Тур Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Всем доброе утро! Вот не пойму если ретро венера двигается к моему юпитеру квадратурой , то лучше не надо работать? Вопрос такой - Найду ли я в августе работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тур Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Может кто то ответ, уже второй год найти работу не могу, то я не подхожу, то мне что то не нравится, Заранее благодарен! Тут не может возврат на предыдущую работу или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 4 часа назад, Тур сказал: Может кто то ответ, уже второй год найти работу не могу, то я не подхожу, то мне что то не нравится, Заранее благодарен! Тут не может возврат на предыдущую работу или я ошибаюсь? Теоретически, может, причем и то, и другое, но шансы малы. Если отследить прошлое, Венера потенциальных работодателей была сожжена, но сейчас она выходит из сожжения, то есть ситуация улучшается. В данный момент она казими, но затем снова окажется в зоне сожжения. Гарантий на результат никаких нет, поскольку Венера в перспективе очень слаба в 8 падающем доме, ретроградна, и аспект с Юпитером квадратура. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тур Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Большое спасибо Вам дорогой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 7 часов назад, Тур сказал: Может кто то ответ, уже второй год найти работу не могу, то я не подхожу, то мне что то не нравится, Заранее благодарен! Тут не может возврат на предыдущую работу или я ошибаюсь? Доброго) напишите данные на вашу карту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тур Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 09/04/1982 15:15 Белгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, Тур сказал: 09/04/1982 15:15 Белгород Нужны данные на хорарную карту, которую вы прикрепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тур Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Извините. 13.08.2023 16:11 Белгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тур Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Поправка 16:09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 9 минут назад, Тур сказал: Поправка 16:09 Работу сложно взять, Венера закрыта, хотя думаю, есть шанс в августе, но вы ее как-то не хотите, еще в октябре-ноябре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тур Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Большое огромное спасибо! Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.