Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я стараюсь спать в это время, но приятно, всё же, если приходится вставать раньше 7. Есть какое-то таинство в это время суток. Вроде ещё "всё спит", а ты уже успеваешь многое сделать и прочувствовать. А.., очень приятный завтрак, в таком случае.

И вообще, бонусов много в течение дня.

Мне нравится версия, но...

Это очень, конечно, романтично, до тех пор, пока не начинаешь вставать на работу каждый день в 6 утра. Я вас уверяю, таинство куда-то исчезает :lol:

9726c72065cd.jpg

Я стараюсь спать в это время, но приятно, всё же, если приходится вставать раньше 7. Есть какое-то таинство в это время суток. Вроде ещё "всё спит", а ты уже успеваешь многое сделать и прочувствовать. А.., очень приятный завтрак, в таком случае.

И вообще, бонусов много в течение дня.

Поэтому здесь скорее G-Cat - версия работает - ПРО МНОГОСЛОЙНОСТЬ ПСИХИКИ

9726c72065cd.jpg

Хочу к океану, думаю - шо делать...

Жизнь коротка, переезжать ли ради океана)

Он бурный) океан-то. вы уверены, что к нему хотите? Там ещё и акулы... но такой заманчивый сёрфинг :rolleyes:

Уж лучше наши дельфины в море)))

9726c72065cd.jpg

Я далеко не иксперт, но я бы просто набросил очевидный тезис, что ночным созданиям больше нравится покой, уединение, тишина, тогда как дневным - напротив, шум, движение, деятельность, активная жизнь, и все такое разное. Ну типа того.

Неплохо для начала. Тогда получается что детям ночи надо развивать коммуникабельность и приспосабливаться для того, чтобы выжить днём!!! :rolleyes: Считаю, что с этой задачей я на пятёрку справился в этой жизни! Но не всех окунало в такие обстоятельства как мои поэтому тут я бы параллели проводить не стал. Много людей по жизни видел и много приходилось общаться. На сегодняшний день смирился, хотя мне самому не так много общения всегда требовалось! Я понял что это моя судьба, люди всё равно находят меня! Я расслабился и получаю удовольствие! :lol: Но не путать с всеядностью! Фильтр по выбору своего круга общения очень мощный! Козерог-фильтр! :P:lol:

9726c72065cd.jpg

Он бурный) океан-то. вы уверены, что к нему хотите? Там ещё и акулы... но такой заманчивый сёрфинг :rolleyes:

Уж лучше наши дельфины в море)))

ну это ж не фильм.., про акул :D

хочу, потому что знаю)))

Очень люблю раннее-раннее утро в солнечную погоду, особенно весной, когда птицы поют за окном и редкие прохожие спешат по своим делам. Вот всегда тогда наблюдаю за людьми и думаю "Интересно, а где мог бы работать этот человек? Что у него за работа? Если сейчас 5.30 утра, то во сколько же он проснулся?" :rolleyes:

А вообще я жаворонок. Помню в школе я категорически не могла писать сочинения вечером, всегда только утром. Сколько бы не пыталась поймать умную мысль с вечера, мысли просто не лезли мне в голову... И сейчас также - самая большая активность только утром. Я лучше встану в 5 и уберу всю квартиру, чем вечером после работы уберу одну комнату.

Люблю рассвет, но терпеть не могу закат. Как-то грустно мне становится на закате - день закончился и ничего нового и потрясающего уже не случится.

А еще люблю зимним вечером гулять в метель. Вот тогда среди домов я чувствую себя как в каком-то сказочном лесу, где я одна и меня никто не видит. :rolleyes:

К какому думаете дернуть?))

обязательно в тепло, я теперь ценю шортики и босоножки круглый год, фрукты (настоящие - акцент) и коктейли, ну и чтобы поработать можно было вот в таком виде :D

К берегам Тихого...

обязательно в тепло, я теперь ценю шортики и босоножки круглый год, фрукты (настоящие - акцент) и коктейли, ну и чтобы поработать можно было вот в таком виде :D

К берегам Тихого...

Не такой уж он и тихий этот типа Тихий))), одно название. Если хочется действительного спокойного и тёплого океана,тогда прямая дорога к берегам Индийского)))

Очень люблю раннее-раннее утро в солнечную погоду, особенно весной, когда птицы поют за окном и редкие прохожие спешат по своим делам. Вот всегда тогда наблюдаю за людьми и думаю "Интересно, а где мог бы работать этот человек? Что у него за работа? Если сейчас 5.30 утра, то во сколько же он проснулся?" :rolleyes:

а я вот по жизни не особо внимательна к таким деталям, но мне особенно запомнились некоторые утренние моменты и они связаны с конкретными местами...

Например, в 5 утра идёшь по узеньким улочкам старинного города и слышишь только собственные шаги или вспомнить студенчество.., как в 5 утра, после бурной ночи ждёшь открытия первого бара, чтобы свежий круассан в желудок закинуть))) ... и запах свежего кофее

Некоторые города, так кажется, вымирают ночью (неописуемо), в других кипит жизнь всю ночь, мне как-то ближе первый вариант, хотя он довольно специфичен.

Утренний воздух :) :

А вообще я жаворонок. Помню в школе я категорически не могла писать сочинения вечером, всегда только утром. Сколько бы не пыталась поймать умную мысль с вечера, мысли просто не лезли мне в голову... И сейчас также - самая большая активность только утром. Я лучше встану в 5 и уберу всю квартиру, чем вечером после работы уберу одну комнату.

я училась лучше по вечерам и ночам, сейчас тоже работаю лучше поздним вечером, обожала тот факт, что библиотека была открыта до 24.00, в чём была солидарность ещё и с подругами...

И это на набережной: ночной туман, волшебный воздух, какие-то наложения нескольких измерений друг на дружку :wub:

Не такой уж он и тихий этот типа Тихий))), одно название. Если хочется действительного спокойного и тёплого океана,тогда прямая дорога к берегам Индийского)))

так я и поняла, что это целая тема, но я хочу туда, где была уже)), училась, сейчас подумываю уехать на более длительный период.

вроде не проводила аналогии с названием...

так я и поняла, что это целая тема, но я хочу туда, где была уже)), училась, сейчас подумываю уехать на более длительный период.

вроде не проводила аналогии с названием...

Мммм, ретро Меркурий ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности