Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад, Hokku сказал: У меня как раз Венера в Козероге. Цвет бурого медведя и советского серванта не готова принять в интерьере. Душные коричневые [img][/img] А Солнце у тебя где ? Это скорее был мой экспромт по положению Солнца в Знаке. А не Венеры....Венера - это так....как управитель Знака ( в данном случае - Телец и Весы....без привязки к другим Знакам). Мы тут просто друг друга недопоняли....видимо....и я пошел в рассуждения...)) Тема про Солнце в Знаке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 10 минут назад, Marusha сказал: А Солнце у тебя где ? Это скорее был мой экспромт по положению Солнца в Знаке. А не Венеры....Венера - это так....как управитель Знака ( в данном случае - Телец и Весы....без привязки к другим Знакам). Мы тут просто друг друга недопоняли....видимо....и я пошел в рассуждения...)) Тема про Солнце в Знаке.... За вкус Венера отвечает, разве нет? Солнце Водолей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azimut Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 20.02.2024 в 13:17, Просто практик сказал: снова дом(уже другой) покрашен синим цветом. 2 1 Цитата 爱意随风起呀 Где мы, там - победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 9 минут назад, Hokku сказал: Солнце Водолей Тебе нравятся оттенки серого нефрита ? Как я ранее обозначил.Для Водолея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля В сериале "Злой умысел" ( Malice ) вилла с потрясающим средиземноморским/греческим решением. Чистые оттенки, бело-голубого много. Сам фильм тоже советую, 2025 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что, Marusha сказал: Серый нефрит - Водолей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Серо-голубой нефрит (как цвет, а не камень) - тоже неплох....Просто природные оттенки вот такого "серого" присущи именно нефриту, поэтому я их привожу в пример....Они у меня ассоциируются со знаком Водолея....Моя жена - дизайнер. Они между собой, в своей тусовке, такие оттенки так и называют - "нефрит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, Marusha сказал: Тебе нравятся оттенки серого нефрита ? Как я ранее обозначил.Для Водолея. Нейтральный, никакого настроения не дает. Люблю стиль хюгге, обязательно с зеленью-зеленым, серый и охра. лаконичные легкие цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 минут назад, Hokku сказал: Нейтральный, никакого настроения не дает. серый .... лаконичные легкие цвета. Оттенки нефрита такие и есть....Там просто "громкость" повышаешь или понижаешь....Но это серый и голубой в миксе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Marusha сказал: Серо-голубой нефрит (как цвет, а не камень) - тоже неплох....Просто природные оттенки вот такого "серого" присущи именно нефриту, поэтому я их привожу в пример....Они у меня ассоциируются со знаком Водолея.... Красивый цвет. Вообще неожиданно, что Водолею приписали спокойный серый цвет, везде в интернетах пишут про неон, ультрамарин, ярко-фиолетовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 12 минут назад, Hokku сказал: Красивый цвет. Вообще неожиданно, что Водолею приписали спокойный серый цвет, везде в интернетах пишут про неон, ультрамарин, ярко-фиолетовый. Это я приписал. Это моё имхо. Ни на какую истину я не претендую....Просто я не знаю ни одного Водолея по солнцу, которому бы нравились какие-то "яркие" цвета....А я их знаю. Водолеев этих...У меня первая жена - Водолей, у меня двоюродная сестра - Водолей, у меня один кореш с детства - Водолей....и было несколько коллег по работе - Водолеи....А у меня есть привычка наблюдать, кто что любит, во что одевается, у кого какие ТЕ ЖЕ ОБОИ в квартире.... Я такой....да....Мне нравится анализировать...все эти детали подмечать. Так вот, не знаю я Водолеев "ультрамариновых"....."ярко- фиолетовых"...Наоборот = это что-то традиционное, спокойное, серо-голубое, может быть с какими-то вкраплениями ЯРКОГО, но очень ненавязчиво....Мне это понятно (натягивая на глобус) - их управитель, -- Сатурн. Если помимо Солнца в Водолее еще и Сатурн - то "громкость" повышаем....густоту, насыщенность....более темные оттенки нефрита получаем.....Если Солнце с Меркурием там стоят - то человеку нравятся более "легкие, воздушные" оттенки нефрита.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля Но вот например для меня как Девы по Солнцу , эти оттенки нефрита - вообще никак....не откликаются....Приятные да,...ок....пускай.... но стены у меня дома, дома, где я люблю быть.... даже близко не такие.... Я никогда не покрашу стены в такие оттенки. Хаки, светлые оттенки зеленого - это моё. Даже в одежде. В миксе с бежевым, например....- вообще идеально. Оттенки синего - мне не нравятся.....Вообще синий - это не моё. Даже в одежде нет ничего от этого цвета. Он для меня нуууу очень холодный....И слишком консервативный. Классическая "тройка" синего цвета - это то, что я никогда не надену на себя...Даже не обсуждается....По ходу, я вообще этот цвет не воспринимаю как "чистый". Мне он нравится только в миксе с зеленым. Вот тут - прикольно смотрится....иногда. Ну ведь зеленая трава и ярко синее небо - это круто ! Вот в таком контексте. Это - монтируется. Иногда синий хорошо монтируется с оранжевым, да....согласен....как "деталь", не более того.... Я еще и синестезик, и у меня синий цвет ассоциируется с согласными буквами-звуками, все эти слова...где мало гласных...а, и, о,....- они все синего цвета, или черного.....и с чем-то очень холодным на вкус (сразу в голове этот цвет проявляется, - всё синее, голубое....), с некоторыми словами опять же, звуками....не очень приятными....резкими...Может еще и в этом причина моей не любви к чистому без примесей, синему цвету....Ну он для меня прям как "мертвый" какой-то....Хотя синее небо прекрасно...но это уже про другое....а море вообще не синее, если что....какое угодно, но только не синее....)) Я море люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад, Marusha сказал: Это я приписал. Это моё имхо. Да поняла я. У меня привычка говорить на вы. 10 минут назад, Marusha сказал: Так вот, не знаю я Водолеев "ультрамариновых"....."ярко- фиолетовых"...Наоборот = это что-то традиционное, спокойное, серо-голубое, может быть с какими-то вкраплениями ЯРКОГО, но очень ненавязчиво....Мне это понятно (натягивая на глобус) - их управитель, -- Сатурн. Яркие и всякие кислотные с Ураном связывают, такая логика видимо. 8 минут назад, Marusha сказал: Но вот например для меня как Девы по Солнцу , эти оттенки нефрита - вообще никак....Приятные да, но стены у меня дома, дома, где я люблю быть.... даже близко не такие.... Хаки, оттенки зеленого - это моё. Даже в одежде. В миксе с бежевым, например....- вообще идельно. Светлые оттенки серого, и не дай боже синего - мне не нравятся.....Вообще синий - это не моё. У меня бабушка Дева и есть подруга-Дева. Их объединяет одна странная особенность в выборе цвета: в целом всё спокойно, нейтрально, природные оттенки, а потом - бах!- фуксию надо Девы именно так яркость представляют, и не говорите, что это неправда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 2 апреля Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад, Hokku сказал: Яркие и всякие кислотные с Ураном связывают, такая логика видимо. Уран не управляет Водолеем, отсюда, - эти современные клише, придумки дурацкие. Сатурн управляет Водолеем. И это настолько четко встраивается, чисто символически, что даже и обсуждать тут нечего....Водолей и Сатурн даже более братья-близнецы, нежели Козерог-Сатурн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.