Ylang Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Здравствуйте, дорогие астрологи! Помогите, пожалуйста, понять карту. Аспекта 1/7 нет. Но есть сходящееся соединение между У1 и ретро Венерой. И происходит оно у куспида 5 дома. И Луна из 6 дома Венеру любит. И свет она передает от Меркурия Венере. У1 и Венера любят Солнце, У5, которому все равно на них... Секс без любви с бьівшим каким-то? Исключено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 14 часов назад, Ylang сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи! Помогите, пожалуйста, понять карту. Аспекта 1/7 нет. Но есть сходящееся соединение между У1 и ретро Венерой. И происходит оно у куспида 5 дома. И Луна из 6 дома Венеру любит. И свет она передает от Меркурия Венере. У1 и Венера любят Солнце, У5, которому все равно на них... Секс без любви с бьівшим каким-то? Исключено... Здравствуйте Ylang. Венера это ваша юбка. Меркурий про 5 дом и Солнце, Венера про 5 дом и Солнце, Луна в 6 доме слабости, про свою юбку. Фортуна о Солнце. Про Юпитер никто не думает. И есть аспект 1/5 Меркурий Солнце через Луну. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Венера это ваша юбка. Меркурий про 5 дом и Солнце, Венера про 5 дом и Солнце, Луна в 6 доме слабости, про свою юбку. Фортуна о Солнце. Про Юпитер никто не думает. И есть аспект 1/5 Меркурий Солнце через Луну. Здравствуйте, Алиса! Т.е., опять ничего серьезного? :-( а то, что Венера ретро, говорит о чем-то? Вот еще думаю... Может, я ребенка на первое место ставлю? Почему тогда ретро?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 1 час назад, Ylang сказал: Здравствуйте, Алиса! Т.е., опять ничего серьезного? :-( а то, что Венера ретро, говорит о чем-то? Вот еще думаю... Может, я ребенка на первое место ставлю? Почему тогда ретро?.. Да, может быть это общение с ребенком. Ретро- неоднократное, повторяющееся. А если это секс. То аспект это возможность, а использовать ее или нет, зависит от вашего решения. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Отношения закончились, не начавшись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, Ylang сказал: Отношения закончились, не начавшись. Здравствуйте Ylang. Ну увы аспекта 1/7 не было здесь. А хоть аспект 1/5 проигрался? Или это реально было только общение с ребенком? Также хотела сказать вам, уже то, что вы и так знаете. Много карт на одну и ту же тему часто не дают нормального ответа. Могут глючить, либо показывать то, что вы хотите увидеть. А не реальность, которая будет. Счастливо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 А, бьівший муж стремится вернуться, но мне не интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, Ylang сказал: А, бьівший муж стремится вернуться, но мне не интересно. Вы когда-то так этого хотели. Вот засада. Часто желания исполняются тогда, когда нам это уже не нужно. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. Ну увы аспекта 1/7 не было здесь. А хоть аспект 1/5 проигрался? Или это реально было только общение с ребенком? Также хотела сказать вам, уже то, что вы и так знаете. Много карт на одну и ту же тему часто не дают нормального ответа. Могут глючить, либо показывать то, что вы хотите увидеть. А не реальность, которая будет. Счастливо! Здравствуйте, Алиса! Почему много? Сроки я соблюдаю. Т.е., они не пересекаются. 1/5 аспект проигрался, в какой-то мере. Появился интерес к человеку, с которьім общались виртуально несколько месяцев без моего интереса. Планировалась встреча на текущей неделе. Человек погиб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, Ylang сказал: Здравствуйте, Алиса! Почему много? Сроки я соблюдаю. Т.е., они не пересекаются. 1/5 аспект проигрался, в какой-то мере. Появился интерес к человеку, с которьім общались виртуально несколько месяцев без моего интереса. Планировалась встреча на текущей неделе. Человек погиб. Я очень сожалею. А получается те карты, которые вы задавали, возвратиться ли муж, проигрались. Он возвратился. Только не тогда, когда вы планировали и сейчас вы его не хотите. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.