Александра22. Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 Всем здравствуйте, 06.08.2023 13:47 Мозырь помогите разобраться с ситуацией, нравиться мужчина я со стороны да и не только я, тоже видим что он ко мне не равнодушен , хотя все это он отрицает, но его действия показывают абсолютно другое, он слишком обращает на меня внимание, потом переключается и начинает игнорировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 6 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2023 22 минуты назад, Александра22. сказал: Всем здравствуйте, 06.08.2023 13:47 Мозырь помогите разобраться с ситуацией, нравиться мужчина я со стороны да и не только я, тоже видим что он ко мне не равнодушен , хотя все это он отрицает, но его действия показывают абсолютно другое, он слишком обращает на меня внимание, потом переключается и начинает игнорировать Здравствуйте.Вы Марс и луна,он солнце и Венера.Марс в деве ,находит падение его Венеры,как к человеку,Вы к нему относитесь хуже чем он есть.Луна в овне, одновременно Вы его экзальтируете как мужчину и изгоняете как человека .А у него всё проще любит он только себя.К сожалению к Вам безразличен 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 06.08.2023 в 20:42, Sultan сказал: Здравствуйте.Вы Марс и луна,он солнце и Венера.Марс в деве ,находит падение его Венеры,как к человеку,Вы к нему относитесь хуже чем он есть.Луна в овне, одновременно Вы его экзальтируете как мужчину и изгоняете как человека .А у него всё проще любит он только себя.К сожалению к Вам безразличен Вы молодец, делаете успехи;) 2 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 1 час назад, Светлана86 сказал: Вы молодец, делаете успехи;) Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.