Перейти к публикации

Источник дохода

Кристинаbgv

Рекомендованные сообщения

Добрый день,уважаемые астрологи)Подскажите пожалуйста,где найти источник дохода,судя по моей карте?дело в том,что я много лет работаю в семейном бизнесе,занимаемся оптовыми продажами)но я уже давно «перегорела»..плюс начались конфликты с мамой из за работы,испортились отношения..на этой почве подорвалось мое психологическое состояние,работаю с психологом,который настаивает на смене работы,точнее на том,что пора оторваться от родителей и идти своей дорогой)я понимаю,что это давно необходимо было сделать(уволиться),но меня всегда сдерживал тот факт,что мне здесь «удобно»,и что уж скрывать,выгодно..теперь я в замешательстве..заканчивала факультет туризма,но сейчас эта сфера перекрыта по известным причинам..подскажите пожалуйста,какая деятельность может приносить мне доход?Заранее благодарю)22.04.1990 20-45 Владивосток

2 часа назад, Кристинаbgv сказал:

оторваться от родителей и идти своей дорогой)я понимаю,что это давно необходимо было сделать(уволиться)

Да, Вы к 19 годам должны были занять свое место в социуме. Но от родителей отрываться нельзя, у Вас Северный Узел в 4 д. Задачи по Роду есть. И упр 6 в 4 стоит = работать на родителей ))  Сложно от этого избавиться.

3 часа назад, Кристинаbgv сказал:

занимаемся оптовыми продажами

Ну так это Вам и подходит. Вы можете и от родителей можете отойти и тем же заняться. У Вас много продаж и посреднической деятельности в карте. Или туризм – тоже правильно получено было образование. Сфера не перекрыта, а просто пошла в другое русло. При Вашем Юпитере в Раке в 9 можно и внутренним туризмом заниматься. 

3 часа назад, Кристинаbgv сказал:

я уже давно «перегорела»

Давно – это насколько? Личный кризис был в прошлом году. Да, с лета прошлого года Вы уже другая и там был трансформационный процесс, который завершится еще через несколько месяцев. Только он с работой никак не связан и был бы все равно, что бы Вы ни делали и где бы ни находились. Новая фаза Вашего "Я" и жизнь разделилась на до и после. И здесь действительно вопрос Вашей профессии. Сферы-то Вам подходят, но какое место в них Вы лично занимаете? Дали ли родители Вам раскрыться? Уважают ли они Ваш вклад в это дело? Считаются ли с Вашей личностью? Проблемы-то вот в чем. И это могло быть на любом месте. Разбирать надо это все и не только в контексте профессии, а и рода сразу, т.к. они у Вас завязаны плотно.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

14 минут назад, E l e n a сказал:

Да, Вы к 19 годам должны были занять свое место в социуме. Но от родителей отрываться нельзя, у Вас Северный Узел в 4 д. Задачи по Роду есть. И упр 6 в 4 стоит = работать на родителей ))  Сложно от этого избавиться.

Ну так это Вам и подходит. Вы можете и от родителей можете отойти и тем же заняться. У Вас много продаж и посреднической деятельности в карте. Или туризм – тоже правильно получено было образование. Сфера не перекрыта, а просто пошла в другое русло. При Вашем Юпитере в Раке в 9 можно и внутренним туризмом заниматься. 

Давно – это насколько? Личный кризис был в прошлом году. Да, с лета прошлого года Вы уже другая и там был трансформационный процесс, который завершится еще через несколько месяцев. Только он с работой никак не связан и был бы все равно, что бы Вы ни делали и где бы ни находились. Новая фаза Вашего "Я" и жизнь разделилась на до и после. И здесь действительно вопрос Вашей профессии. Сферы-то Вам подходят, но какое место в них Вы лично занимаете? Дали ли родители Вам раскрыться? Уважают ли они Ваш вклад в это дело? Считаются ли с Вашей личностью? Проблемы-то вот в чем. И это могло быть на любом месте. Разбирать надо это все и не только в контексте профессии, а и рода сразу, т.к. они у Вас завязаны плотно.

Здравствуйте,Елена)Спасибо Вам за ответ)Я не против семейного бизнеса,но мне не дают там раскрыться..все мои идеи воспринимаются в штыки,несмотря на то,что они рабочие и могли бы дать неплохой доход..сложно это все объяснить родителям,которые привыкли жить по старому)соотвественно бизнес стоит на месте,ничего нового не происходит,доход неумолимо падает,хотя возможности для продвижения бизнеса есть)Про личный кризис-просто вау!я сейчас в нем нахожусь,точнее последний год точно,пик наступил несколько месяцев назад,очень тяжёлый период для меня,впервые в жизни такое..страхи,неопределённость и непонимание чем это закончится..там совсем другая история,но очень сложная)поэтому обратилась к психологу,он настаивает на смене деятельности(точнее на том,чтобы отойти от семейного бизнеса),а я не знаю куда мне податься,хоть и понимаю что оставаться у родителей-не вариант,так как мои идеи там не реализуются ..Надеюсь скоро мой «личный» кризис пройдёт и принять решение о смене работы станет легче))

16 минут назад, E l e n a сказал:

А можно пожалуйста вопрос немного не в «тему»?))когда завершится этот кризис/трансформационный процесс?)тяжело его переживаю,очень тяжело..

8 минут назад, Кристинаbgv сказал:

А можно пожалуйста вопрос немного не в «тему»?))когда завершится этот кризис/трансформационный процесс?)тяжело его переживаю,очень тяжело..

Он у Вас уже слишком затянулся, т.к. не умеете кризисы проходить, кармически. Не знаю, впереди тоже как-то не легко.

12 минут назад, Кристинаbgv сказал:

он настаивает на смене деятельности(точнее на том,чтобы отойти от семейного бизнеса),а я не знаю куда мне податься,хоть и понимаю что оставаться у родителей-не вариант,так как мои идеи там не реализуются .

Реализуйте что можете, 6 дом в Овне предполагает борьбу на рабочем месте. И это не зависит от места работы. Он может сколько угодно настаивать, пока не уйдете, еще держат Вас планеты. Да и чего хорошего можно найти, когда Вы в депрессии? Энергия на нуле. Не дозрели еще до перемен. Работайте с психологом над самооценкой. Может поэтому родители и не слушают, что у Вас уверенности в себе нет. Образование не профильное, привлекли "по знакомству", поэтому не в авторитете. Вам силовые, лидерские позиции занимать надо, а для этого хорошая самооценка нужна.
Щас вся страна на восток развернулась, масса возможностей как с продажами, так и с туризмом. Но надо сначала себя в порядок привести.

8 часов назад, E l e n a сказал:

Он у Вас уже слишком затянулся, т.к. не умеете кризисы проходить, кармически. Не знаю, впереди тоже как-то не легко.

Реализуйте что можете, 6 дом в Овне предполагает борьбу на рабочем месте. И это не зависит от места работы. Он может сколько угодно настаивать, пока не уйдете, еще держат Вас планеты. Да и чего хорошего можно найти, когда Вы в депрессии? Энергия на нуле. Не дозрели еще до перемен. Работайте с психологом над самооценкой. Может поэтому родители и не слушают, что у Вас уверенности в себе нет. Образование не профильное, привлекли "по знакомству", поэтому не в авторитете. Вам силовые, лидерские позиции занимать надо, а для этого хорошая самооценка нужна.
Щас вся страна на восток развернулась, масса возможностей как с продажами, так и с туризмом. Но надо сначала себя в порядок привести.

