Перейти к публикации

Есть ли чувства у мужчины ко мне

Александра22.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, 06.08.2023 13:47 Мозырь 

помогите разобраться с ситуацией, нравиться мужчина я со стороны да и не только я, тоже видим что он ко мне не равнодушен , хотя все это он отрицает, но его действия показывают абсолютно другое, он слишком обращает на меня внимание, потом переключается и начинает игнорировать 

22 минуты назад, Александра22. сказал:

Всем здравствуйте, 06.08.2023 13:47 Мозырь 

помогите разобраться с ситуацией, нравиться мужчина я со стороны да и не только я, тоже видим что он ко мне не равнодушен , хотя все это он отрицает, но его действия показывают абсолютно другое, он слишком обращает на меня внимание, потом переключается и начинает игнорировать 

Здравствуйте.Вы Марс и луна,он солнце и Венера.Марс в деве ,находит падение его Венеры,как к человеку,Вы к нему относитесь хуже чем он есть.Луна в овне, одновременно Вы его экзальтируете как мужчину и изгоняете как человека .А у него всё проще любит он только себя.К сожалению к Вам безразличен

06.08.2023 в 20:42, Sultan сказал:

Здравствуйте.Вы Марс и луна,он солнце и Венера.Марс в деве ,находит падение его Венеры,как к человеку,Вы к нему относитесь хуже чем он есть.Луна в овне, одновременно Вы его экзальтируете как мужчину и изгоняете как человека .А у него всё проще любит он только себя.К сожалению к Вам безразличен

Вы молодец, делаете успехи;) 

Всем добра:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности