Перейти к публикации

Градус Миллионера.

Просто практик

Рекомендованные сообщения

На одном из форумов нашел такое интересное название темы и решил там отметиться.Что интересно,что тема вполне живучая.так как всех интересует тема богатства.Думаю,что и здешним посетителям будет интересно почитать что там я умного написал.

Я Вам более интересную штуку расскажу.Я занимаюсь китайскими астрологическими практиками и это идет плюсом к европейской астрологии и постоянно составляю таблицы по различным конфигурациям Инь-Ян потока.Недавно случайно пришло в голову каким должен был выглядеть алгоритм конфигурации потока "Инь-Ян лесенки" по трем известным мне случаям,где люди постоянно богатели.Эти случаи я нашел на некоторых астрологических форумах.У этих людей в натальной карте было не особо.Но эти люди выкладывали свои азимуты и то,где у них светильник был на то время.Кто-то мне писал в личку,а у кого-то информация была выложена на самом форуме.

Вот составил таблицу и отметил такую штуку,что на некоторых азимутах изголовья в поле нижней энергетики по нескольку раз оказывалась одна и та же энергетика,которая активировалась случайно установленным светильником,который и включал этот алгоритм "Инь-Ян лесенки".По одному из случаев с богатыми людьми,из девяти природных схем распределения энергетик периметра в четырех схемах одна и та же энергетика,а в трех схемах другая подобная энергетика и все так же она одна и та же энергетика из списка тех,которые и составляли усиление лесенки.Типа две энергетики позволяли иметь работающую "Инь-Ян лесенку" для отправки мысле-срабатывания.Но что самое удивительное,что эти две энергетики распологались рядом друг с дружкой и светильник своим положением активировал обе эти энергетики одновременно.Типа,сменяется месячная схема,а действие "Инь-Ян лесенки" продолжается и продолжается подключение к Небесному серверу.И таким образом там такая периодичность:4 месяца везучих,один месяц никакой,три месяца везучих,один месяц никакой и снова четыре месяца везучих и так все по новой.

Но что было еще удивительнее,что если в какой-то год была активна энергетика особой формы,что входит в список тех энергетик,что активируют "Инь-Ян лесенку" и в этот год работала схема распределения энергетик периметра(их всего по природе девять штук),подходящая для энергетики из списка,то человек,независимо от того,что у него в натальной,постепенно приобретал материаьное везение.

Вот Вам и тот самый Градус Миллионера.

Если что,то хочу сказать,что я не просто это все открыл,а недавно начал этим пользоваться и мне нравится.Может чуть попозже такое буду давать некоторым людям.А пока посмотрю кто что там нового очередной раз напишет на астрологических форумах.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 weeks later...

Вы далеко от китайской астрологии. Да даже от обычной статистики. Вы не можете сделать богатым себя. А значит ваши методы не работают. Потому что богатые не сидят на таких форумах, им есть чем заняться. Без обид. Разберитесь сначала с собой. Запостите здесь фотку из своего пентхауса в Нью-Йорке. А потом давайте советы. Как стать миллионером. Уверен. Для такого эксперта как вы, это дело пары недель. 

12 часов назад, Мимокрокодил сказал:

Вы далеко от китайской астрологии.

Я далеко от той,которая подается на всевозможных ресурсах по феншуй,от которой ничего не зависит,но дает дивиденты владельцам тех форумов.

Вы не можете сделать богатым себя.

Я в сети очень много лет и нигде не писал,что я богатый или бедный,так как ни то,ни другое лучше не писать по многим причинам.

Потому что богатые не сидят на таких форумах, им есть чем заняться.

Я занимаюсь исследоввниями работы энергетик и в этом достаточно преуспел,поэтому и выложил вчера градусы сектора,на котором до 6 сентября человеку будет везуче.Можете сами все проверить,чтобы потом не болтать,что типо этого нет.Градусы сектора это только начальные условия срабатывания мыслей и если еще кое-что добавить,то там,просто,голова идет кругом от того,что можещь много чего получать.

Разберитесь сначала с собой.

Когда выкладываете коммент,то давайте ссылку на него,чтобы было видно,что нужно кому-то ответить.

Запостите здесь фотку из своего пентхауса в Нью-Йорке.

Это исключительно методы таких,как Вы.Если бы Вам "подчинялось" кое-что в жизни,то и рассуждения были иными.

А потом давайте советы. Как стать миллионером.

Я такие советы никому не давал.В моем посте "Градус Миллионера" написано,что есть определенные условия и все.Это написано для тех,кому интересно феншуй и прочая фигня,что подается на всевозможных ресурсах подобного типа.

Да даже от обычной статистики.

Перечитайте пост снова.Там все понятно изложено.

В сети буду столько,сколько понадобиться для полного понимания природы работы энергетик,поэтому не провоцируйте.

Нельзя быть таким(такой) завистливым!:TUZKI_40:

3 часа назад, Просто практик сказал:

Я далеко от той,которая подается на всевозможных ресурсах по феншуй,от которой ничего не зависит,но дает дивиденты владельцам тех форумов.

