vikamercury Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как трактовать аспект: Луна и Сатурн в соединении в 5 доме, делают квадрат на Солнце в 8.. У меня сын и я переживаю не коснется ли это его. Роды были тяжелые 34 часа и в конце экстренное кесарево, может так проиграться и на этом все? Вот моя карта Вот карта сына Буду благодарна за грамотный ответ без страшилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Астролог Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 26.07.2023 в 14:22, vikamercury сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как трактовать аспект: Луна и Сатурн в соединении в 5 доме, делают квадрат на Солнце в 8.. У меня сын и я переживаю не коснется ли это его. Роды были тяжелые 34 часа и в конце экстренное кесарево, может так проиграться и на этом все? Вот моя карта Вот карта сына Буду благодарна за грамотный ответ без страшилок В вашей карте нет опасности для сына. Кроме этих 2 напряжённых аспектов, есть ещё 5 гармоничных связей 5 и 8 домов, что компенсирует напряжённые и даже перевешивают их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.