Creature Опубликовано: 11 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2023 Является ли моё ощущение, о приобретении оберега правильным? На меня не похоже, но в последние дни мысли о приобретении оберега только усиливаются. Есть недоброжелательница и ощущения, что она может оказывать на меня негативное энергетическое воздействие. Верно ли моё предчувствие? Вопрос задан в 18:12, г. Мытищи, Московская область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 21 час назад, Creature сказал: Является ли моё ощущение, о приобретении оберега правильным? На меня не похоже, но в последние дни мысли о приобретении оберега только усиливаются. Есть недоброжелательница и ощущения, что она может оказывать на меня негативное энергетическое воздействие. Верно ли моё предчувствие? Вопрос задан в 18:12, г. Мытищи, Московская область. Здравствуйте Creature. И без карты можно сказать, что если есть такое чувство, то почему бы не купить. Он не помешает. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.