Лераа Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Здравствуйте. Я задаюсь вопросом о работе уже очень давно. Так же и перепробовала уже очень много. Изначально профессия моя регионовед, где я учила китайский язык. Работать после университета не пошла ни в офис (к примеру искать партнеров поставщиков, где нужен китайский), мне не хотелось в офис, и вообще с китайскими языком работать. Я перепробовала после этого много, и флорист и консультант по макияжу. И вот флористика меня цепляет до сих пор. И ландшафтное направление. Макияж поняла, что нравится делать только себе, не хочу делать из этого профессию и тд. Родители до сих не отстают, говорят это все фигня иди с китайским работай, там деньги. Но для меня не только деньги важны в жизни, мне важно чтобы я любила свое дело. Китайский язык уже забыла почти, было время преподавала детям недолго, но там и не нужно большого знания языка. Помогите направиться, стоит ли мне флористикой заниматься и дальше развиваться в этом направлении или что-то другое? Может онлайн что-то? Если удаленно работать мне интересна сфера копирайтинга или методолог Валерия, 01.11.1993, 08:35, Рубцовск, Алтайский край. Интересно больше по джйотиш 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.