Ylang Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, Хренохрюк сказал: Как печально... А обстоятельства можете написать, что именно и в какой именно день произошло? Пока не думаю, что предшествующее сожжение сработало, скорее совокупность факторов - 1. ретроградность и близость к Солнцу, хотя и казими, 2. повреждение антисов по оси 6 -12, то есть плохие дома включены, хотя и скрыто, 3. куспид 7 дома в критической зоне вблизи Алголя, 4. самое главное - распавшийся аспект с управителем смерти, но как я отметил, смущает слишком большой орб. Я не могу добиться подробностей. Вижу, что со вчерашнего дня на его странице друзья пишут соболезнования. Предположу, что погиб он не позже субботьі. А по моим личньім ощущениям - в ночь с пятницьі на субботу. Меня тогда просто штормить начало ни с чего. Такая паника началась, все время о нем думала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Продолжая тему... Ни я, ни кто-либо из наших общих знакомьіх не может сказать "я видел/а тело. Он." Есть ли вероятность, что с кем-то перепутали? Мне кажется, довольно большая. А вдруг он жив? Возможно, я смешная, но задала вопрос "встретимся ли в течение трех недель?" Он Венера, прошел сожжение, идет навстречу Луне, моему сосигнификатору, вьіходит из своего 12 дома. А вдруг жив и встреча будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 14.08.2023 в 16:22, Хренохрюк сказал: А запой не может быть? Он не склонен к недельным звапоям? Сидит где нибудь под забором и сосет горькую?... Тоже 12 дом. Просто как то была уже похожая карта, неделю не могли найти человека, полицию и МЧС на уши проставили, а он сидел и приятеля и бухал в стельку, и никому ничего не сказал. Вот как бывает Сегодня вечером ему доставились мои сообщения в месенджере. Но не прочитаньі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, Ylang сказал: Продолжая тему... Ни я, ни кто-либо из наших общих знакомьіх не может сказать "я видел/а тело. Он." Есть ли вероятность, что с кем-то перепутали? Мне кажется, довольно большая. А вдруг он жив? Возможно, я смешная, но задала вопрос "встретимся ли в течение трех недель?" Он Венера, прошел сожжение, идет навстречу Луне, моему сосигнификатору, вьіходит из своего 12 дома. А вдруг жив и встреча будет??? Не уверен, что это уместный способ узнать, жив ли он, спрашивая совсем другое. Не думаю, что карта корректна в этом случае. И потом, соболезнования, наверное, присылают по факту, а не живому человеку, даже если он пропал. Что они там пишут о фактах, каковы обстоятельства, что то, наверное, известно им, кто их присылает?... По этой карте его Венера сожжена, так что при любом вопросе она ничего хорошего не обещает, хотя я могу допустить тут собирание света Юпитером от Марса и Венеры, поскольку Венера к нему скоро примкнет. Но Марс может означать и Вас как кверента, так и 8 дом карты. В общем, карта с таким вопросом противоречит контексту событий и обсуждаемой теме, а третья карта, думаю, будет вообще неуместной, слишком много карт нивелируют точность до нуля. Давайте дождемся фактов. По первой карта как минимум МЧ сильно повреждён, а в случае ошибки часов на 2-3 минуты совершенно ясно, что он мертв. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Погиб то ли в пятницу, то ли в ночь на субботу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 17.08.2023 в 18:39, Ylang сказал: Погиб то ли в пятницу, то ли в ночь на субботу. Это уже точно? Обстоятельства какие? Он был на фронте? Или несчастный случай? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 9 часов назад, Хренохрюк сказал: Это уже точно? Обстоятельства какие? Он был на фронте? Или несчастный случай? Точно. На фронте. Более подробно не знаю. Ну, только место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.