Creature Опубликовано: 23 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2023 Брак будет хорошим? Вопрос задан г.Мытищи, Моск.область, 21:22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 6 часов назад, Creature сказал: Брак будет хорошим? В пределах среднестатистической нормы и даже более того. Вероятны какие-то трения и повышение градуса конфликтного противостояния, но и это норма в большинстве случаев. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 24 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 Здравствуйте. Вы реально замуж выходите, или вопрос гипотетический? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creature Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 3 часа назад, Veda сказал: Здравствуйте. Вы реально замуж выходите, или вопрос гипотетический? Здравствуйте, я уже вышла замуж, мне просто интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creature Опубликовано: 24 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2023 7 часов назад, Денис Караваев сказал: В пределах среднестатистической нормы и даже более того. Вероятны какие-то трения и повышение градуса конфликтного противостояния, но и это норма в большинстве случаев. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 22 часа назад, Creature сказал: Здравствуйте, я уже вышла замуж, мне просто интересно) Брак средний. Ничего примечательного. Качели, можете сходится/расходится-то есть не сильно стабильный. Мужчина больше нацелен на себя, важнее его собственные чувства желания ему. Так и будет вести себя в браке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creature Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 1 час назад, Veda сказал: Брак средний. Ничего примечательного. Качели, можете сходится/расходится-то есть не сильно стабильный. Мужчина больше нацелен на себя, важнее его собственные чувства желания ему. Так и будет вести себя в браке. Да, есть у него такое, погружение в свои интересы. Если он чем-то увлечен, всё остальное отходит на второй план. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.