VelvetHeart Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста, по какому дому смотреть взаимодействие через соцсети? Например, по вопросу "Прочитал ли человек моё сообщение/видел ли мой пост?", вроде подходит 3 дом. А если вопрос "Посещал ли человек мою страницу/профиль?", тут какой дом смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 11 часов назад, VelvetHeart сказал: А если вопрос "Посещал ли человек мою страницу/профиль?", тут какой дом смотреть? Читай: "захаживал ли погостить?", т.е. I дом и его сигнификаторы. Но это не точно. Куда лучше подобрать более благонадёжную формулировку: какой подтекст в "посещал ли мою страницу/профиль", о чём мечтается на выходе этого вопроса? Ведь несомненно, что просмотр страницы/профиля - это не конечная цель, но промежуточная? А именно на конечные цели лучше всего заточена астрология, в т.ч. и хорарная. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Читай: "захаживал ли погостить?", т.е. I дом и его сигнификаторы. Но это не точно. Куда лучше подобрать более благонадёжную формулировку: какой подтекст в "посещал ли мою страницу/профиль", о чём мечтается на выходе этого вопроса? Ведь несомненно, что просмотр страницы/профиля - это не конечная цель, но промежуточная? А именно на конечные цели лучше всего заточена астрология, в т.ч. и хорарная. Здравствуйте, Денис. Спасибо за ответ. Что касается конечной цели, то какой-то прям серьёзной конечной цели не было, просто стало интересно, что человек подумал обо мне (какое впечатление), когда перешёл в профиль из сообщения. Собственно, вопрос так и прозвучал у меня "Что он обо мне подумал, судя по профилю?" То, что переход был, это точно (это видно), ну практически на 100% я уверена. Просто уже позже мне подумалось, а можно ли в принципе в карте увидеть это событие. Вот карта, если что: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230705185200;sx:m;cid:6025910;name:New chart&opt=scr:Horary1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 1 час назад, VelvetHeart сказал: Что он обо мне подумал, судя по профилю? Это, как минимум, и есть конечная цель вопроса и изыскивать особый дом соц сетей нет необходимости. См. Меркурий S7, его диспозицию по отношению к Юпитеру S1 и Луне, как со-сигнификатору - здесь всё на поверхности (Меркурий в знаке Рака - обители Луны и экзальтации Юпитера). Однако аспектных конфигураций не предвидится, что ставит под вопрос действенные перспективы, но об этом покамест вопрос не ставился. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Это, как минимум, и есть конечная цель вопроса и изыскивать особый дом соц сетей нет необходимости. См. Меркурий S7, его диспозицию по отношению к Юпитеру S1 и Луне, как со-сигнификатору - здесь всё на поверхности (Меркурий в знаке Рака - обители Луны и экзальтации Юпитера). Однако аспектных конфигураций не предвидится, что ставит под вопрос действенные перспективы, но об этом покамест вопрос не ставился. Да, по рецепциям все на поверхности. О другом вопрос не ставился, это так. Была просто реакция интересна)) Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VelvetHeart Опубликовано: 30 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 1 час назад, Денис Караваев сказал: Это, как минимум, и есть конечная цель вопроса и изыскивать особый дом соц сетей нет необходимости. См. Меркурий S7, его диспозицию по отношению к Юпитеру S1 и Луне, как со-сигнификатору - здесь всё на поверхности (Меркурий в знаке Рака - обители Луны и экзальтации Юпитера). Однако аспектных конфигураций не предвидится, что ставит под вопрос действенные перспективы, но об этом покамест вопрос не ставился. Примечательно ещё в этой карте то, что между С7 Меркурием и С1/С3 Юпитером был аспект 9 градусов назад, как раз за 9 часов до этой карты я и опубликовала свой пост. Меня вот ещё что занимает в контексте этой простенькой ситуации. На след. день после этой карты я увидела в статистике поста ещё переходы в профиль из него. Понятно, что на тот момент пост уже день как был опубликован, и могли быть другие переходы из него по хештегам, например. Но что-то мне подсказывает, что переходы были от этого же человека, упомянутого в посте. Я построила ещё одну карту с вопросом "Верно ли моё предположение?" Я понимаю, что вопрос глупый, но уж больно мне было любопытно))) И вот тут думаю, как тут смотреть. Перечитала у Фроули по домам, единственное, что, как мне кажется, подходит, это 3 дом "Правда ли что/Верна ли информация", и дальше уже оценивать углы карты, С1, С3, Луну и диспозитора на наличие фиксированных знаков и домов. Но меня все же смущает, 3-й ли дом, все-таки эту информацию я узнала не через кого-то, а это моё собственное предположение. Но как ещё посмотреть этот вопрос я не знаю, может, он вообще не хорарный. Как думаете? Вот карта на этот вопрос: https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230706134600;sx:m;cid:6025910;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.