Перейти к публикации

Жив ли?

Ylang

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи! Беспокоюсь о знакомом. Не знаю, что что ним, не знаю, жив ли. Да, предпосьілки более, чем серьезньіе. Война. :-(

Позавчера охватило меня предчувствие неприятное. Сегодня дозрела до хорара.

Да, Асц поздний... Он Венера, ретро, в партильном соединении с Солнцем, любит Солнце. :-((( Находится в своем 3 доме, Солнце управляет тем же домом. Нет аспекта ни с У8, ни с производньім У8. Вроде, неплохо, но сожжение сильньім Солнцем слабой планетьі пугает. Что скажете?

IMG_20230813_145536.jpg

Но если взять Меркурий его сосигнификатором, потому как Близнецьі включенньій знак, но 1 градус назад бьіл секстиль с Луной, У8. :-(

56 минут назад, Ylang сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи! Беспокоюсь о знакомом. Не знаю, что что ним, не знаю, жив ли. Да, предпосьілки более, чем серьезньіе. Война. :-(

Позавчера охватило меня предчувствие неприятное. Сегодня дозрела до хорара.

Да, Асц поздний... Он Венера, ретро, в партильном соединении с Солнцем, любит Солнце. :-((( Находится в своем 3 доме, Солнце управляет тем же домом. Нет аспекта ни с У8, ни с производньім У8. Вроде, неплохо, но сожжение сильньім Солнцем слабой планетьі пугает. Что скажете?

IMG_20230813_145536.jpg

Венера казими, а не сожжена, так что дело тут путаное . Явных указаний на гибель тут нет. Управитель производного 8 дома отошел от антиса Венеры на куспиде 6 дома, это вредоносный дом, но это было давно, 5 градусов назад. Для фиксированного знака это много. А давно пропал человек?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

Венера казими, а не сожжена, так что дело тут путаное . Явных указаний на гибель тут нет. Управитель производного 8 дома отошел от антиса Венеры на куспиде 6 дома, это вредоносный дом, но это было давно, 5 градусов назад. Для фиксированного знака это много. А давно пропал человек?

Спасибо за разбор!

С вечера четверга.

50 минут назад, Ylang сказал:

Спасибо за разбор!

С вечера четверга.

Будем ждать известий. Ретро Венера собирается, однако, сделать квадратуру к Юпитеру, вопрос, насколько эта квадратура достоверна в событийном смысле, ибо Венера пересекает Солнце, а это рассматривается как запрет на дальнейшее движение. Но это так рассматривается в случае сожжения. К тому же тут Солнце явно играет какую то существенную роль, поскольку соединено с кверентом. Оно управляет 9 домом иностранцев, то есть, теоретически, это может быть и плен, но может быть и бегство за рубеж. Обстоятельства пропажи неизвестны?... Как будет что то известно, дайте, пожалуйста, обратную связь.

8 минут назад, Хренохрюк сказал:

Будем ждать известий. Ретро Венера собирается, однако, сделать квадратуру к Юпитеру, вопрос, насколько эта квадратура достоверна в событийном смысле, ибо Венера пересекает Солнце, а это рассматривается как запрет на дальнейшее движение. Но это так рассматривается в случае сожжения. К тому же тут Солнце явно играет какую то существенную роль, поскольку соединено с кверентом. Оно управляет 9 домом иностранцев, то есть, теоретически, это может быть и плен, но может быть и бегство за рубеж. Обстоятельства пропажи неизвестны?... Как будет что то известно, дайте, пожалуйста, обратную связь.

Еще раз спасибо!!! ОС будет, по возможности, само собой. Бегство за рубеж исключено - не тот человек.

10 минут назад, Хренохрюк сказал:

К тому же тут Солнце явно играет какую то существенную роль, поскольку соединено с кверентом.

Т.е., с квезитом? Потому как, кверент я?

И еще. Юпитер имеет ко мне отношение? Стрелец полностью включен в 1 дом. То, что Венера идет на контакт с Юпитером, может говорить о том, что свяжется со мной?

18 минут назад, Ylang сказал:

Т.е., с квезитом? Потому как, кверент я?

И еще. Юпитер имеет ко мне отношение? Стрелец полностью включен в 1 дом. То, что Венера идет на контакт с Юпитером, может говорить о том, что свяжется со мной?

Ну я имел в виду его как кверента. Вы лицо, задающее вопрос... Квезит тут 8 дом, смерть, по смыслу вопроса, но на самом деле, указания на гибель обычно смотрят с учетом и других домов, плохих, 4, 6, 12. Также, сожжение. ... Касательно Юпитера, теоретически, аспект Венеры к нему мог бы говорить о контакте с Вами, однако Ваш управитель все же Марс. Кроме того, первоначальный вопрос был о смерти, а Юпитер управляет как раз производным 8 домом, но только в Регио, а не в Плациде, как и положено в хорарных картах, то есть Юпитер есть как раз самый что ни на есть квезит.

50 минут назад, Ylang сказал:

Еще раз спасибо!!! ОС будет, по возможности, само собой. Бегство за рубеж исключено - не тот человек.

Я бы, кстати, не исключал его местонахождение и по антису. Антис Венеры на куспиде 6 дома может говорить о том, что человек в больнице. Производный 12 - в изоляции, например, в результате захвата в заложники или СИЗО, от кого то прячется, опять же больница, или могут быть и другие варианты. Что еще. Производный 3 дом Венеры - братья и сестры, другие родственники.  Так что если Вы занимаетесь поиском, вот эти пункты я бы не сбрасывал со счетов.

4 часа назад, Хренохрюк сказал:

Я бы, кстати, не исключал его местонахождение и по антису. Антис Венеры на куспиде 6 дома может говорить о том, что человек в больнице. Производный 12 - в изоляции, например, в результате захвата в заложники или СИЗО, от кого то прячется, опять же больница, или могут быть и другие варианты. Что еще. Производный 3 дом Венеры - братья и сестры, другие родственники.  Так что если Вы занимаетесь поиском, вот эти пункты я бы не сбрасывал со счетов.

Спасибо еще раз!!! Вот о больнице всерьез думаю. Строила хорар на другой вопрос, так он в своем 6 доме, доволен тем, что там (Юпитер в Тельце).

15 часов назад, Ylang сказал:

Спасибо еще раз!!! Вот о больнице всерьез думаю. Строила хорар на другой вопрос, так он в своем 6 доме, доволен тем, что там (Юпитер в Тельце).

А запой не может быть? Он не склонен к недельным звапоям? Сидит где нибудь под забором и сосет горькую?:lol:... Тоже 12 дом. Просто как то была уже похожая карта, неделю не могли найти человека, полицию и МЧС на уши проставили, а он сидел и приятеля и бухал в стельку, и никому ничего не сказал. Вот как бывает

2 часа назад, Хренохрюк сказал:

А запой не может быть? Он не склонен к недельным звапоям? Сидит где нибудь под забором и сосет горькую?:lol:... Тоже 12 дом. Просто как то была уже похожая карта, неделю не могли найти человека, полицию и МЧС на уши проставили, а он сидел и приятеля и бухал в стельку, и никому ничего не сказал. Вот как бывает

Нет. Он своенравньій, но дисциплинированньій. Не знаю, как иначе сказать...

2 часа назад, Ylang сказал:

Погиб.

Как печально... А обстоятельства можете написать, что именно и в какой именно день произошло? Пока не думаю, что предшествующее сожжение сработало, скорее совокупность факторов - 1. ретроградность и близость к Солнцу, хотя и казими, 2. повреждение антисов по оси 6 -12, то есть плохие дома включены, хотя и скрыто, 3. куспид 7 дома в критической зоне вблизи Алголя, 4. самое главное - распавшийся аспект с управителем смерти, но как я отметил, смущает слишком большой орб.

13.08.2023 в 15:12, Ylang сказал:

Но если взять Меркурий его сосигнификатором, потому как Близнецьі включенньій знак, но 1 градус назад бьіл секстиль с Луной, У8. :-(

Кстати, такое возможно, если реальное время карты чуть позже, всего лишь на пару минут, то есть куспиды сместились уже в другой знак. По этой причине, но не только, карты с пограничным Асц считаются недостоверными. Единственная поправка, тут куспид 8 в Близнецах, а не в Раке, поскольку хорарные карты строят в Регио, а не в Плациде. Тогда управитель смерти, квезит, это Меркурий, а Луна отдается кверенту, то есть наоборот. Как видите, тут много нюансов. К сожалению, такие карты приходится браковать или рассчитывать на точность данных кверента, однако, конечно, последний градус резко увеличивает вероятность ошибки. По крайней мере, если исходить из этой версии, картина получается совершенно прозрачной, в отличие от нашего туманного варианта с Венерой. Но включенные знаки тут ни при чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности