Надежда_22 Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Здравствуйте, интересует соляр 2024 года. Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Нептун все будут в 12 доме. Отразится ли заполненный 12 дом соляра на моём здоровье? Благодарю всех за ответ. У меня уже был заполненный 12 дом в 2020 году, проигралось плохо, была тяжёлая операция(опухоль на пяточной кости )+несколько месяцев ходила на костылях,а потом училась заново ходить,также были и другие проблемы со здоровьем и психикой.. даже жить не хотелось. Солнце, Меркурий, Уран, Нептун тогда были в 12 доме. В 2024 году планет будут ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий
Екатеринананана Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Здравствуйте, как проигралось? Цитата Ссылка на комментарий
Надежда_22 Опубликовано: 9 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2025 25.11.2024 в 15:24, Екатеринананана сказал: Здравствуйте, как проигралось? Здравствуйте, проигралось практически так же как и в 2020 году (то что писала выше), произошёл рецидив заболевания, пришлось вновь делать операцию, учиться заново ходить и тд. +Было ооочень много уединения, депрессия, истерики, здоровье вообще подводило, часто ходила по больницам, ездила в санаторий. Впервые в жизни заболела ангиной очень тяжело, стоматит был тоже впервые в жизни, вообщем постоянно что-то происходило со здоровьем. Из дома тоже редко выходила, бывало раз в месяц, бывало раз в неделю.. Одним словом очень сложный соляр, чего боялась, то и произошло. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2025 31.07.2023 в 15:46, Надежда_22 сказал: Отразится ли заполненный 12 дом соляра на моём здоровье? Надо изначально смотреть,какой натальный 12 дом, добрый или злой. Если не сложно, напишите город, пожалуйста, при открытии карты не видна локация. Посмотреть хочу, у меня тоже сейчас будет соляр с превалированием 12 дома))) Но я 12 дома не боюсь, мне самой по себе в нем комфортно, ощущается,как теплое болотце для отдыха. Нептун в 12. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Надежда_22 Опубликовано: 9 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2025 8 часов назад, ОльгаШф сказал: Надо изначально смотреть,какой натальный 12 дом, добрый или злой. Если не сложно, напишите город, пожалуйста, при открытии карты не видна локация. Посмотреть хочу, у меня тоже сейчас будет соляр с превалированием 12 дома))) Но я 12 дома не боюсь, мне самой по себе в нем комфортно, ощущается,как теплое болотце для отдыха. Нептун в 12. Здравствуйте, город Рыбинск (Ярославская область) У меня в натале нет планет в 12 доме, только Лилит. 12-домные соляры были через каждые 4 года. 2012, 2016, 2020 и 2024. В 2012 и 2016 больниц, операций и тд не было, просто было больше уединения и депрессий. А вот в 2020 и 2024 был какой-то ужас.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 31.07.2023 в 15:46, Надежда_22 сказал: Здравствуйте, интересует соляр 2024 года. Солнце, Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Нептун все будут в 12 доме. Отразится ли заполненный 12 дом соляра на моём здоровье? Благодарю всех за ответ. У меня уже был заполненный 12 дом в 2020 году, проигралось плохо, была тяжёлая операция(опухоль на пяточной кости )+несколько месяцев ходила на костылях,а потом училась заново ходить,также были и другие проблемы со здоровьем и психикой.. даже жить не хотелось. Солнце, Меркурий, Уран, Нептун тогда были в 12 доме. В 2024 году планет будут ещё больше. Здравствуйте, что-то не понимаю почему соляр 2024 года у меня другое время получается, не 11:38:00 как у вас, а 05:27:26 - https://goo.su/fWNAZ В соляре 2024 все описанные вами проблемы со здоровьем видны, при этом они у вас и по наталу, и по соляру носят характер психосоматики, болезнь души - в натале пограничный ASC, упр. ASC Луна в падающем 9 доме в обители Нептуна и Юпитера в падении в падающем 6 доме болезней. Общий управитель 3,4,12 домов Меркурий в 11 доме вредит Луне по рецепциям - негатив от коллективных болталогий, сплетен, тайн, непонятной информации. Для укрепления здоровья требуется научиться воплощать свои идеи в реальность, т. е. нужно не просто страдать и мечтать о лучшей жизни, а делать что-то практическое для исполнения своих желаний (Луна в 9 доме мечтаний связана с планетами в 6 и 11 домах - это дома практической работы и тренд-аналитики). Нужно найти подходящий вам коллектив, участвовать в совместных проектах и т. п., но для начала нужно будет продемонстрировать себя, свои таланты, обстоятельства будут вам в этом помогать - упр. солярного ASC Солнце в 10 доме. Диспозитор Солнца и МС - Марс в падении в 12 солярном доме указывает на то, что самоутверждаться и отстаивать свои интересы будет очень тяжело, пробиться на верх можно окольными путями, свои мотивации нужно скрывать и не рассказывать никому всю свою подноготную. И ещё соляр 2025 относится к категории, которую называют «супер-соляр» (сетка домов соляра дублирует сетку домов натала), когда закладывается цикл не на один солярный год, а до следующего аналогичного супер-солярного года. Это так у вас начинается переходная фаза, когда нужно перейти от слабого натального упр. ASC Луны к сильному натальному упр. ASC Солнцу. Проекция соляра 2025 на натал: https://goo.su/CUiTgN7 Соляр 2025: https://goo.su/rvms 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Надежда_22 Опубликовано: 10 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 2 часа назад, Natalya_ сказал: Здравствуйте, что-то не понимаю почему соляр 2024 года у меня другое время получается, не 11:38:00 как у вас, а 05:27:26 - https://goo.su/fWNAZ В соляре 2024 все описанные вами проблемы со здоровьем видны, при этом они у вас и по наталу, и по соляру носят характер психосоматики, болезнь души - в натале пограничный ASC, упр. ASC Луна в падающем 9 доме в обители Нептуна и Юпитера в падении в падающем 6 доме болезней. Общий управитель 3,4,12 домов Меркурий в 11 доме вредит Луне по рецепциям - негатив от коллективных болталогий, сплетен, тайн, непонятной информации. Для укрепления здоровья требуется научиться воплощать свои идеи в реальность, т. е. нужно не просто страдать и мечтать о лучшей жизни, а делать что-то практическое для исполнения своих желаний (Луна в 9 доме мечтаний связана с планетами в 6 и 11 домах - это дома практической работы и тренд-аналитики). Нужно найти подходящий вам коллектив, участвовать в совместных проектах и т. п., но для начала нужно будет продемонстрировать себя, свои таланты, обстоятельства будут вам в этом помогать - упр. солярного ASC Солнце в 10 доме. Диспозитор Солнца и МС - Марс в падении в 12 солярном доме указывает на то, что самоутверждаться и отстаивать свои интересы будет очень тяжело, пробиться на верх можно окольными путями, свои мотивации нужно скрывать и не рассказывать никому всю свою подноготную. И ещё соляр 2025 относится к категории, которую называют «супер-соляр» (сетка домов соляра дублирует сетку домов натала), когда закладывается цикл не на один солярный год, а до следующего аналогичного супер-солярного года. Это так у вас начинается переходная фаза, когда нужно перейти от слабого натального упр. ASC Луны к сильному натальному упр. ASC Солнцу. Проекция соляра 2025 на натал: https://goo.su/CUiTgN7 Соляр 2025: https://goo.su/rvms Здравствуйте, благодарю Вас за такой подробный ответ и за просмотр соляра на 2025 год. :-) Про коллектив, вы ооочень правы. В коллективах всегда были проблемы, у меня никогда в жизни не было хорошего, дружного коллектива.. В школе класс был не дружный(но терпимо), про Вуз я просто молчу.. Именно из-за учёбы там и людей, которые мне там попадались, у меня поехала крыша, начались панические атаки, появилась экзема на руках, сильнейшая депрессия, социофобия и тд(как раз был транзит Нептуна по Луне, что ещё сильнее усугубляло ситуацию).. Причём я даже ничего такого не делаю, но люди ко мне привязываются или просто не хотят общаться. Причём если я с ними скандалю и ругаюсь, потом уже не каждый захочет связываться, а когда я просто сижу и молчу, делая вид, что ничего не слышу, ничего не вижу и не понимаю, тогда они ещё больше начинают доставать. Поэтому я в принципе не люблю какие-либо коллективы. Замечала, что люди, которые меня когда-либо обижали/кидали, спустя время получали по заслугам, то у них тоже начинались проблемы в коллективах, то что-то ломали себе или сами начинали болеть(может совпадение). Пограничный асц тоже ощущаю, то я веду себя как рак, то как лев. Если я ярко крашусь, хорошо одеваюсь, уверенно себя веду-люди завидуют, обсуждают, их это почему-то задевает. Если я вся в чёрном, меня не видать, не слыхать, то тоже начинаются обсуждения, что я скучная, не интересная, никому не нужная и тд. Здоровье для меня - это большая проблема. У меня уже чего-только не было. Причём до 2013 года я была вполне себе здоровым человеком, а дальше пошло-поехало. Вылечиваю одно-начинается другое. И так по кругу. Ситуация с ногой меня просто добила, тем более пришлось пережить весь этот ад 2 раза. Но нет худа без добра. После всего, что я пережила, я стала на много увереннее, когда ты 2 раза учишься заново ходить, все эти враги/плохие коллективы и прочие неприятности становятся не так страшны. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 Здравствуйте! Вы не пишите ни своих данных, ни своего города встречи соляра в 2020-м, или 2024-м Интересно посмотреть для сравнения 2020 и 2024-й, ведь вы говорите, что и в 2020 случился болезненный год. Если смотреть к-либо Соляр только по солярным домам - это не достоверная инфа. В 2024-м Сатурн начал проход по вашей Луне ( см. карту на 2024 год) - этот аспект вызывает болезни, депрессии, тем более, что Луна у вас в знаке Рыб. Водные луны не склонны к бесконечному веселью, а Сатурн по Луне- известный период ( Саде-Сати) , требующий заглядывания внутрь себя и ухода от суеты, от бега за общественными рейтингами или правилами. . Если знать об этих периодах относительно транзитов Сатурна по Луне (раз в 29,5) лет, то не будет жутких травм, переживания, сомнений в своих силах, скептицизма, перегорания в деятельности вместо вдохновения, так как эти все , видим необходимые "разборки Сатурна" удастся этот период проработать на ментальном уровне, при этом не болеть, не травмироваться, не испытывать страха и растерянности. Следующий цикл Сатурна по вашей Луне ожидается в 2024+30=2054 год. Вам на 2024 год 28 лет, - это цикл обратного оборота узлов. Потому, конец года солярного ( т.е. март-апрель 2025) - выход из болезненного состояния, и ваше заболевание, уходит от вас в 2025-м , так как после узлов обратного цикла - отпускается то, что удерживало прежде всего в мечтах и устремлениях с ваших предыдущих лет. Эти устремления трансформируются ( особенно в личной сфере), и это болезненно всегда. Что же касается транзита Сатурна по Луне - он в мае покидает знак Рыб и болезни отступают сами собой. Сатурн вернется еще в знак Рыб, но больше он не заденет вашу Луну. Далее Сатурн намерен плавно перетекать в транзит своего собственного цикла - ваши 29 -30 лет, причем у вас он пойдет п 10 дому, но это - другая история, это не болезни, - это становление вашего профессионального статуса в вашей деятельности, которая приносит вам удовольствие. Может, предстоит еще только найти эту деятельность, к которой лежит душа. Но пока идет отслоение и каких-то личных устремлений недавнего прошлого, ставших уже не нужными. Наложились 3 момента на годы 2023-24: 1.Сатурн по Луне ( весь 24-25 год), 2. недавним циклом Лилит ( с 2023-24), 3. цикл Узлов - это очень сложное время. А что касается соляра 2024 - он направлен в целом на осмысление вашей профессиональной деятельности в 24-м году: то где и кем вы работаете - в эти гды "высветилось" через проблемы здоровья. И 12 дом соляра 2024, и совпадение с обратным циклом узлов - это фон завершения, а не начала. Потому и делаю вывод, что болезнь , которая мучила вас весь 2024-й год- благополучно уйдет. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 7 часов назад, Надежда_22 сказал: Причём до 2013 года я была вполне себе здоровым человеком, Может в 2013 году Вы сменили место сна,его направление? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 По вашим данным на 2025 год : https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960414113800;sx:m;cid:5975880;name:New chart|ct:3;dt:20250510010423;cid:5975880;name:New chart Сил больше, организму вашему теперь не до потери времени в болезнях, придется действовать и пробиваться в профессии или любимой деятельности. Немного сейчас переждать ( месяца 2-3)- пока Марс покинет Асц, а то на грани своего ДР в 2025-м - вы пока не боец с нападками на вас извне. Немного тревожит ситуация с очень сильными трениями , конфликтами по работе вашей, где вы сейчас. Доходов мало. Сатурн и Узлы продолжат тревожить ваш МС -смена работы к лучшему. Общая задача 2025-го года - обретение стойкости, индивидуализма,, смелости, навыки дать отпор недоброжелателям, поиск и обретение своего места в деятельности. ПС. Время рождение - у вас ректификация? У вас Асц. или Мс. могут сместиться сильно, если ректификацию делали при неизвестном времени. В 2013 м году когда (с ваших слов ) вы начали вдруг болеть , - вспомните о событиях во второй половине года до года: сентябрь - декабрь 2013. Если в это время уже случилась болезни, то ранее вспоминайте: ездили или нет в этом году в к-либо деревни? Приезжали ли к вам люди из деревень? Что было в семье рождения: ссоры были у родителей с семье в 2013-м? У меня есть подозрение ( по нек. транзитам) на воздействие магии на вас извне в 2013г.. По вашей НК у вас есть эзотерические способности. спросите родителей о предках, вероятно ни знают какие-то истории о бабушках=целительницах. и может как раз через исцеление себя ( для начала) вы и восстановите свой природный дар, есть один аспект в вашем Натале, который говорит: "через болезнь приходят способности исцеления и других". Если так оно, допустим, подтвердится версия о предках - целителях или магах, тогда более ясны становятся намеки соляров, мол, ищи свой путь, и ты перестанешь болеть. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 1 час назад, Просто практик сказал: Может в 2013 году Вы сменили место сна,его направление? Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 11 часов назад, Надежда_22 сказал: В коллективах всегда были проблемы, у меня никогда в жизни не было хорошего, дружного коллектива.. В школе класс был не дружный(но терпимо), про Вуз я просто молчу.. Именно из-за учёбы там и людей, которые мне там попадались, у меня поехала крыша, начались панические атаки, появилась экзема на руках, сильнейшая депрессия, социофобия и тд(как раз был транзит Нептуна по Луне, что ещё сильнее усугубляло ситуацию).. Причём я даже ничего такого не делаю, но люди ко мне привязываются или просто не хотят общаться. Причём если я с ними скандалю и ругаюсь, потом уже не каждый захочет связываться, а когда я просто сижу и молчу, делая вид, что ничего не слышу, ничего не вижу и не понимаю, тогда они ещё больше начинают доставать. Поэтому я в принципе не люблю какие-либо коллективы. В текущем солярном году с коллективом следующая ситуация - Солнце на вершине конфигурации «Крыша» (треугольник 30° - 60° - 30°), образованную элементами 11 коллективного дома: Солнце в полусекстиле с упр. 11 дома Венерой и в полусекстиле с Ураном в 11 доме. При этом, Венера является диспозитором Урана, который и сам по себе является символическим управителем 11 дома. Солнце на верху гороскопа и на вершине фигуры «Крыша» предоставляет уникальные возможности скрытым, неявным образом гармонизировать коллективное пространство вокруг себя, вокруг своей личности. От вас просто требуется не упускать возможности и при каждом удобном случае демонстрировать себя в тех коллективных местах, которые представляют для вас интерес. Ситуации, когда «...люди просто не хотят общаться...» видны даже по вашему обращению на этот форум в 2023 году, когда ваш вопрос по непонятным причинам был проигнорирован. Логического объяснения почему вам тогда никто не ответил, просто нет... 11 часов назад, Надежда_22 сказал: Именно из-за учёбы там и людей, которые мне там попадались, у меня поехала крыша. В этом солярном году ваша крыша встанет на место )) 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 11 часов назад, Надежда_22 сказал: Замечала, что люди, которые меня когда-либо обижали/кидали, спустя время получали по заслугам, то у них тоже начинались проблемы в коллективах, то что-то ломали себе или сами начинали болеть(может совпадение). Вы даже не представляете, как ваши обидчики в этом солярном году огребут но только будет это в самом конце соляра, проявите терпение. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 11 часов назад, Надежда_22 сказал: Пограничный асц тоже ощущаю, то я веду себя как рак, то как лев. Если я ярко крашусь, хорошо одеваюсь, уверенно себя веду-люди завидуют, обсуждают, их это почему-то задевает. Если я вся в чёрном, меня не видать, не слыхать, то тоже начинаются обсуждения, что я скучная, не интересная, никому не нужная и тд. Начиная с этого года предпочтительней проявлять себя по Льву. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 10 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2025 11 часов назад, Надежда_22 сказал: Здоровье для меня - это большая проблема. У меня уже чего-только не было. Причём до 2013 года я была вполне себе здоровым человеком, а дальше пошло-поехало. Вылечиваю одно-начинается другое. И так по кругу. Ситуация с ногой меня просто добила, тем более пришлось пережить весь этот ад 2 раза. Но нет худа без добра. После всего, что я пережила, я стала на много увереннее, когда ты 2 раза учишься заново ходить, все эти враги/плохие коллективы и прочие неприятности становятся не так страшны. Ситуация с ногой в натальной карте - упр. ASC Луна в Рыбах, где Луна означает запас жизненных сил, в том числе здоровье, а знак Рыбы поражает стопы. Управители Рыб - Нептун и Юпитер в Козероге - это знак костной системы, в сочетании символизм «стопы» и «кости» - это пяточные кости. Положение Нептуна и Юпитера в 6 доме мед. процедур дало тяжёлые операции на пяточной кости, т. к. обе планеты в 6 доме, операцию пришлось делать дважды... Символизм 6 дома болезней нужно переводить на высокий уровень 6 дома - это производство и/или наёмные сотрудники. Натальный гороскоп у вас бизнесменский - в 10 доме соц. статуса и авторитетов соединились сильные управители ASC и МС - Солнце в экзальтации в соединении со своим диспозитором Марсом в обители (высокие акцидентальные и эссенциальные достоинства). Ваше высшее предназначение - стать руководителем производства или заниматься предпринимательской деятельностью, что избавит от болезней. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.