Я в сети очень много лет и нигде не писал,что я богатый или бедный,так как ни то,ни другое лучше не писать по многим причинам.

Я занимаюсь исследоввниями работы энергетик и в этом достаточно преуспел,поэтому и выложил вчера градусы сектора,на котором до 6 сентября человеку будет везуче.Можете сами все проверить,чтобы потом не болтать,что типо этого нет.Градусы сектора это только начальные условия срабатывания мыслей и если еще кое-что добавить,то там,просто,голова идет кругом от того,что можещь много чего получать.

Когда выкладываете коммент,то давайте ссылку на него,чтобы было видно,что нужно кому-то ответить.

Это исключительно методы таких,как Вы.Если бы Вам "подчинялось" кое-что в жизни,то и рассуждения были иными.

Я такие советы никому не давал.В моем посте "Градус Миллионера" написано,что есть определенные условия и все.Это написано для тех,кому интересно феншуй и прочая фигня,что подается на всевозможных ресурсах подобного типа.

Перечитайте пост снова.Там все понятно изложено.

В сети буду столько,сколько понадобиться для полного понимания природы работы энергетик,поэтому не провоцируйте.

От ваших постов веет нищетой и безнадегой за километр. Почта на бесплатном хосте? После многолетних занятий с энергией вы не смогли накопить сотку на именной хост, продвижение и визитку. У вас нет странички в инсте. Где первая фотка вы рядом со скидками в пятерочке. Вторая- первый в очереди, когда пришла новая партия в секонохенд. Что бы вы ни изучали - оно не работает. А поскольку вы живете в бедности с детства - вы привыкли к этому состоянию. И максимум что можете, затянуть туда кого то еще. Дико видеть на раскрученном ресурсе такого фрика. Русский феншуй  из пгт бессмысленный и беспощадный :).

Есть такие люди, которые любят одевать военную форму и незаслуженных кучу орденов. Я думаю это ваш случай. И это скорее предостережение для случайно зашедших сюда. Настоящая китайская астрология они не такая. В ней вообще нет понятия ци. Потому что ци это термин из философии неоконфуцианства. Феншуй, цигун - это все неработающий новодел. Иначе любой мастер феншуй заключал бы с вами договор. Что он поднимает вам в течении 5 лет мани флоу в 10 раз, и вы делитесь с ним 50%. Это выгодно всем. Но такого нигде нет. Потому что феншуй и ци не работает :).  

19 часов назад, Мимокрокодил сказал:

Почта на бесплатном хосте?

Если хост бесплатный,то что здесь такого.Я не буду раскрывать свою жизнь,чтобы я стал оправдываться,но что-то мне напоминает,что Вы хотите получить информацию о моем материальном состоянии,чтобы провести мошеннические действия в отношении меня.У меня нет таких денег,о которых Вы себе что-то там нафантазировали.Я живу скромно.

19 часов назад, Мимокрокодил сказал:

Настоящая китайская астрология они не такая.

Можно подумать,что Вы знаете что это такое.Просто попробуйте воспользоваться сейчас сектором 10,5-16,5*,чтобы потом не болтать,что такого нет.Это сейчас уникальный случай,когда можно использовапть месячный

месячный столп(не на ту кнопку нажал,когда печатал текст,поэтому это продолжение.)так,как такие вещи использую я и мои почитатели.Вот тогда и поговорим по делу,а не бла-бла-бла.

20 часов назад, Мимокрокодил сказал:

Что он поднимает вам в течении 5 лет мани флоу в 10 раз, и вы делитесь с ним 50%. Это выгодно всем.

Вы в таких делах полный профан.Люди,когда поднимаются,они думают,что это они сами такие везучие были,поэтому после подъема в делах хрен что платят.Вы никогда не занимались тем,чем я занимаюсь,иначе бы знали о таких тонкостях.А вот ,когда они снова падают,то снова "прибегают",но когда один раз человек кинул,то кинет и в другой раз.Такова природа человеческой психологии.Вы недалеко ушли от тех людей,просто они кидают,а Вы хотите разузнать как у меня,чтобы по-другому ограбить.

Ну и фантазер же вы или мошенник;ну это одно и то же.:s6403:

4 часа назад, Просто практик сказал:

Если хост бесплатный,то что здесь такого.Я не буду раскрывать свою жизнь,чтобы я стал оправдываться,но что-то мне напоминает,что Вы хотите получить информацию о моем материальном состоянии,чтобы провести мошеннические действия в отношении меня.У меня нет таких денег,о которых Вы себе что-то там нафантазировали.Я живу скромно.

Можно подумать,что Вы знаете что это такое.Просто попробуйте воспользоваться сейчас сектором 10,5-16,5*,чтобы потом не болтать,что такого нет.Это сейчас уникальный случай,когда можно использовапть месячный

Я не работаю с феншуй. Я выше написал почему. БаЧжай - работает. Но оно древнее. И мне от вас не нужны секреты. Спасибо. Своих полно. Про почту я услышал. Про большие деньги - которые вы в глаза не видели, тоже понял. В принципе - все. Всего хорошего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности