Перейти к публикации

Получится ли продать квартиру о покупке которой пожалела ?

Kikimora

Рекомендованные сообщения

Добрый день астрологи! В феврале этого года купили квартиру-продав старую и купили побольше  , но спустя пол года проживания поняла что сделала ошибку(район инфраструктура и тд) все проигрывает с предыдущим местом, грызу локти  ,сегодня пригласим риалетора чтобы быстрее продать. Получится ли ? И будет ли все успешно. Благодарю за ответы. Время вопроса 16:36 г.(+4) Астрахань 

25 минут назад, Kikimora сказал:

сегодня пригласим риалетора чтобы быстрее продать. Получится ли ?

Продать можно все что угодно, тем более вашу неплохую квартиру - Марс перегрин.

26 минут назад, Kikimora сказал:

И будет ли все успешно.

Что вы подразумеваете под успешной продажей? Самый главный фактор?

13 минут назад, MariaRenata сказал:

Продать можно все что угодно, тем более вашу неплохую квартиру - Марс перегрин.

Что вы подразумеваете под успешной продажей? Самый главный фактор?

Если вдруг ее продать, и купить что действительно нравится 

2 часа назад, Kikimora сказал:

Добрый день астрологи! В феврале этого года купили квартиру-продав старую и купили побольше  , но спустя пол года проживания поняла что сделала ошибку(район инфраструктура и тд) все проигрывает с предыдущим местом, грызу локти  ,сегодня пригласим риалетора чтобы быстрее продать. Получится ли ? И будет ли все успешно. Благодарю за ответы. Время вопроса 16:36 г.(+4) Астрахань 

Здравствуйте еще раз Kikimora. Как и обещала, смотрю ваш хорар. Карта радикальна. Аспект на сделку есть, но его запрещает Солнце. Значит пока сделки не будет. 

Не могу пока понять кто это или что это. Луна надеется на это Солнце, экзальтирует его, И фортуна о Солнце. Может это и есть риэлтор? 

image.png.356a748bccce711459d18ee4a93ea78d.png

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

27 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте еще раз Kikimora. Как и обещала, смотрю ваш хорар. Карта радикальна. Аспект на сделку есть, но его запрещает Солнце. Значит пока сделки не будет. 

Не могу пока понять кто это или что это. Луна надеется на это Солнце, экзальтирует его, И фортуна о Солнце. Может это и есть риэлтор? 

image.png.356a748bccce711459d18ee4a93ea78d.png

Спасибо, а вот что значит: "пока сделки не будет " - имеется ввиду ближайшее время ? 

48 минут назад, Kikimora сказал:

Спасибо, а вот что значит: "пока сделки не будет " - имеется ввиду ближайшее время ? 

Да. Но я еще подумаю о вашем хораре. Если появятся какие-то мысли, я вам напишу. А пока скажите, как у вас ситуация с квартирами. Быстро ли они продаются? Как идут квартиры в вашем районе, есть ли на них спрос?

44 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Да. Но я еще подумаю о вашем хораре. Если появятся какие-то мысли, я вам напишу. А пока скажите, как у вас ситуация с квартирами. Быстро ли они продаются? Как идут квартиры в вашем районе, есть ли на них спрос?

Новостройки быстро продаются, а вот вторички и большие квартиры -нет. У меня как раз второй вариант

4 часа назад, Kikimora сказал:

Новостройки быстро продаются, а вот вторички и большие квартиры -нет. У меня как раз второй вариант

Понятно. Спасибо за пояснения. Будем надеется на лучшее. И что аспект сработает несмотря на запрет. Если будут новости, напишите, ладно?

58 минут назад, Алиса Астро сказал:

Понятно. Спасибо за пояснения. Будем надеется на лучшее. И что аспект сработает несмотря на запрет. Если будут новости, напишите, ладно?

Спасибо Алиса, обязательно

• 5 weeks later...
05.08.2023 в 15:37, Kikimora сказал:

Здравствуйте.Дата вопроса 5 августа, верно? 

05.08.2023 в 15:37, Kikimora сказал:

Не вижу проблемы.Продать можно все, что угодно, это верно подметили.Другое дело цена вопроса.Не боитесь опять ошибиться с выбором.Как то же Вы выбрали эту самую квартира, явно не на обум и не с закрытыми глаза.Соседи здесь Вас например не беспокоят, не терроризирую?Ни что не способно так отравить жизнь в собственной квартире, как соседи, поверьте.Только район при покупке квартиры, Вы можете досконально изучить, заранее все узнать об инфраструктуре, проверить, посмотреть подходит ли он Вам, устраивает или нет.А про соседей дебоширов или плохую шумоизоляцую Вам никто не расскажет.Это узнается только уже в процессе жизни на новом месте, но уже поздно.

25 минут назад, Маиза сказал:

Не вижу проблемы.Продать можно все, что угодно, это верно подметили.Другое дело цена вопроса.Не боитесь опять ошибиться с выбором.Как то же Вы выбрали эту самую квартира, явно не на обум и не с закрытыми глаза.Соседи здесь Вас например не беспокоят, не терроризирую?Ни что не способно так отравить жизнь в собственной квартире, как соседи, поверьте.Только район при покупке квартиры, Вы можете досконально изучить, заранее все узнать об инфраструктуре, проверить, посмотреть подходит ли он Вам, устраивает или нет.А про соседей дебоширов или плохую шумоизоляцую Вам никто не расскажет.Это узнается только уже в процессе жизни на новом месте, но уже поздно.

Блин, как жизненно на счёт соседий.Может таких судьба подкинуть, что бежать будешь из собственно дома сверкая тапками.Не жил в наших каменных джунглях видимо тот, кто придумал выражение "Мой дом-моя крепость"

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности