Перейти к публикации

Помогите в вопросе работы

Тур

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Я уволился с работы 2 года назад  и вот до сих пор не могу найти работу! Пожалуйста посмотрите у меня вообще видно работу на горизонте или все плохо, по крайней мере настрой на то , что все пропало! Буду очень благодарен! Белгород 15:15 , 09.04.1982 

Нат.jpg

2 часа назад, Тур сказал:

Доброго всем дня! Я уволился с работы 2 года назад  и вот до сих пор не могу найти работу! Пожалуйста посмотрите у меня вообще видно работу на горизонте или все плохо, по крайней мере настрой на то , что все пропало! Буду очень благодарен! Белгород 15:15 , 09.04.1982 

Нат.jpg

В какой сфере были заняты? Какую ищете работу?

Западный астролог

Для индивидуальной консультацией по анализу гороскопа(натальная карта), прогнозированию событий, совместимости и т.д. - переходите на сайт https://hipolink.me/astrolife_dnevnik

3 часа назад, Тур сказал:

Я уволился с работы 2 года назад  и вот до сих пор не могу найти работу! Пожалуйста посмотрите у меня вообще видно работу на горизонте или все плохо, по крайней мере настрой на то , что все пропало! Буду очень благодарен! Белгород 15:15 , 09.04.1982 

По прогностике вот прям щас. Уже должно быть устройство на работу.
Вопрос почему не реализуется:
1) время как обычно не точно и сильное отклонение дает ложный рез-т.
2) Время более-менее точно, но что-то мешает. Из кризиса должны были выйти еще год назад. И тогда же летом 2022 ставить новые цели. Там был период разрушения старого и обновления. Поэтому бесполезно искать то, что было раньше, по старому не получится. Если ищите опять то, что и было, то и не пускают туда. Да, все пропало. Поэтому надо менять профессию и функционал.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

25 минут назад, Тур сказал:

Вот блин , а не че больше и не умею, 19 лет в одной сфере! Капец

Ну весь мир уже по факту улетел в тартарары, Вы хотите при этом остаться "как было" )))  Многие меняют профессию. Всегда можно придумать как по-другому реализовать опыт. Плохо когда человек на 1 предприятии сидит 20 лет – там все узко заточено и за забором никому уже не нужно. А если Вы внутри сферы меняли места за эти 19 лет, то ничего страшного – ищите просто новое, чего еще не делали. Скилы все равно есть. В Вас в 10 доме 2 знака – Телец и Близнецы. Так что профессия все равно неоднозначная, вариативность есть. Были по Тельцу – в снабжении, теперь попробуйте Близнеца – продажи. Не все конечно так примитивно, но на скорую руку вот так ))

11 часов назад, Тур сказал:

Может есть еще варианты у кого нибудь ? 

Живёте в Белгороде? Дату брака напишите для проверки времени. 

Вы 2 года не работаете, а на что живёте?

Лично я на время 15.15 не вижу перспектив трудоустройства прямо сейчас. Скоро Плутон входит в 6 дом, который в первом градусе Водолея и практически сразу же делает квадрат к луне (3,11)- в марте 24, потом ещё будут аспекты, учитывая , что Плутон будет двигаться то ретро, то прямо. Это аспект потери работы, если она к тому времени будет, увольнения, человек не приживается в коллективе, коллектив его не принимает, немилость начальства, как следствие обострение хронических заболеваний или появлений скрытых, нервное истощение. Плутон #луна ещё даёт дезорганизацию, хаос , нервозность, беспорядок в документах и делах.

Прямо сейчас Нептун поражает Нептун, но это не про работу. Это касается проблем недвижимости, брака, дома,семьи и денег. 

6 минут назад, Тур сказал:

Добрый день! Если быть точным то не работаю 2 года и 3,5 месяца ( может так правильней будет)?

Я сомневаюсь, что время 15.15. вы сказали, вам ректи сделали. А в бирке какое время было указано?

Как сказал вечный форумчанин Денис Караваев: к нам приходят не за правдой, а за надеждой.

У Вас в динамике все аспекты есть прямо сейчас: Юпитер на МС, Марс и Меркурий в трине к Хирону в 10, Уран на нем же. Сатурн правда ставит ограничения и свои требования. Возможно надо идти на место на 1-2 уровня ниже, чем были. Когда все планеты развернутся, то можете перескочить на ступеньку выше. 3 дня уже прошло, еще пару и аспекты разбегутся.

Какая еще надежда нужна? Почему всем непременно надо собрать консилиум из 10 спецов? Сходите на Астрологи России в ВК, там ответят человек 25 и совершенно в разные степи. Они очень любят отвечать дадада, конечно-конечно, надежды море, а толку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности