Перейти к публикации

Синий цвет в жизни.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Hokku сказал:

У меня бабушка Дева и есть подруга-Дева. Их объединяет одна странная особенность в выборе цвета: в целом всё спокойно, нейтрально, природные оттенки, а потом - бах!- фуксию надо :lol:94108863cd175d065c9dbb41c2f28fed.jpg
Девы именно так яркость представляют, и не говорите, что это неправда )))

Я не вижу в этом ничего особенного, никакого противоречия, потому что Дева - это мутабельный крест. Это - самые непредсказуемые знаки Зодиака ( Близнецы, Стрелец, Дева, Рыбы). Они могут резко менять направление,-- от приглушенного и спокойного переходить к яркому, активному....и обратно....Но базой у них всегда будет то, что обусловлено их стихией...Для Дев эта условная "фуксия" никогда не будет доминировать...Эта "фуксия" будет только для "здесь и сейчас", на время....под настроение....но потом она полетит в мусорку....и уже чуть позже может случится какой-нибудь ядерный зеленый шартрез...например...или загробный-черный....:lol: Это - мутабельный крест....Они такие. Но хоронить конкретно Дев, поверьте, будут в скромных оттенках....земли....)) Если они оставили распоряжение-завещание-указ ))....Никакой фуксии там не будет точно....боже упаси....уж поверьте....

1 час назад, Marusha сказал:

Я не вижу в этом ничего особенного, никакого противоречия, потому что Дева - это мутабельный крест. Это - самые непредсказуемые знаки Зодиака ( Близнецы, Стрелец, Дева, Рыбы). Они могут резко менять направление,-- от приглушенного и спокойного переходить к яркому, активному....и обратно....Но базой у них всегда будет то, что обусловлено их стихией...Для Дев эта условная "фуксия" никогда не будет доминировать...Эта "фуксия" будет только для "здесь и сейчас", на время....под настроение....но потом она полетит в мусорку....и уже чуть позже может случится какой-нибудь ядерный зеленый шартрез...например...или загробный-черный....:lol: Это - мутабельный крест....Они такие. Но хоронить конкретно Дев, поверьте, будут в скромных оттенках....земли....)) Если они оставили распоряжение-завещание-указ ))....Никакой фуксии там не будет точно....боже упаси....уж поверьте....

Не летит эта фуксия в мусорку,  в том-то и дело, это для них тот самый красивый цвет™, когда нужен яркий. На себя не наденут, действительно, ну или раз в пятилетку под особый случай.
У бабушки покрывало с фуксиями, потому что "посмотри, какие красивые цветочки". А я бы не знала куда деть такой капризный оттенок.))

Понятно, а водолей в последний путь отправится в сером. Sad Michael Scott GIF

16 минут назад, Hokku сказал:

Не летит эта фуксия в мусорку,  в том-то и дело, это для них тот самый красивый цвет™, когда нужен яркий. На себя не наденут, действительно, ну или раз в пятилетку под особый случай.
У бабушки покрывало с фуксиями, потому что "посмотри, какие красивые цветочки". А я бы не знала куда деть такой капризный оттенок.))

Ну и ок. Почему и нет....Тут же еще и возраст играет свою роль....Наши бабушки и дедушки, часто, - те же дети....Вот так ЗАКОЛЬЦОВЫВАЕТСЯ жизнь...."Красивые цветочки" какого бы они цвета не были, - это ок. Наши бабушки - они лучшие. А Девы - это вообще бытовые эстеты. )) Им часто "цветочки" только и подавай....лишь бы уютно и приятно было...Каким-то "левым" покрывалом свою постель не покроют...:D Еще и "цветочки" подберут....Сами. 

14 часов назад, Marusha сказал:

Ну и ок. Почему и нет....Тут же еще и возраст играет свою роль....Наши бабушки и дедушки, часто, - те же дети....Вот так ЗАКОЛЬЦОВЫВАЕТСЯ жизнь...."Красивые цветочки" какого бы они цвета не были, - это ок. Наши бабушки - они лучшие. А Девы - это вообще бытовые эстеты. )) Им часто "цветочки" только и подавай....лишь бы уютно и приятно было...Каким-то "левым" покрывалом свою постель не покроют...:D Еще и "цветочки" подберут....Сами. 

По части бытового порядка Девам нет равных, и в практичности они первые,  эстетика и красота на вторых ролях. 
Среди эстетов мне  чаще всего попадались Весы и Тельцы. 
Странный вкус у огненных и водных. У знакомой художницы-Рыбки дома слишком много уюта, переуючила, много лишнего. Неоновую подсветку/гирлянды покупают огненные.
Думаю, что 4 дом тоже подскажет какой стиль предпочтителен и как человек ведет свой быт. 

1 час назад, Hokku сказал:

По части бытового порядка Девам нет равных, и в практичности они первые,  эстетика и красота на вторых ролях. 

Это точно, я такой. У меня ещё и знак Весы сильно выделен. Вдогонку...Дева- эстетка...))

Порядок, порядок и ещё раз порядок. И никакого хлама лишнего. Вся мебель - глухо закрыта, никаких всех этих "вазочек - тарелочек" и прочего нагромождения. Вся мебель на ножках. Вся. Даже холодильник на кухне на специальной подставке стоит. Нравится когда много воздуха, и что бы он везде циркулировал. Во все щели проникал.... Все по фэн-шуй короче...Каждая комната имеет свой цвет. Ровные, без деталей стены, только картины прадеда кое-где висят ( он художник был). Светлый хаки, светлый беж, светло-серый с оттенком молочным.... Ничего не повторяется. А вот пол везде - одинаковый. Терпеть не могу полы темного цвета, у меня - серое дерево.... ламинат конечно же, но хороший. Даже если затопит - он не сдохнет....Да и мебель вся на ножках....Вот она - девья практичность и предусмотрительность ))  

Весь свет - боковой сделал. Терпеть не могу лампы на потолке. На потолке вообще ничего не должно быть - ровный, белый потолок. 

Никаких занавесок на окнах, тюля и прочих тряпок...- вертикальные жалюзи из ткани везде. Каждая - в тон стен ( вот здесь я долго мучился, подбирал....просто нереально найти то, что хочешь...но все же, что-то близкое,  но подобрал). .

Сан-узлы  - молочный цвет кафеля. Сначала хотел сделать чисто белый, как в морге, но потом передумал...Хотя я обожаю эстетику моргов - всё белое, все чистое....и тихо. ))

Кухня - вся зелёного цвета, но разные оттенки. Есть коричневые детали, что бы выйти на ощущение леса 

Синего цвета в интерьере - ноль. Даже намека на него нет. 

52 минуты назад, Hokku сказал:

. Неоновую подсветку/гирлянды покупают огненные.

Это кринжатина конечно же....Сразу в голове дешёвые китайские забегаловки всплывают....с фонариками повсюду. Это дурной вкус, я считаю....

2 часа назад, Marusha сказал:

Это точно, я такой. У меня ещё и знак Весы сильно выделен. Вдогонку...Дева- эстетка...))

А в 4 доме кто?
Весы про эстетику, ага.) Если в 1 дом Весы/Венера попали - обязательно будет приятность и пропорциональность, красивый лук. Весы красиво одеваются и Тельцы, только Тельцы импозантно и добротно умеют выглядеть, Весы больше про изящество, уместность.

Вся мебель на ножках. Вся.

Почему так?  Для циркуляции воздуха? Я беру на ножках чтобы робот-пылесос проезжал. :lol:

Терпеть не могу полы темного цвета, у меня - серое дерево.... ламинат конечно же, но хороший. Даже если затопит - он не сдохнет....Да и мебель вся на ножках....Вот она - девья практичность и предусмотрительность ))  

Пыль и мусор всегда видны на темном покрытии, поэтому серый ламинат - классика практичности. 
О да, я с обилием земли в карте всегда продумываю как потом это убирать/мыть/замена/функциональность.

Никаких занавесок на окнах, тюля и прочих тряпок...- вертикальные жалюзи из ткани везде. Каждая - в тон стен ( вот здесь я долго мучился, подбирал....просто нереально найти то, что хочешь...но все же, что-то близкое,  но подобрал). .

Рулонные шторы. У нас двойные в двух комнатах, можно задрать плотную штору, оставить только полупрозрачную.  
Еще я терпеть не могу ковры, ни одного в доме  нет. В детстве висел ковер на стене - психологическая травма теперь на всю жизнь.

Сан-узлы  - молочный цвет кафеля. Сначала хотел сделать чисто белый, как в морге, но потом передумал...Хотя я обожаю эстетику моргов - всё белое, все чистое....и тихо. ))

Кухня - вся зелёного цвета, но разные оттенки. Есть коричневые детали, что бы выйти на ощущение леса 

Синего цвета в интерьере - ноль. Даже намека на него нет. 

Вы теплые оттенки любите,наверное, так и должно быть по феншую. Практик говорит, что спальня должна быть в теплых тонах.
  У меня сантехника белая, душевая кабина с тонированным стеклом ice-оттенок, как льдинка. В черно-белой кухне не устаю от цвета, ножа с красной ручкой достаточно, хахах.

Это кринжатина конечно же....Сразу в голове дешёвые китайские забегаловки всплывают....с фонариками повсюду. Это дурной вкус, я считаю....

Или клуб. А кому-то комфортно в таком жить. Творческие личности, наверное.

10 минут назад, Hokku сказал:

Или клуб. А кому-то комфортно в таком жить. Творческие личности, наверное.

Нуууу...скажем так : качественное (так скажем) творчество не обязательно видеть там, где присутствует безумная эклетика. Иногда это просто, повторюсь, - полное отсутствие вкуса. Творчество творчеству рознь. Безумный хаос, нагромождение всего, но у человека действительно творческого, талантливого - сразу считывается и воспринимается всё это очень живописно (так скажем) и как ни странно - стильно и гармонично. Самый классный вайб - это студии художников и дизайнеров. Да, там тоже может быть много "лампочек" и "неона", и т.д и т.п....но....- вот как то круто всё это смотрится. Я в таких местах был очень, очень много раз, и всегда чувствовал себя там великолепно, несмотря на свой довольно консервативный вкус. 

26 минут назад, Hokku сказал:

1. А в 4 доме кто?

2. Почему так?  Для циркуляции воздуха? Я беру на ножках чтобы робот-пылесос проезжал. :lol:

3. Еще я терпеть не могу ковры, ни одного в доме  нет. 

1. У меня пустое 4 поле. Управитель - Марс. В Весах. 9 поле. 

2. Ну да, я же написал....Воздух. Пространство. Не люблю всю эту громоздкую мебель, которая мертвым грузом устанавливается на поверхности. И да, - все можно вычистить, не надо мебель двигать. Чисто практичный подход. 

3. Это - дааа....Это - жесть. Еще и пылесборники какие. И не только пылесборники. Я когда увидал под микроскопом сколько там живет пылевых клещей, - я охренел. Мне аж подурнело.... И это был ЧИСТЫЙ ковер ! А не засранный. Что бы они там не заводились, этот ковер нужно каждую неделю обрабатывать специальной химией...постоянно пылесосить...Я такой херней заниматься точно не хочу. ))  Хотя не могу не отметить, что качественно подобранный ковер - может стать реальной фишкой интерьера. Это может смотреться очень круто, очень стильно. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Нуууу...скажем так : творчество не обязательно видеть там, где присутствует безумная эклетика. Иногда это просто, повторюсь, - полное отсутствие вкуса. Творчество творчеству рознь. Безумный хаос, нагромождение всего, но у человека творческого, талантливого - сразу считывается. И воспринимается всё это очень живописно (так скажем) и как ни странно - стильно и гармонично. Самый классный вайб - это студии художников и дизайнеров. Да, там тоже может быть много "лампочек" и "неона", и т.д и т.п....но....- вот как то круто всё это смотрится. 

Художники круто могут сделать... но не себе, не для себя. Сколько мастерских и квартир художников видела, все были  нагромождены тем, что имеет очень сомнительную ценность. "вот пень, он такой причудливый, а как филигранно на нём вырос гриб". Извините, я вижу просто пень в углу комнаты, а над ним чучело глухаря.  Творческие люди крутые, талантливые, тонко воспринимающие  мир, не такие как все. Я ни в коем случае не хочу никого обидеть, это лишь мое частное восприятие.

Любое творчество хорошо в меру. На выставках (современных) один экспонат от другого минимум в 3 метрах + полный минимализм, никакого общего света и прочих отвлекающих факторов.

24 минуты назад, Marusha сказал:

У меня пустое 4 поле. Управитель - Марс. В Весах. 9 поле. 

релокант и/или обладатель недвижимости в другой стране 

9 минут назад, Жень007 сказал:

А если абсолютный по**изм на пыль?...)) Что со мной?..))

Да нормально всё с вами. :)
у нас дома ещё источник шерсти живет )

2 минуты назад, Hokku сказал:

релокант и/или обладатель недвижимости в другой стране 

Я прожил за гранией 14 лет ( в сумме). Но недвижимость у меня только на родине. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности