Перейти к публикации

Про Луну  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша Луна в знаке

2. 2. Количество мажорных аспектов Вашей Луны с другими планетами

3. 3. Вы ощущаете, что Ваша Луна

• Слабая
    • Средняя
    • Сильная
    • Напряженная

Рекомендованные сообщения

Недавно до меня "доперло", почему притягиваю Лунных Рыб. Оказывается все они тринят мой Асцедент, и вот прочла как раз что для мужчины это типа аспекта любви, то есть один из.

Может кто-то нечто похожее ощущал? По любым аспектам, может в соединении или секстиле?

Сама Луна в Весах)))

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Недавно до меня "доперло", почему притягиваю Лунных Рыб. Оказывается все они тринят мой Асцедент, и вот прочла как раз что для мужчины это типа аспекта любви, то есть один из.

Может кто-то нечто похожее ощущал? По любым аспектам, может в соединении или секстиле?

Сама Луна в Весах)))

В вашей карте Рыбы над или под горизонтом? Только лунных Рыб притягиваете? А Раков и Скорпионов на замечали? Скорее всего ваш асц в Раке или Скорпионе.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Сама Луна в Весах)))

Луна в Весах довольно слаба. Посмотрите в каком градусе.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

В вашей карте Рыбы над или под горизонтом? Только лунных Рыб притягиваете? А Раков и Скорпионов на замечали? Скорее всего ваш асц в Раке или Скорпионе.

Асц в Скорпионе, Рыбы под горизонтом (в 4 доме). Вот года 2 уже стабильно что ни мужчина, то лунные Рыбы :o У самой там ничего нет.

Раков в помине не были, ни солнечных, ни лунных.. со Скорпами тоже никак :mellow: Была влюблена в одного солнечного несколько лет назад, но он никак не реагировал и в итоге выбрал другую.

Луна в Весах довольно слаба. Посмотрите в каком градусе.

10 градус Весов. Но там много аспектов у нее, правда сплошь квадраты((( Зато 3 планеты в Раке. Дисгармоничная она..

Ммг. Луна ваша слаба. 0 градусов. Квадраты ещё больше ее ослабляют.

Интересно, что именно Лунные Рыбы вами интересуются. Возможно потому, что их Луна из Рыб оказывается в вашем доме семьи. Они словно чувствуют это.

У Лунных Раков также будет трин к вашему асц. Куспид какого дома в Раке?

Но там много аспектов у нее, правда сплошь квадраты((( Зато 3 планеты в Раке. Дисгармоничная она..

ничего. Прорвемся!

Интересно, что именно Лунные Рыбы вами интересуются. Возможно потому, что их Луна из Рыб оказывается в вашем доме семьи. Они словно чувствуют это.

У Лунных Раков также будет трин к вашему асц. Куспид какого дома в Раке?

Возможно) Но все они в районе 13 градуса (+/- 8), там где мой АСЦ в Скорпе.

Куспид 9 в Раке, но большая половина в 8-ом. Ни одного Рака лунного не замечала за жизнь :huh:

К Луне в квадрате идут Солнце, Меркурий и Хирон, все они в Раке.

Их Луна в 13 гр. Рыб? Так? В Рыбах это один из сильных градусов для Луны. Сильнее там нет

Куспид 9 в Раке. 9-ый совсем не дом для построения семьи - возможно поэтому вы не интересны мужчинам с Луной в этом знаке. Тем более он ослаблен квадратами. Будет возможность на брак с иностранцем или просто МЧ далекого-издалека, остерегитесь. Не ваш вариант.

Напряженный аспект Луна Солнце (Солнце в Раке кстати тоже не сильно) может давать сложности с противоположным полом.

Их Луна в 13 гр. Рыб? Так? В Рыбах это один из сильных градусов для Луны. Сильнее там нет

Куспид 9 в Раке. 9-ый совсем не дом для построения семьи - возможно поэтому вы не интересны мужчинам с Луной в этом знаке. Тем более он ослаблен квадратами. Будет возможность на брак с иностранцем или просто МЧ далекого-издалека, остерегитесь. Не ваш вариант.

Ну точно никогда не было, чтоб на 13 градусе Рыб. Например сейчас у мужчины Луна в 4 градусе, но у нас еще сетка домов одинаковая, т.е. его Луна попала и ко мне в 4-ый, и к нему. У еще одного сильно влюбленного Луна в 17 градусе, у двоих в 5 и 11-ом. Это за последние года 2 статистика только))

У меня у.7 в 9-ом и у.5 также в 9-ом, иностранцы притягивают. Я сама 8-мидомник (4 планеты там) с Плутоном на асц в Скорпионе, катастроф не боюсь))))

Напряженный аспект Луна Солнце (Солнце в Раке кстати тоже не сильно) может давать сложности с противоположным полом.

Согласна, перетягивание каната получается <_< Кто кого сильнее)))

А как ваши управители 1 дома между собой? конфигурация между ними ест?

Вообще по моим наблюдениям сетка домов совпадает это хороший знак для отношений. Как для дружеских так и для романтических.

Кстати,ваши Луны по статусности одинаковы. Обе имеют одинаковое кол-во баллов, хоть и в разных знаках. Т.е. 0 (ноль)

))))

А как ваши управители 1 дома между собой? конфигурация между ними ест?

Вообще по моим наблюдениям сетка домов совпадает это хороший знак для отношений. Как для дружеских так и для романтических.

Кстати,ваши Луны по статусности одинаковы. Обе имеют одинаковое кол-во баллов, хоть и в разных знаках. Т.е. 0 (ноль)

))))

Мой управитель Асц Плутон ретро при дневном рождении, у него Марс при ночном - оба в соединении на наших асцедентах. Правда в разных школах пишут, мол Марс всегда Скорпом управляет или наоборот.. Но я чувствую у себя именно Плутон) Плюс я восмидомник, а его Марс в Скорпе как раз притягивается. Ну и делает точный квадрат к моей Венере во Льве и Марсу, там все страсти по Скорпу идут. Ну и его Марс почти ко всем моим планетам, кроме Луны) квадрат лишь к Венере с моим Марсом, остальное сплошной плюс.

У него к тому же Уран (единственный аспект от его Марса) в точном соединении с моей Венерой и Марсом. Плюс взаимно секстиль Уран-Луна, плюс взаимно Луна секстиль Солнце и символический трин Солнце Луна, плюс его СУ на оси Асц-Дсц, а мой ЮУ на куспиде его 10 в соединении с его Плутоном (мой Плутон в соединении с его СУ), плюс Венера секстиль Солнце и Венера оппозиция Солнце, плюс Сатурн секстиль Марс и Сатурн трин Венера и Марс, плюс, плюс, плюс...

По Лунам родство есть :) У него тем более Юпитер управляет солнечным знаком, у меня Луна - обе планеты в Весах в 11-ом. Ну и трин Луна-Меркурий.

Его Венера в Козероге, где у меня сильный Сатурн, плюс стеллиумный Козерог. За всю жизнь такого взаимодействия не встречала... из негатива Венера-Марс и Плутон на Марсе, ну там еще 2-3... и до кучи аспектов притяжения.

Жалко, что в прогностике отношений я не сильна :( Потому что вместе быть мы не можем(( Рок короче говоря.

Вообще, конечно интересное сочетание. Возможно коньюкция Марс Плутон у вас и не про играется. Я бы оставила из негативных только Марс Венера. А за Марс Плутоном надо понаблюдать.

Попробуйте составить усредненную натальную карту ваших отношений. Давно сама хочу за такой опыт взяться, пока не до рук. Имея такую натальную карту вы сможете видить прогноз ваших отношений во времени.

Я точно не знаю как такая карта делается, надо подумать, но определённые мысли по ее составлению есть. Хотите можем вместе этим заняться. Одна голова хорошо, а две лучше))

Его Марс на асц возможно будет недоволен поведением вашей Венеры во Льве. Венера то в каком градусе? Но это может проигрываться как запрет на вашу женскую свободу в обществе, в желании, чтобы вы принадлежали только ему, и в общем-то в этом нет криминала, если не рукоприкладство. Но если это будет выражаться в ревности, кто знает как и сколько вы это сможите терпеть.

Вообще, конечно интересное сочетание. Возможно коньюкция Марс Плутон у вас и не про играется. Я бы оставила из негативных только Марс Венера. А за Марс Плутоном надо понаблюдать.

Попробуйте составить усредненную натальную карту ваших отношений. Давно сама хочу за такой опыт взяться, пока не до рук. Имея такую натальную карту вы сможете видить прогноз ваших отношений во времени.

Я точно не знаю как такая карта делается, надо подумать, но определённые мысли по ее составлению есть. Хотите можем вместе этим заняться. Одна голова хорошо, а две лучше))

Ну дак Марсу в Скорпе как раз подавай шекспировских страстей))) тем более что он у него еще и 5-ым домом управляет, как и у меня, между Марсами квадрат. Искры так и летят. Да какие там отношения :( встреча раз в пол года, он прочно женат, все его характеризуют как невероятно верного человека. правда когда мы впервые наедине остались, у него эмоции зашкалили, я его отшила. И он потом долго оправдывался, что на самом деле никогда налево не ходил.. Тут еще такая штука, он мне показывал фотки его жены в молодости, я ошизела :o Лицом это вылитая я, у нас только носы разные (у меня с горбинкой), и волосы чуть покороче у нее. В остальном будто на отражение смотрю свое :unsure: Мы говорили об этом, ни смотря на чувства у обоих серьезное отношение очень к семье. Т.е. он жену свою никогда не бросит, а я никогда не стану его любовницей. Общаться только изредка, т.к. он боится ко мне теперь подходить, мы ну очень похожи. Вот несколько случаев, когда я говорила, а он договаривал. Или рассказывал что-то, а у меня то же самое было в жизни, или в эмоциях, или чувствах. Реально сдвинуться можно. Оттого и грустно.

Вы имеете ввиду среднюю карту отношений? В Зете строила. Самое яркое - Солнце в квадрате к Луне и Венера в оппозиции к Марсу. Но вроде это плохо.

Пока лишь транзиты осваиваю. На период первой встречи у обоих транзитный Уран на выходе из 5-ого дома, квадратит его натальную Венеру. Влюбилась я когда Венера через недели 2 проехалась по моей натальной. А сейчас и до его Венеры добралась, как раз после новой встречи. И Уран все еще в 5-ом... При следующей встрече Венера у обоих войдет в 7-ой дом :unsure: Не знаю, может ли это говорить о любви. Но он меня на прощание обнять даже побоялся, прямо почувствовалось, словно не сдержится и поплывет (схватит и зацелует прямо на людях)

Венера то в каком градусе? Но это может проигрываться как запрет на вашу женскую свободу в обществе, в желании, чтобы вы принадлежали только ему, и в общем-то в этом нет криминала, если не рукоприкладство. Но если это будет выражаться в ревности, кто знает как и сколько вы это сможите терпеть.

Его Марс в 13 градусе Скорпиона, у меня Асц в 13 градусе тут же, а Венера в 13 градусе Льва) Рукоприкладство нет, Луна в Рыбах дает человека невероятно доброго, даже совестливого)

Вот про свободу... ну он ведь прав на меня не имеет. Если будет ревновать, то не выскажет. А заполучить он меня не сможет никак((( Извиняюсь за длинные подробности :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности