Перейти к публикации

Переезд в другой город /эмиграция

Рекомендованные сообщения

31.07.2023 в 19:49, lavidabuena сказал:

У меня асц соляра в 12м в близнецах был когда в пределах города переехала ) из скромной сьемной квартирки в дизайнерскую люкс квартиру с джакузи и прочей невиданной мне тогда роскошью 

Если бы было все так просто и по одному Соляру можно было увидеть переезд и благоприятный переезд) но это только тренд на год по Солнцу, и если оно у вас значимое в карте, или стеллиум например, то Соляр нужен конечно, но такое событие как переезд(особенно глобальный) нужно смотреть в Дирекциях, транзитах и прогрессиях. Был опыт переезда лично мой на оппозиции в дирекциях, вот никому не советую такого. Смотрим связи в прогностике Упр. 9 упр. 4 заграничный переезд, упр 3 упр. участие 1го дома в переездах в рамках одного города.(не Соляр)

Западный астролог

Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik

В дирекциях, прогрессиях, транзитах 4+-9 - ближняя заграница, 4+-12 - дальняя. 3+4 переезд в рамках города.

Соляр в иерархии методов прогноза никогда не был на первом месте. Его смотрите после анализа дирекций, прогрессий.

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности