Andromeda Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Всем привет Читаю Фроули, и решила сделать хорар, чтобы посмотреть, насколько я понимаю, что написано. Вопрос: любит ли меня такой-то? Кверент: Меркурий в Деве (обитель), Луна в Овне (перегрин, в знаке экзальтации Солнца), Венера во Льве (перегрин, в обители Солнца) Квезит: Юпитер в Тельце (перегрин, в обители Венеры, в знаке экзальтации Луны, но Близнецы и Дева - знак изгнания для него), Солнце во Льве (обитель). То есть, если далеко не ходить, и смотреть только по рецепциям, то - да, любит мои женские качества, но не нравится мой характер. Если честно, 12 дом меня путает. Я не понимаю, что он значит, у Фроули написано, что это дом тайных врагов. То есть, человек недружественно ко мне настроен? Но ведь моя Луна тоже там P.S. У Фроули не сказано, что Марс тоже дается как сигнификатор квезита (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Здравствуйте, есть много нюансов. Важно понимать кто этот человек для вас, в каких вы отношениях. Потому что например упр7го думает о Венере Луне, но это можете быть и не вы, если между вами вообще ничего нет и это просто знакомый. Так как недавно у Солнца у мужчины был аспект , связь с Луной. С вами или с другой девушкой и т.д. И конечно лучше начать с радикальности, отражает ли она действительность. Вы о чем думаете?-Меркурий думает о себе любимом и изгоняет, или недоволен Юпитером, может внимания нужного вам не проявляет. Луна думает о солнце и о марсе-секс, любовная связь, мужские качества. Венера так же в 5 доме-доме развлечений и секса. Вариантов может быть несколько. Нужны вводные данные, оценить радикальность и т.п 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromeda Опубликовано: 6 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 20 минут назад, Veda сказал: Здравствуйте, есть много нюансов. Важно понимать кто этот человек для вас, в каких вы отношениях. Потому что например упр7го думает о Венере Луне, но это можете быть и не вы, если между вами вообще ничего нет и это просто знакомый. Так как недавно у Солнца у мужчины был аспект , связь с Луной. С вами или с другой девушкой и т.д. И конечно лучше начать с радикальности, отражает ли она действительность. Вы о чем думаете?-Меркурий думает о себе любимом и изгоняет, или недоволен Юпитером, может внимания нужного вам не проявляет. Луна думает о солнце и о марсе-секс, любовная связь, мужские качества. Венера так же в 5 доме-доме развлечений и секса. Вариантов может быть несколько. Нужны вводные данные, оценить радикальность и т.п Это бывший молодой человек) Как может любить просто знакомый? Вопрос был бы поставлен по-другому тогда. Разве Луна - это не ВСЕГДА сигнификатор спрашивающего (за исключением, когда Луна не владыка вовлеченного дома)? Если рассуждать по-Вашему, то столько сущностей расплодить можно. Опять же, насколько я понимаю, что если в целом с радикальностью все в порядке (не в начальных градусах, не на сожженном пути, Сатурн не в 7 доме, етс.), то ее можно расшифровывать. Возможно, я сама в своих чувствах не разобралась (опять же, как Фроули пишет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 3 часа назад, Andromeda сказал: Это бывший молодой человек) Как может любить просто знакомый? Вопрос был бы поставлен по-другому тогда. Разве Луна - это не ВСЕГДА сигнификатор спрашивающего (за исключением, когда Луна не владыка вовлеченного дома)? Если рассуждать по-Вашему, то столько сущностей расплодить можно. Опять же, насколько я понимаю, что если в целом с радикальностью все в порядке (не в начальных градусах, не на сожженном пути, Сатурн не в 7 доме, етс.), то ее можно расшифровывать. Возможно, я сама в своих чувствах не разобралась (опять же, как Фроули пишет). Здравствуйте Андромеда. Все признаки радикальности, которые вы назвали, это не по Фроули. Начальные градусы, Сатурн в 7 доме и т.д не мешает карте быть радикальной. Скорее всего, вы это услышали от других школ. Мы же смотрим, чтобы в карте ваши планеты отображали ваши мысли и ваше состояние. Если к примеру, вы говорите, что вам плохо и вы страдаете, то ваши планеты должны быть ущербны. Если вы говорите, к примеру, что любите парня, то ваши планеты должны стоять в обители или экзальтировать упр 7 и т.д. Если мы не видим подтверждения сказанного кверентом, мы не считаем такую карту радикальной. Также было бы очень желательно давать данные о карте, точное время задания вопроса, город откуда вопрос поступил, ну и число конечно же. Так как каждый астролог смотрит в своей программе. Тут как я понимаю, карта взята из сотиса онлайн. Но тут нет антисов, нет звезд, нет жребиев. Теперь на счет вашего вопроса. Любит ли меня человек. Нужно уточнять как было сказано выше, кто этот человек. Так как если это друг/подруга- берем 11 дом, брат- 3 дом, парень 7 дом. Посмотрите рецепции упр 7 по отношению к упр 1. Что чувствует Юпитер в тельце к Меркурию? Юпитер в тельце равнодушен к Меркурию. 12 дом- тайна квезита, которую вы пытаетесь разгадать. Если он равнодушен к вам. То какую юбку он любит? Большой вопрос. Если Венера это вы. То головой он считает вас симпатичной, приятной женщиной. Также это может быть другая женщина. Или просто собирательный женский образ. Также как Солнце у девушки может быть собирательным образом идеального мужчины, которого она ждет. Солнце я лично стараюсь не вводить, в отношения, в которых нет интимной близости. Но даже если мы возьмем здесь это Солнце на рассмотрение. Его гендерная мужская планета. Как она относится к вам, к Меркурию? Венере? Луне? Никак. Равнодушно. Солнце обожает, любит себя. Я самец, я супер классный. И Солнце упр 5 домом. Домом секса и удовольствия. Теперь делаем вывод. Парень любит женщин, ему нужен секс, вас возможно головой, он считает симпатичной, но к вам, как к человеку он равнодушен. Также вы можете проанализировать свои рецепции по отношению к нему. Свои планеты, где они стоят, чего хотят и в каком состоянии находятся. Отображают ли они ваши чувства и ваши мысли. Надеюсь ответила на ваш вопрос. Счастливо вам! 3 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 6 часов назад, Andromeda сказал: Всем привет Читаю Фроули, и решила сделать хорар, чтобы посмотреть, насколько я понимаю, что написано. Вопрос: любит ли меня такой-то? Соглашусь с вышесказанным, нет данных на карту и предыстории, чтобы соотнести с картой(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 17 часов назад, Andromeda сказал: Это бывший молодой человек) Как может любить просто знакомый? Вопрос был бы поставлен по-другому тогда. Разве Луна - это не ВСЕГДА сигнификатор спрашивающего (за исключением, когда Луна не владыка вовлеченного дома)? Если рассуждать по-Вашему, то столько сущностей расплодить можно. Опять же, насколько я понимаю, что если в целом с радикальностью все в порядке (не в начальных градусах, не на сожженном пути, Сатурн не в 7 доме, етс.), то ее можно расшифровывать. Возможно, я сама в своих чувствах не разобралась (опять же, как Фроули пишет). В том то и дело, что без данных о ситуации можно басню сочинить. Важно понимать что именно в карте смотреть. Радикальность-это соответствие с реальностью, того что мы видим в эссенции и положению ваших сигнификаторов, в чем тема основная, в чьей власти находятся, о чем думают и беспокоятся и т.д 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.