Елена,спасибо Вам большое)Да,Вы правы,не готова я пока уходить,нужно работать над собой и научится быть сильной,а у меня это пока не получается)проблемы с самооценкой были всегда,к слову помимо одного высшего образования(в сфере туризма),у меня есть ещё одно незаконченное,Восточный институт(специалист по социально экономическому развитию стран АТР,переводчик референт японского языка),так вот на третьем курсе были проблемы с иероглификой и один преподаватель сказал,что я никогда не выучу иероглифы,а я взяла и бросила на третьем курсе,вместо того чтобы пробовать..и так у меня всегда в жизни,чуть что-я сразу опускаю руки..пока дошла до специалиста,уже была в состоянии глубокой депрессии..кстати в своё время у меня была идея принимать китайских туристов(во Владивостоке их много),но опять же из за своего страха я ее не реализовала)идей у меня много,а страхов ещё больше,они связаны не только с работой,но и со всеми остальными сферами жизни,чуть что заболело-сразу кажется,что это смертельная болезнь,рассталась с мужчиной-думаю о том что вообще навсегда останусь одна и никогда не создам семью и т д..вообщем целый клубок,который теперь долго распутывать по ходу))но я очень постараюсь!!))

10 часов назад, E l e n a сказал:
13 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Да, Вы к 19 годам должны были занять свое место в социуме.

Кстати,как раз в 19 лет я открыла свой онлайн магазин)поехала в Китай,нашла там посредников,которые будут помогать выкупать товар с онлайн площадок(непосредственно китайцы),и тех кто будет провозить его через границу)работала потихоньку,и кстати неплохо зарабатывала для студентки)потом продала свой сайт,так как уезжала на полгода в Штаты,там жил мой папа)в Америке мне приглянулись студии моментального загара,которых не было в тот момент в России,была возможность привезти оборудование,я все просчитала,НО снова струсила..и что Вы думаете,через несколько лет открылись такие студии,вполне успешно работающие и по сей день..потом было желание работать в турфирме,но меня не взяли в связи с тем,что нет опыта..и я побежала работать к родителям)вообще не понимаю куда пропал мой «запал»,в 19 мне было легче на что то решится,а сейчас куча заморочек и неуверенности в себе..

6 часов назад, Кристинаbgv сказал:

Кстати,как раз в 19 лет я открыла свой онлайн магазин)поехала в Китай,нашла там посредников,которые будут помогать выкупать товар с онлайн площадок(непосредственно китайцы),и тех кто будет провозить его через границу)работала потихоньку,и кстати неплохо зарабатывала для студентки)потом продала свой сайт,так как уезжала на полгода в Штаты,там жил мой папа)в Америке мне приглянулись студии моментального загара,которых не было в тот момент в России,была возможность привезти оборудование,я все просчитала,НО снова струсила..и что Вы думаете,через несколько лет открылись такие студии,вполне успешно работающие и по сей день..потом было желание работать в турфирме,но меня не взяли в связи с тем,что нет опыта..и я побежала работать к родителям)вообще не понимаю куда пропал мой «запал»,в 19 мне было легче на что то решится,а сейчас куча заморочек и неуверенности в себе..

А потому, что именно в 19 и надо было заниматься своим. Там хитро правда по части родителей, но все же. Надо было занять СВОЕ место. А теперь пересидели и обросли комплексами. Трин Луна - Плутон у Вас очень беспокойный. С ним и работайте.

16 часов назад, Кристинаbgv сказал:

В марте 2024. А источники дохода основные -торговля и бизнес. У вас сильные финансовые планеты, в целом по жизни вы будете иметь доход гораздо выше среднего.

33 минуты назад, E l e n a сказал:

А потому, что именно в 19 и надо было заниматься своим. Там хитро правда по части родителей, но все же. Надо было занять СВОЕ место. А теперь пересидели и обросли комплексами. Трин Луна - Плутон у Вас очень беспокойный. С ним и работайте.

Благодарю,буду работать над этим)

27 минут назад, Александра Астролог сказал:

В марте 2024. А источники дохода основные -торговля и бизнес. У вас сильные финансовые планеты, в целом по жизни вы будете иметь доход гораздо выше среднего.

Александра,спасибо большое)Да,финансово у меня все хорошо,НО за счёт родителей)То есть квартира/Машина от них,я всегда сама работала,но заработок не очень высокий,то есть квартиру бы я себе не купила)Может ещё все впереди конечно)Спасибо ещё раз 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности