Перейти к публикации

Найду ли я работу

Тур

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро! Вот не пойму если ретро венера двигается к моему юпитеру квадратурой , то лучше не надо работать? Вопрос такой - Найду ли я в августе работу?

Снимок экрана 2023-08-14 085105.jpg

Может кто то ответ, уже второй год найти работу не могу, то я не подхожу, то мне что то не нравится, Заранее благодарен! Тут не может возврат на предыдущую работу или я ошибаюсь? 

4 часа назад, Тур сказал:

Может кто то ответ, уже второй год найти работу не могу, то я не подхожу, то мне что то не нравится, Заранее благодарен! Тут не может возврат на предыдущую работу или я ошибаюсь? 

Теоретически, может, причем и то, и другое, но шансы малы. Если отследить прошлое, Венера потенциальных работодателей была сожжена,  но сейчас она выходит из сожжения, то есть ситуация улучшается. В данный момент она казими, но затем снова окажется в зоне сожжения. Гарантий на результат никаких нет, поскольку Венера в перспективе очень слаба в 8 падающем доме, ретроградна, и аспект с Юпитером квадратура.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

7 часов назад, Тур сказал:

Доброго) напишите данные на вашу карту)

9 минут назад, Тур сказал:

Поправка 16:09 

Работу сложно взять, Венера закрыта, хотя думаю, есть шанс в августе, но вы ее как-то не хотите, еще в октябре-ноябре)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности