такого быть не может. Уже случилось все, что случилось. ответ по идее должен быть. - смотреть нужно 1 и 5 дом? или 1 и 7? наверное 1 и 5. потому что это лишь романтическое знакомство - если я 1 дом и луна - то я получаюсь Венера вместе с Луной в 11 и 12 домах. - а мужчина Уран? нужно рассматривать Уран как управитель 5 дома? или все же Сатурн в хораре? Если Уран - то он в Тельце и в падении. А еще в квадрате к Венере во Льве. То есть получается мужчина в квадрате ко мне. Это же плохой знак, верно? И аспект расходящийся. То есть как бы получается, что дело было квадратное, плохое, уже все закончилось и на этом все? И еще скоро эта Венера в Деву перейдет. Через 1 градус. И упадет в Деве... - Луна как соуправитель меня куда ее вписать в эту интерпретацию? Если с Ураном, то аспект сходящийся. Но Луна в 12 Доме. вот это то, что я умею и вижу((( помогите пожалуйста с ответом на вопрос Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.