Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Майские сумерки ...где-то бродят Коты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Всем привет! Я смотрю тут много новичков на форуме появилось! Все, кто не знают, с чего начать и все, кто не высказывались еще по этому вопросу - ПРОШУ СЮДА! ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ ПО ТЕМЕ "ДЕНЬ И НОЧЬ" Немного освободился и ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ! Да, если кто разделяет мой интерес к "ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА" прошу включаться в тему "ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 http://s1.1zoom.ru/big0/220/419661-Kycb.jpg. http://s1.1zoom.ru/big0/220/419661-Kycb.jpg. Рассвет. Новый день, новая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 а ничего и не добавилось. Ну вообщем. Рассвет. Новый день. Новая жизнь с чистого листа. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 18 сентября 2016 буду,обещаю! Проголосовала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Ночь делает загадочными все предметы и явлениям природы (как золото и фосфор на черном фоне изысканно оттеняются так и звезды восходят на свой ночной подиум где они особенно прекрасны) Простой взгляд из окна ночью приобретает таинственность. но восходит солнце. всё постепенно приобретает очертания. а с первым лучом солнца заливается солнечным теплым светом. Я бы не смогла сделать выбор. Ночь синоним таинственности время любви или отдыха а день это сама жизнь согретая солнцем и дающая зрительное представление обо всем существующем Одни ждут наступления дня а дргие не хотят чтобы ночь заканчивалась. Мы радуемся дню когда просыпаемся бодрыми с улыбкой и радуемся ночи когда хочется отдохнуть и выспаться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 День и ночь бесконечно сменяют друг друга. Самое точное предсказание ночь точно наступит… как и день даже полярная ночь закончится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Проголосовала! Гостья, приятно, что вы не забыли своего обещания!Эта тема одна из моих любимых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 День и ночь бесконечно сменяют друг друга. Самое точное предсказание ночь точно наступит… как и день даже полярная ночь закончится Две красивые блондинки за одни сутки... ? что бы это значило Не ожидал такого текста, но я подумаю над вашими словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Гостья, приятно, что вы не забыли своего обещания! Эта тема одна из моих любимых Я всегда выполняю то,что обещаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Время суток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Время суток цветы клевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Лавандовые поля Франции (так написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.