Кристинаbgv Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Всем доброго времени суток)Завтра мероприятие(гала ужин) одной крупной фирмы)Пригласили пойти за компанию,вопрос-как пройдёт мероприятие,я немного волнуюсь и сомневаюсь,идти или нет,с одной стороны очень интересно,эта компания проводит свои семинары и гала ужины в моем городе раз в 10 лет максимум,а с другой стороны я там никого не знаю)стоит ли мне туда идти?вопрос задан 29.07 10-50 Владивосток Заранее спасибо за ответ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 28.07.2023 в 20:58, Кристинаbgv сказал: Всем доброго времени суток)Завтра мероприятие(гала ужин) одной крупной фирмы)Пригласили пойти за компанию,вопрос-как пройдёт мероприятие,я немного волнуюсь и сомневаюсь,идти или нет,с одной стороны очень интересно,эта компания проводит свои семинары и гала ужины в моем городе раз в 10 лет максимум,а с другой стороны я там никого не знаю)стоит ли мне туда идти?вопрос задан 29.07 10-50 Владивосток Заранее спасибо за ответ) Здравствуйте Кристина. Вы ходили на гала ужин? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 49 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. Вы ходили на гала ужин? Алиса,здравствуйте)да,ходила)все прошло хорошо,зря переживала)интересный был вечер,много новых знакомств)но так как этот гала ужин был посвящён одной знаменитой сетевой компании,многие пытались меня уговорить начать сотрудничать)Поняла,что сетевой-точно не мое,но было очень красиво/вкусно и интересно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 36 минут назад, Кристинаbgv сказал: Алиса,здравствуйте)да,ходила)все прошло хорошо,зря переживала)интересный был вечер,много новых знакомств)но так как этот гала ужин был посвящён одной знаменитой сетевой компании,многие пытались меня уговорить начать сотрудничать)Поняла,что сетевой-точно не мое,но было очень красиво/вкусно и интересно))) Спасибо Кристина за ответ. Я очень рада, что вам понравилось. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.