Перейти к публикации

Как трактовать Южный узел в соединении с Луной, управителем Северного узла в Раке в 12

Neapolitana

Рекомендованные сообщения

Поделитесь пожалуйста, может у кого был опыт, как понять свое предназначение. Как трактовать Южный узел в 4 гр. Козерога, но в соединении с Луной-Нептуном в Стрельце в 30 гр. - все это в 6 доме, при этом Луна является управителем Северного узла в Раке в 12 доме. Как понимаю, Луна поражена Нептуном, то есть задача усложняется.... В семье мужчины пьют несколько поколений. Что делать  - жертвовать собой ради семьи, терпеть? С эмоциями проблем нет, их столько, что не могу контролировать, уже на здоровье отражается.

8 часов назад, Neapolitana сказал:

Поделитесь пожалуйста, может у кого был опыт, как понять свое предназначение. Как трактовать Южный узел в 4 гр. Козерога, но в соединении с Луной-Нептуном в Стрельце в 30 гр. - все это в 6 доме, при этом Луна является управителем Северного узла в Раке в 12 доме. Как понимаю, Луна поражена Нептуном, то есть задача усложняется.... В семье мужчины пьют несколько поколений. Что делать  - жертвовать собой ради семьи, терпеть? С эмоциями проблем нет, их столько, что не могу контролировать, уже на здоровье отражается.

Здравствуйте. Если натальный Северный Узел находится в 12 доме то ни о каком принесении себя в жертву семье не идёт речи. В идеале при таком положении Раху ваше место в Монастыре. Естественно, что такой радикальный шаг не всегда возможно сделать поэтому выберите вариант менее суровый. Например раз в год или раз в полгода на несколько дней или неделю уезжайте в тот же монастырь просто за бесплатно потрудиться и побыть наедине с Абсолютом. Не на экскурсию и не в гостинице рядом пожить, а именно потрудиться и поработать. В этом случае будет соблюдаться баланс на оси Узлов между 12 и 6 домами - по шестому трудитесь , а по двенадцатому делаете это абсолютно бесплатно как безличное служение. То что 12-й в Раке говорит о том, что такое ваше движение в сторону того, что вы будете делать по двенадцатому дому будет всегда  иметь характер очень переживательный и очень эмоциональный и что про такие ваши поездки (если надумаете) не надо никому ничего говорить - рак знак закрытый и тайны свои ему лучше держать при себе. Не путайте 12й дом и 9й. Просто например ходить куда-то и стоять на службе будет в этом плане недостаточно. Мой взгляд это попытка показать схему как работает такая ось Узлов. Вы можете найти конечно и другие варианты когда тот же монастырь можно заменить чем то другим. Но в этом случае суть вашей работы не должна меняться. Например это может быть какой-то дом престарелых или детский дом. 

Монастырь? Серьезно? А если у меня ситуация похожая, а карта другая, тоже в монастырь? Давать советы как жить другому человеку в интернете очень удобно, ответственности то нет. 

Впрочем, каковы вопросы, таковы и ответы.

А я разве давал советы как жить? Был вполне конкретный вопрос про реализацию предназначения через кармический 12 дом и соответственно был ответ как это предназначение можно реализовать. Моя отвественность за то что я пишу достаточно полная и если я пишу что-то, то я сначала думаю, а потом делаю, но никак не наоборот. Вы же как мне кажется не прочитали все внимательно, увидели слово Монастырь и начали делать достаточно поспешные выводы не по смыслу сказанного, а по своей карте, моей отвественности и серьезности намерений того, кто этот вопрос задал. У вас свояс итуация, у задавшего вопрос своя ситуация и говорить  надо ли вам в монастырь или у вас другие задачи я не возьмусь.) 

1 час назад, Tons сказал:

А разве можно выносить суждение по одному аспекту в карте? Впрочем, на форуме все можно.

По одному аспекту нельзя, но в принципе если есть вопрос по вполне конкретному положению планеты или фиктивной точки в карте, то как именно это может работать схематически и в базовом варианте можно. Иначе каждый вопрос, который касается именно положения планеты в той или иной части карты не будет иметь ответа по причине того, что всегда нужно будет делать полный разбор карты. Поэтому мое суждение касалось только положения Узлов в 6 и 12 домах и я не выходил за рамки этой темы. 

• 2 weeks later...
27.07.2023 в 19:11, Neapolitana сказал:

Добрый день!

Такое соединение даёт очень сильную привязанность к семье, к матери. Но в Вашем случае, лучше постараться как можно раньше съехать из родительского дома.

28.07.2023 в 04:19, Master сказал:

Здравствуйте. Если натальный Северный Узел находится в 12 доме то ни о каком принесении себя в жертву семье не идёт речи. В идеале при таком положении Раху ваше место в Монастыре. Естественно, что такой радикальный шаг не всегда возможно сделать поэтому выберите вариант менее суровый. Например раз в год или раз в полгода на несколько дней или неделю уезжайте в тот же монастырь просто за бесплатно потрудиться и побыть наедине с Абсолютом. Не на экскурсию и не в гостинице рядом пожить, а именно потрудиться и поработать. В этом случае будет соблюдаться баланс на оси Узлов между 12 и 6 домами - по шестому трудитесь , а по двенадцатому делаете это абсолютно бесплатно как безличное служение. То что 12-й в Раке говорит о том, что такое ваше движение в сторону того, что вы будете делать по двенадцатому дому будет всегда  иметь характер очень переживательный и очень эмоциональный и что про такие ваши поездки (если надумаете) не надо никому ничего говорить - рак знак закрытый и тайны свои ему лучше держать при себе. Не путайте 12й дом и 9й. Просто например ходить куда-то и стоять на службе будет в этом плане недостаточно. Мой взгляд это попытка показать схему как работает такая ось Узлов. Вы можете найти конечно и другие варианты когда тот же монастырь можно заменить чем то другим. Но в этом случае суть вашей работы не должна меняться. Например это может быть какой-то дом престарелых или детский дом. 

Интересный взгляд, с этой стороны не рассматривала. Безличное служение может быть разное конечно, подумаю, спасибо

07.08.2023 в 23:00, Любовь Иванова сказал:

Добрый день!

Такое соединение даёт очень сильную привязанность к семье, к матери. Но в Вашем случае, лучше постараться как можно раньше съехать из родительского дома.

Да, была привязанность, но мама давно ушла, а боль до сих пор.

Свою семью пытаюсь наладить, далеко не все гладко. Все же думаю, это из-за северного узла в том числе - и с родственниками трудно, неадекватное общение, особенно с женщинами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности