Коломбиана Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Поездка, кстати, отлично прошла, вообще без каких-либо ЧП ________________ и как это можно объяснить? все плохие аспекты. а все замечательно Я ж говорю, не работают транзиты у меня :) Как будто не мой гороскоп! :D меня в карте нет ни одной неаспектированной планеты, все имеют хотя бы один, а то и два точных мажорных аспекта и ещё парочку с орбом чуть пошире (2-4 градуса), а если расширить орб до 7 градусов, то аспектов вообще вагон и маленькая тележка у каждой планеты))) И несмотря на это, транзиты никакие я не чувствую (по крайней мере мне так кажется)...Хотя у меня Мерк, Венера, Юпитер и Плутон ретро, плюс ко всему Мерк и Венера изгнанные, а Марс в падении... ________________ я не знаю точные у меня совпадения или нет. как настроена программа такие аспекты и показывает. у меня луна венера мерк можно сказать не аспектированы. . мерк вообще в шахте. а луна с венерой квадраты к слу. вот живу и мучаюсь с такими планетами не активными)))) НО ВСе РАВНО ИХ ЧУВСТВУЮ КОГДА ПО НИМ ТРАНЗИТ ИДЕТ ТЯЖЕЛОЙ ПЛАНЕТЫ. точно не помню вроде на тяжелые планеты допускается орб до 4х гр? зачем уж 7 брать... я бы вообще рассматривала только точное попадание. они то не всегда сбываются совершенно замечательно я чувствую трин солнце солнце. изумительное настроение было. в Радиксе у меня трин солнце марс.... но дальше настроения дело не доходило в недавнее аспектирование)) Я в данном случае не про тяжёлые и медленные планеты говорила, а про относительно быстрые...Например, Венера у меня в квадрате к Нептуну (1 градус), квадрате к Урану (2 градуса), трине к Луне (4,5 градуса) и также находится в квадратном знаке к Марсу (7 градусов) и оппозиционном к Юпитеру (8 градусов). Вот не знаю, учитывать ли такие широкие аспекты в 7-8 градусов? Но в любом случае Венера с Марсом и Юпитером в символических квадрате и оппозиции находятся, получается, что природа у планет разная, значит, они должны разную энергию излучать и наделять противоречивыми качествами? У меня хоть и аспектировано всё, но аспектировано не всегда гармонично, да и стоят планеты в изгнании и падении, так что тоже живу и мучаюсь Мне кажется, какой бы ни был гороскоп, человек всё равно найдёт к чему придраться...На Марсы в Овне, Скорпионе и Венеры в Тельце тоже частенько жалуются, хотя это хорошее положение) Да, я помню ваши слова о транзитах Солнца, поэтому 5 дней назад, когда у меня был трин транзитного Солнца к натальному, я пыталась прислушиваться к себе, к своему состоянию, но ничего необычного не заметила...И квадрат транзитного Солнца к натальной Венере тоже недавно был и ничего особенного не принёс...Ещё транзитный ЮЛУ сейчас идёт по моему натальному Меркурию, вот думаю, к чему бы это? Скорее всего, что опять ни к чему До этого ЮЛУ без событий проходил по моим Солнцу и Венере, хотя у меня одна знакомая в прошлом году умерла, когда на её Солнце встал транзитный ЮЛУ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Вот не знаю, учитывать ли такие широкие аспекты в 7-8 градусов? __________________ я учитываю только точные аспекты, а так если расширять орб вообще 100% гадание 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 ЛУ, я так понимаю, вообще отдельная история. Они влияют на нас редко но метко. Папп тоже умер на соединении ЛУ С Солнцем, при переходе ретроградного состояния в директное , может я называю их движения не правильно. Чтобы они повлияли надо чтобы было сочетание тяжёлых планет или точное повторение натальных. При чем вчера у меня был аспект Венера ЛУ, повторение натального. Ничего. Ну от Венеры я ничего и не ожидала. Мне интересно теперь сочетание ЛУ к Венере. Это продолжительный аспект. А Венера девка лёгкого поведения. В лучшем случае один день задерживается в одном месте, что за это время судьбоносного случится успеет 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Но в любом случае Венера с Марсом и Юпитером в символических квадрате и оппозиции находятся, получается, что природа у планет разная, значит, они должны разную энергию излучать и наделять противоречивыми качествами? _-------- смотря ведь какой статус у планеты. Если она находится во вражеском тылу то в общем-то особо хорошее и не произойдёт. Плюс ещё в каком поле. Если падающее поле 3 6 9 12 то в них свойства планеты проявлены чрезвычайно слабо. А в кардинальных сильно. Поэтому и говорят счастливы люди у которых добрые планеты в кардинальных, а злые в падастающих назови хоть одну планету которая у тебя самая сильная. У меня Плутон и Марс наверно самый сильный. Эти стоят хоть в своих домах и не имеют напряженных аспектов. Юпитер следующий по силе, в Стрельце в 11, но он в конфликте с Сатурном, а это плохо - 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 В общем рассматривая свой гороскоп я увидела, что ничего выдающегося во мне нет. Чему удивляться что большинство то что делается в моей жизни делается невпопад. Да и все моё окружение тоже без выдающихся гороскопов. Интересно увидеть гороскоп успешных людей. С часом рождения, но кто же даст. Недавно заинтересовалась Натальей Грейс. Увидела на ютубе ее видео. Препод ораторского искусства. Стало так интересно насколько у неё Мерк силён. Открыла ее гороскоп правда без времени рождения. О Боги!!!! У неё же Мерк в Раке и имеет оппозицию, если не ошибаюсь к луне. Т.е. к хозяину знака. Но я уже говорила что для Мерка лучше иметь любой аспект лишь бы не шахту. Но сам по себе знак Рак это водный знак, немой для Мерка. Может в хорошем доме стоит.... Дома конечно интересно было бы узнать. Далее, луна у неё также в оппозиции к Солнцу. Солнце в Раке. Снова Луна ругает их что они зашли в ее дом. Интересно Наталья замужем? Но такая женщина явно подавит волю большинства мужчин. Не знаю как кому, зависит от окружения, но мне в большинстве своём встречаются мужчины особо ничего из себя не представляющие, с завышенной самооценкой. Сложно ее представить рядом с такими, поэтому не удивлюсь если не замужем, хотя.... все может быть, может и нашла своего героя 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Мне интересно теперь сочетание ЛУ к Венере. Это продолжительный аспект. А Венера девка лёгкого поведения. В лучшем случае один день задерживается в одном месте, что за это время судьбоносного случится успеет Ну вот у меня как раз транзитный ЮЛУ по натальной Венере ничего не дал. Хотя в интернете всякие страсти про такой транзит пишут))) В интернете вообще одни страсти кругом, куда ни глянуть Но в любом случае Венера с Марсом и Юпитером в символических квадрате и оппозиции находятся, получается, что природа у планет разная, значит, они должны разную энергию излучать и наделять противоречивыми качествами? _-------- смотря ведь какой статус у планеты. Если она находится во вражеском тылу то в общем-то особо хорошее и не произойдёт. Плюс ещё в каком поле. Если падающее поле 3 6 9 12 то в них свойства планеты проявлены чрезвычайно слабо. А в кардинальных сильно. Поэтому и говорят счастливы люди у которых добрые планеты в кардинальных, а злые в падастающих назови хоть одну планету которая у тебя самая сильная. У меня Плутон и Марс наверно самый сильный. Эти стоят хоть в своих домах и не имеют напряженных аспектов. Юпитер следующий по силе, в Стрельце в 11, но он в конфликте с Сатурном, а это плохо - А если Меркурий, скажем, стоит в 3 или 6 доме, это тоже слабое положение? Это ведь его родные дома, дома Близнецов и Девы... А вот я не знаю, что у меня сильное, а что слабое...Как раз в теме про разбор транзитов только что об этом писала...Если по положению планет в знаках смотреть, то у меня Сатурн в Водолее и Плутон в Скорпионе сильные, но они между собой в точном квадрате находятся (орб 36 минут) и Плутон ретро . А разные астрологические программы мне совершенно по-разному силу планет определяют...Зет9 пишет, что у меня ретро-Мерк в Рыбах самый сильный, хотя его эссенциальные и акцидентальные достоинства, по мнению той же Зетки, в большом минусе))) А Зет8 считает, что самая сильная в моей карте ретро-Венера в изгнании в Овне, со скоростью 15% и заквадраченная Ураном и Нептуном (повторяюсь, я в теме про разбор транзитов то же самое написала)...Ну, возможно, я и соглашусь, что Венера сильная, мне кажется, я очень ощущаю её силу, а точнее её ущербность)))) А вы как силу своих планет рассчитываете? О Боги!!!! У неё же Мерк в Раке и имеет оппозицию, если не ошибаюсь к луне. Т.е. к хозяину знака. Но я уже говорила что для Мерка лучше иметь любой аспект лишь бы не шахту. Но сам по себе знак Рак это водный знак, немой для Мерка. Может в хорошем доме стоит.... Знаю одного чувака с Мерком в Раке, причём Мерк ретро-стационарный, в повороте на ретроградность находится, скорость близка к нулю...далеко не глупый, остроумный и очень общительный. И девушку знаю с ретро-Мерком в Рыбах, она оооочень умная, училась на отлично, часто участвовала в олимпиадах и практически всегда занимала там призовые места) Оба учатся на медиков. А другая девушка, с директным Мерком в Близнецах, школу так и не закончила, училась очень плохо по всем предметам, на второй год оставалась...Но время рождения я не знаю ни в одной из этих карт. И вообще, я уже давно усомнилась в этой теории про Меркурий и речь, логику и умственные способности...В моих примерах это не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А если Меркурий, скажем, стоит в 3 или 6 доме, это тоже слабое положение? Это ведь его родные дома, дома Близнецов и Девы... я так понимаю, не смотря на то, что дома идентичны Зодиакам разница все же есть. вроде Мерк в 3 доме соответствует Близнецам, но влияние на жизнь окажет слабее чем находись он скажем в 1 доме... можно иметь хороший интеллект, но не мочь им воспользоваться, это так, пример. А вы как силу своих планет рассчитываете? я особо не заморачиваюсь. ))) прежде всего смотрю если ретроград, то силу уменьшаю. если в доме вражьей своему домицилу, еще уменьшаю, если в шахте... ну все вообще лузер)) все что ей соответствует, чаще всего не в попад.. пример, мой Нептун. 10 дом, стрелец. в стрельце, мысленно ему +, в кадинальном поле еще +, в доме своего врага, маленький -, секст к Плутону, маленький +, оппозиция к Сатурну -- полноценный -. в сухом осадке остается 1+ . Смотрим, что он мне дал по жизни -- работа моя началась с трина Сатурн Нептун. Работа связана с водным хоз-вом. Ушла из этой сферы, когда Сатурн зашел через 24 года в 10 дом, словно выгнал из своего дома мою работу. )) тут же в стрельце на куспиде Юпитер. примерно такой же по силе что и Нептун. та же оппозиция к Сатурну. на трине Сатурн Нептун меня вызвали досрочно с отпуска по уходу за ребенком, предложили в той же сфере должность. сейчас Сатурн идет по этому 11 дому. Работы нет. Можно, конечно устроится на 12 т. и была возможность, но мой Юпитер отказался от такой зпл))) он у меня разборчивый)) прошу прощения что пишу одни и те же примеры, но они выстраданы, проанализированы, прочувствованы. отслежены)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Знаю одного чувака с Мерком в Раке, причём Мерк ретро-стационарный, в повороте на ретроградность находится, скорость близка к нулю...далеко не глупый, остроумный и очень общительный. И девушку знаю с ретро-Мерком в Рыбах, она оооочень умная, училась на отлично, часто участвовала в олимпиадах и практически всегда занимала там призовые места) Оба учатся на медиков. А другая девушка, с директным Мерком в Близнецах, школу так и не закончила, училась очень плохо по всем предметам, на второй год оставалась...Но время рождения я не знаю ни в одной из этих карт. И вообще, я уже давно усомнилась в этой теории про Меркурий и речь, логику и умственные способности...В моих примерах это не работает... ай... не докончила у этой Натальи тоже ведь ретро Меркурий Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 я так понимаю, не смотря на то, что дома идентичны Зодиакам разница все же есть. вроде Мерк в 3 доме соответствует Близнецам, но влияние на жизнь окажет слабее чем находись он скажем в 1 доме... можно иметь хороший интеллект, но не мочь им воспользоваться, это так, пример. я особо не заморачиваюсь. ))) прежде всего смотрю если ретроград, то силу уменьшаю. если в доме вражьей своему домицилу, еще уменьшаю, если в шахте... ну все вообще лузер)) все что ей соответствует, чаще всего не в попад.. пример, мой Нептун. 10 дом, стрелец. в стрельце, мысленно ему +, в кадинальном поле еще +, в доме своего врага, маленький -, секст к Плутону, маленький +, оппозиция к Сатурну -- полноценный -. в сухом осадке остается 1+ . Смотрим, что он мне дал по жизни -- работа моя началась с трина Сатурн Нептун. Работа связана с водным хоз-вом. Ушла из этой сферы, когда Сатурн зашел через 24 года в 10 дом, словно выгнал из своего дома мою работу. )) тут же в стрельце на куспиде Юпитер. примерно такой же по силе что и Нептун. та же оппозиция к Сатурну. на трине Сатурн Нептун меня вызвали досрочно с отпуска по уходу за ребенком, предложили в той же сфере должность. сейчас Сатурн идет по этому 11 дому. Работы нет. Можно, конечно устроится на 12 т. и была возможность, но мой Юпитер отказался от такой зпл))) он у меня разборчивый)) прошу прощения что пишу одни и те же примеры, но они выстраданы, проанализированы, прочувствованы. отслежены)) Вот у меня зетка как раз максимум силы ставит ретроградным Меркурию (+27), Венере (+25) и Юпитеру (+25), а самому сильному, на мой взгляд, Сатурну, только +20. Меньше всего баллов зетка даёт Марсу в Раке в 6 доме (+7), вот тут я согласна, тоже читаю, что Марс самый слабый в карте и меньше всего проявляется в жизни... Надо будет попробовать ваш способ расчёта силы планет и ещё поискать в астрологической литературе, как это правильно делается...Потому что я у себя в гороскопе силу "на глазок" всегда рассчитывала и по собственным ощущениям... Например, Сатурн в 1 доме стоит в Водолее - я замкнутая, депрессивная, всё время сутулюсь, кажусь недружелюбной и серьёзной, люблю себя контролировать и ограничивать: например, если объелась вчера, то всё, следующие несколько дней много не ем. Или если съела много сладкого какой-то день, то потом месяц не разрешаю себе конфеты есть)))) Или если перебрала с алкоголем, то следующие полгода ни капли алкоголя! Ничего хорошего за день не сделала - развлечения не заслужила))) И совесть всё время очень мучит, когда я пинаю балду, а меня меня ждут дела какие-то... Вот по этим факторам я определила, что Сатурн у меня, наверное сильный... Марс в падении в Раке в падающем 6 доме - я очень пассивная, нерешительная, нецелеустремлённая, трусливая, безынициативная, никогда не стану рисковать и т.д. и т.п., долго можно этот список продолжать - что указывает, на мой взгляд, на слабость Марса...Вот таким образом я определяю силу планет у себя в карте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Вот у меня зетка как раз максимум силы ставит ретроградным Меркурию (+27), Венере (+25) и Юпитеру (+25), а самому сильному, на мой взгляд, Сатурну, только +20. Меньше всего баллов зетка даёт Марсу в Раке в 6 доме (+7), вот тут я согласна, тоже читаю, что Марс самый слабый в карте и меньше всего проявляется в жизни... Надо будет попробовать ваш способ расчёта силы планет и ещё поискать в астрологической литературе, как это правильно делается...Потому что я у себя в гороскопе силу "на глазок" всегда рассчитывала и по собственным ощущениям... Например, Сатурн в 1 доме стоит в Водолее - я замкнутая, депрессивная, всё время сутулюсь, кажусь недружелюбной и серьёзной, люблю себя контролировать и ограничивать: например, если объелась вчера, то всё, следующие несколько дней много не ем. Или если съела много сладкого какой-то день, то потом месяц не разрешаю себе конфеты есть)))) Или если перебрала с алкоголем, то следующие полгода ни капли алкоголя! Ничего хорошего за день не сделала - развлечения не заслужила))) И совесть всё время очень мучит, когда я пинаю балду, а меня меня ждут дела какие-то... Вот по этим факторам я определила, что Сатурн у меня, наверное сильный... Марс в падении в Раке в падающем 6 доме - я очень пассивная, нерешительная, нецелеустремлённая, трусливая, безынициативная, никогда не стану рисковать и т.д. и т.п., долго можно этот список продолжать - что указывает, на мой взгляд, на слабость Марса...Вот таким образом я определяю силу планет у себя в карте))) я слабость не рассчитываю специально. просто смотрю и вижу у меня приличные Плутон и Марс. хоть в своих домах стоят и без напряженных аспектов. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 я слабость не рассчитываю специально. просто смотрю и вижу у меня приличные Плутон и Марс. хоть в своих домах стоят и без напряженных аспектов. У меня в своих домах только Венера и Нептун находятся, но по знакам они не очень стоят и имеют напряжённые аспекты, в том числе и между собой в квадрате. Но мне кажется, что всё равно Нептун более-менее выражен у меня, т.к. Солнце и Мерк в Рыбах... Путаница одна с этой силой планет, короче говоря... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 У меня в своих домах только Венера и Нептун находятся, но по знакам они не очень стоят и имеют напряжённые аспекты, в том числе и между собой в квадрате. Но мне кажется, что всё равно Нептун более-менее выражен у меня, т.к. Солнце и Мерк в Рыбах... Путаница одна с этой силой планет, короче говоря... Мне проще, мне есть куда оглянуться. Сравнить как действовало или не действовало. Подожди лет 10, тоже будет такая возможность)) 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Мне проще, мне есть куда оглянуться. Сравнить как действовало или не действовало. Подожди лет 10, тоже будет такая возможность)) У меня в жизни настолько мало событий, что и через 10 лет вряд ли будет что рассматривать Будем рассматривать такие события, как покупка хлеба или кефира, потому что это максимум, что со мной случается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А по каким домам сейчас у тебя Сатурн с юпитером идёт? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А по каким домам сейчас у тебя Сатурн с юпитером идёт? Сатурн по МС ездит, Юпитер идёт по 7 дому, к сентябрю сделает оппозицию с натальным Солнцем и квадрат с Луной. Сейчас транзитный Юпитер делает трины к натальным Урану и Нептуну, которые управляют моим 1 домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.