Nnedd Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Уважаемые астрологи, вы когда нибудь встречали людей рожденных в 30 лунный день? И правда ли, что люди рожденные в этот день не бывают плохими? И обладают космической любовью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Уважаемые астрологи, вы когда нибудь встречали людей рожденных в 30 лунный день? И правда ли, что люди рожденные в этот день не бывают плохими? И обладают космической любовью? А где найти такую статистику, официальные исследования на этот счет?Это голые домыслы.Поясню-буквально 15 минут посвятила я себя этой информации-позабивала в зете даты рождения-убийц, воров (не самых известных-нет), разных и что вышло-время рождения людей неизвестно, но есть такие кто родившись утром имеет 30е лунные сутки, а если родился вечером-1ые. Если утверждать, что они люди 1ых лунных суток-это выдавать желаемое за действительное, не имея под эти никакой базы, просто потому, что так думать приятнее.)))Так вот я смотрела и Сатурн во 2 доме у богатеньких буратин-знаете-встречаются)))Даже с известной датой и временем рождения и вроде как высоким рейтингом достоверности, так что просто на слово поверить проще, что провести крупномасштабное исследование. Тем более из каждого правила имеются исключения. Хорошие и плохие люди рождаются в любой день, мое личное мнение. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 И правда ли, что люди рожденные в этот день не бывают плохими? И обладают космической любовью? В 30й л.д. Луна наиболее близка к Солнцу, а значит наиболее ослаблена, у нее меньше света чем в остальные дни (кроме 1 л.д., но там Луна уже прибывает и набирает мощь). Некоторые положения (например в обители, экзальтации) конечно помогают ей, усиливают ее. Но представьте что новолуние происходит вблизи лунных узлов, очень близко солнечное затмение, а это совсем не хорошо как для Луны так и для Солнца. Пусть Луна расположена в Скорпионе, где она еще более ослаблена, пусть в 12 доме, управляет 8м, что опять же ее ослабляет... А вдруг к ней дают аспекты Марс или Сатурн или оба вместе! В такой ситуации кверенту грозит как минимум эмоциональная неустойчивость, а скорее кое что похуже... Космическая любовь может его настигнуть только в случае если он отбросит все земное и достигнет освобождения, а пораженные элементы карты в этом помогают (нет денег - не к чему привязываться ) или вредят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Но представьте что новолуние происходит вблизи лунных узлов, очень близко солнечное затмение, а это совсем не хорошо как для Луны так и для Солнца. Пусть Луна расположена в Скорпионе, где она еще более ослаблена, пусть в 12 доме, управляет 8м, что опять же ее ослабляет... А вдруг к ней дают аспекты Марс или Сатурн или оба вместе! В такой ситуации кверенту грозит как минимум эмоциональная неустойчивость, а скорее кое что похуже... Космическая любовь может его настигнуть только в случае если он отбросит все земное и достигнет освобождения, а пораженные элементы карты в этом помогают (нет денег - не к чему привязываться ) или вредят Прям сюжет для триллера с элементами ужасов получился)))Когда ты не хочешь этой космической любви, но она все равно до тебя добирается и дарит себя тебе без конца И вот ты уже лежишь под лучами Солнца своей Луной обугленый и отлюбленный по самые уши))))(это я как обладатель первых Лунных суток говорю, хотя Луна в экзальтации-фуф ))и то хорошо))))) В общем красиво пишут конечно в инетах про 30е лунные сутки, да вот только не особо применимо к суровой реальности. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Актриса Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Уважаемые астрологи, вы когда нибудь встречали людей рожденных в 30 лунный день? И правда ли, что люди рожденные в этот день не бывают плохими? И обладают космической любовью? я знаю такого человека. Если интересно 06.08.1967 в 5.40. Фастов. Добрейшей души человек, всю жизнь постоянно кому - то помогает. Чип и Дейл спешат на помощь)) И что самое интересное, ему нравится это делать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 я знаю такого человека. Если интересно 06.08.1967 в 5.40. Фастов. Добрейшей души человек, всю жизнь постоянно кому - то помогает. Чип и Дейл спешат на помощь)) И что самое интересное, ему нравится это делать! Интересная карта! Луна в казими, да еще и в обители; в соединении с Юпитером который там в экзальтации; управляет 1м домом и находится там же)) Солнце Юпитеру в таком положении много вреда не наносит, а вот Юпитер явно склоняет к щедрости и доброте душевной, сожжение думаю тут проявилось как чрезмерное желание помочь, что в общем то совсем не плохо для окружающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Актриса Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Интересная карта! Луна в казими, да еще и в обители; в соединении с Юпитером который там в экзальтации; управляет 1м домом и находится там же)) Солнце Юпитеру в таком положении много вреда не наносит, а вот Юпитер явно склоняет к щедрости и доброте душевной, сожжение думаю тут проявилось как чрезмерное желание помочь, что в общем то совсем не плохо для окружающих)) Да, щедрость и доброта душевная - его второе "я", по жизни он - счастливый человек, у которого все задуманное получается.. и есть все необходимое для интересной и разнообразной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Pogosyan Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Доброго всем! Тема, возможно, уже неактуальна, но я не смогла пройти мимо. Настолько не смогла, что даже специально зарегистрировалась Я пока еще только начинаю постигать азы И вот это просто прям мой случай Исходные данные: Екатерина, 3.11.1975, Пн, 12:40, Самара, GMT +4, 30 лунный день: 3.11.1975, 7:22 - 16:04, GMT +3 Солнце 10*18'13" Sco, IX Луна 7*46'01" Sco, IX В 25.04.2016 в 21:04, Странница сказал: Но представьте что новолуние происходит вблизи лунных узлов, Есть такое дело. Раху, 21*45'42" Sco, X В 25.04.2016 в 21:04, Странница сказал: очень близко солнечное затмение, а это совсем не хорошо как для Луны так и для Солнца. И тут в точку Частное солнечное затмение, 3.11.1975, 17:15:11, 10*29'16" Sco 15:15:05 ... 19:14:54 В 25.04.2016 в 21:04, Странница сказал: Пусть Луна расположена в Скорпионе, где она еще более ослаблена, Расположена, ага. См. выше. В 25.04.2016 в 21:04, Странница сказал: пусть в 12 доме, управляет 8м, что опять же ее ослабляет. В 9 доме. Пока еще не разобралась, что это значит. В 25.04.2016 в 21:04, Странница сказал: А вдруг к ней дают аспекты Марс или Сатурн или оба вместе! Без "вдругов" Квадрат к Сатурну орб <4*54'51"> Тригон к Марсу орб <5*10'19">, но тут не знаю, так глубоко еще не копала. Тригон вроде аспект гармоничный, но с Марсом же Ну и помимо этого еще масса разных ништяков, как-то: Управитель Asc в изгнании, управитель знака в изгнании (я сейчас про Плутон), Венера, Марс и Луна в падении. Один только Уран в экзальтации (но при этом как минимум в лучах Солнца, если вообще не сожженный). И Нептун в обители. Альмутен карты ретроградный Юпитер. И по-моему, неаспектированный от слова "совсем", если не считать аспектов к домам (соединение с 3 домом и тригон с 3 и 12 домом) и минорных аспектов к фиктивным планетам и точкам В 25.04.2016 в 21:04, Странница сказал: В такой ситуации кверенту грозит как минимум эмоциональная неустойчивость, а скорее кое что похуже... Ну а я вот пока еще жива и в общем-то даже вполне эмоционально устойчива И в некотором смысле благополучна (если не придираться к мелочам, типа жемчуг мелкий ) Дабы не быть голословной, вот моя карта (by Zet 9 Geo) Что скажете, уважаемые знатоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Ланская Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 31 минуту назад, Katya Pogosyan сказал: Что скажете, уважаемые знатоки? Ведическая астрология специально для вас! Солнце с Луной тогда у вас находятся в Весах, в 11 доме. Марс с Сатурном не аспектируют, да и так орбы не особо то точные. Раху хоть и в одном знаке, но далеко, 14* это ж ппц как далеко! Пол знака! Управитель асц - Юпитер в своем знаке (Рыбы). Из минусов - Солнце с Венерой в падении, но Венера погранична, в 1*, не сильно страшное падение, к тому же есть поддержка от Юпитера. Меркурий уходит в Весы, но за счет положения варготтамы ничуть не слабее, чем если бы был в Деве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya Pogosyan Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 6 часов назад, Александра Ланская сказал: Ведическая астрология специально для вас! У меня от нее случился вывих мозга, икота и скрежет зубовный У меня вообще с ведами почему-то никогда не складывалось, особенно с индуистским. Много раз честно пыталась вникнуть, но для меня это дебри. Ухи у меня чувствительные И если им не нравится звучание - мозг отказывается это воспринимать. А ведические названия и имена моим уХам сильно не нравятся. По этой же причине не дается мне французский язык - неприятно звучит Спасибо в любом случае. Буду пытаться как-то самостоятельно расшифровывать. Ибо программная интерТРЕпация меня как минимум не удовлетворяет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Это дни Гекаты. Таким людям поставлена задача свыше, подвергать себя строжайшему самоконтролю и самодисциплине, таким людям с рождения нужно прививать религию. Считается что в 29-30 лунные дни приходят уже опытные души, которые уже успели получить опыт, но ещё не до конца его приняли. Эти люди всегда выглядят молодо, гармоничнее. Но у них много испытаний по жизни где нет выбора. Поэтому такие люди редко ходят к астрологам, потому что сами все знают. Но я видела одного мальчика карту, ему только 14 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анна-мария Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 О, как интересно, что если ты родился в полнолуние (16 лунные сутки)? То какими качествами полная Луна награждает человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOSTR-76 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 10 часов назад, анна-мария сказал: О, как интересно, что если ты родился в полнолуние (16 лунные сутки)? То какими качествами полная Луна награждает человека? Полнолуние - Луна в оппозиции с Солнцем (Луна между 180 и 225гр. за Солнцем). Это фаза Луны даёт способности к пересмотру своих взглядов, воззрений, к объективности, способности к внутреннему совершенствованию, и личные отношения здесь играют немаловажное значение. Сознание здесь ясное и синтетическое, вот они - "провидцы-ясновидцы", если работают в нужном ключе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анна-мария Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Только что, VOSTR-76 сказал: Полнолуние - Луна в оппозиции с Солнцем (Луна между 180 и 225гр. за Солнцем). Это фаза Луны даёт способности к пересмотру своих взглядов, воззрений, к объективности, способности к внутреннему совершенствованию, и личные отношения здесь играют немаловажное значение. Сознание здесь ясное и синтетическое, вот они - "провидцы-ясновидцы", если работают в нужном ключе! что значит - "синтетическое сознание"? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOSTR-76 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 19 часов назад, анна-мария сказал: что значит - "синтетическое сознание"? спасибо что значит - "синтетическое сознание"? спасибо Это умение синтезировать полученные знания.... А такие вещички, как ясновидение, яснознание, ну и все остальные "ясно"- находятся в ведении Нептуна. Это единственная Высшая планета, управляющая синтезом, а синтез, (греч. synthesis – соединение, сочетание, составление) , по сути, это — мыслительная операция, которая заключается в соединении разрозненных впечатлений, различных признаков объекта или процесса, каких-то данных, выделенных на предшествующей стадии анализа в некую целостную, законченную в смысловом отношении структуру. Это как( "puzzle") "пазл" собрать - из разрозненных, цветных кусочков в единое целое (картину), хотя для этого нужна большая подготовительная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.