Мээрим Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Предлагают работу в фирме при посольстве, проблема в том что, там конкуренция между левыми и правыми фирмами. Каждая предлагает свои услуги за незаконный пай. Меня пригласили как переводчика но оказалось что им нужна "крыса " Которая будет передовать разговоры и сумму выручки противостоящей . Непонятно на кого буду работать, толи мафия толи правду говорят https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=37663 Время и место: 03.08.2023 13:59:06 +03:00 40°59′37″N 028°53′14″E Стамбул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 1 час назад, Мээрим сказал: Предлагают работу в фирме при посольстве, проблема в том что, там конкуренция между левыми и правыми фирмами. Каждая предлагает свои услуги за незаконный пай. Меня пригласили как переводчика но оказалось что им нужна "крыса " Которая будет передовать разговоры и сумму выручки противостоящей . Непонятно на кого буду работать, толи мафия толи правду говорят https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=37663 Сама работа хорошая, но есть какие-то гадости внутри самой работы, что будет ослаблять вас( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 2 часа назад, Мээрим сказал: оказалось что им нужна "крыса " Которая будет передовать разговоры и сумму выручки противостоящей . с учетом карты 3.08.2023 13:59 28E59 41N0 +3 похоже на правду. Дайте пож-ста ОС по итогу, решили ли идти на работу и если решите, как будет развиваться ситауция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga4 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Сама по себе работа очень хорошая, но среди коллег, конкурентов, рабочего окружения будет много лжи, обмана, подстав. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 20 минут назад, MariaRenata сказал: с учетом карты 3.08.2023 13:59 28E59 41N0 +3 похоже на правду. Дайте пож-ста ОС по итогу, решили ли идти на работу и если решите, как будет развиваться ситауция. Хорошо оставлюОС. Я побаиваюсь, нет гарантии что они мне заплатят вообще за эту услугу. Может быть они решат одну крысу сменить на новую крысу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 4 минуты назад, olga4 сказал: Сама по себе работа очень хорошая, но среди коллег, конкурентов, рабочего окружения будет много много лжи, обмана, подстав. Да это мне сразу сказали. Мол планируют убрать левых людей, и только после этого они поднимут мне зарплату. То есть вопрос был у них " А выдержишь ли ты этот кошмар? - зависит от меня". А я раньше ничего подобного не исполняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 18 минут назад, Мээрим сказал: нет гарантии что они мне заплатят вообще за эту услугу в карте есть аспект между Луной и Меркурием через Сатурн. Это дает основания считать, что заплатят, если выполните работу. Заодно проверим, сработает ли этот аспект) Причем Меркурий имеет максимальное эссенциальное достоинство - деньги хорошие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 2 минуты назад, MariaRenata сказал: в карте есть аспект между Луной и Меркурием через Сатурн. Это дает основания считать, что заплатят, если выполните работу. Заодно проверим, сработает ли этот аспект) Причем Меркурий имеет максимальное эссенциальное достоинство - деньги хорошие. Тогда можно попробовать. А есть ли угроза мне от этой деятельности, не засудят меня потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga4 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Вы - борец, не попробовав, не узнаешь. Но Вам будет очень тяжело. И смотрите, чтобы Вам в итоге хорошо заплатили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 2 минуты назад, Мээрим сказал: А есть ли угроза мне от этой деятельности, не засудят меня потом? вы имеете ввиду что есть нарушение законодательства: передача секретной информации конкурентам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 15 минут назад, Мээрим сказал: А есть ли угроза мне от этой деятельности есть риск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 19 минут назад, MariaRenata сказал: есть риск Извините за безтактность но у меня к вам последний вопрос : есть просто риск или есть аспект или показатели? Ещё раз извиняюсь. Мне нужно завтра приступить, если есть аспект негативный от закона то я напишу что не буду работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 3 минуты назад, Мээрим сказал: Извините за безтактность но у меня к вам последний вопрос : есть просто риск или есть аспект или показатели? Ещё раз извиняюсь. Мне нужно завтра приступить, если есть аспект негативный от закона то я напишу что не буду работать рядом с вашим сигнификатором стоит планета, которая ненавидит вашу планету. В близком аспекте. Это негативный показатель. На мой взгляд риск есть и есть опасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 3 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Только что, MariaRenata сказал: рядом с вашим сигнификатором стоит планета, которая ненавидит вашу планету. В близком аспекте. Это негативный показатель. На мой взгляд риск есть и есть опасность. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 6 часов назад, Мээрим сказал: Предлагают работу в фирме при посольстве, проблема в том что, там конкуренция между левыми и правыми фирмами. Каждая предлагает свои услуги за незаконный пай. Меня пригласили как переводчика но оказалось что им нужна "крыса " Которая будет передовать разговоры и сумму выручки противостоящей . Непонятно на кого буду работать, толи мафия толи правду говорят https://astrolyabia.ru/pubmap/?&id=37663 Время и место: 03.08.2023 13:59:06 +03:00 40°59′37″N 028°53′14″E Стамбул Здравствуйте Мээрим. Выполняю вашу просьбу. По мне карта практически не радикальна. Ни Марс, ни Луна, ни фортуна о Солнце не думают. Ваши планеты озабочены зарплатой и своим кошельком. Единственная радикальность в том, что Марс стоит в 10 доме работы. А фортуна прямо на куспиде 8 дома, терзаний ума и стресса. Вы сказали, что есть правые и левые. То есть такие 2 лагеря, которые противостоят друг другу, и вы будет к одному из них принадлежать. Здесь видно, что упр 1 и упр 7 стоят в 10. Эти 2 лагеря на одной работе. Просто интересное наблюдение. Сама работа хорошая. Вам не вредит, и опасности для вас нет. Но мне кажется нет идеальной работы. Здесь минус в том, что упр 7, Венера ретро в 10. И вы с одной стороны находитесь в ее триплицитете, а с другой стороны ее падаете. Это значит, что на работе, или левые, или кто-то из коллектива, либо весь коллектив, с одной стороны будет вам в чем то нравится, но в общем, вы будете к нему плохо относится. Удачи вам на новом месте. Ну и как всегда жду ОС, 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.