Перейти к публикации

Ближайший партнёр

Utaraxus

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я тут вначале немного подушню за всех) Что партнер не притягивается по натальной карте, сама формулировка спорная. По натальной карте можно увидеть предрасположенность к определенному типу женщин и отношений, также вероятности брака. Конкретно смотреть нужно либо транзиты либо синастрию. А теперь по вашему наталу кратко)

По типажу девушки вам нравятся волевые, разносторонние, имеющие свое мнение и независимость, целеустремленные и способные на кругосветное путешествие. Чтобы она восхищала вас своими взглядами на жизнь, заряжала на какие то активности, чтобы вы черпали от нее что-то новое, возможно в каком то плане она бы вела вас за собой.

Идеальным сценарием для вас было бы если она в отношениях с вами стала хранительницей очага. Обустроила быт, всегда знает что и где лучше купить, планирует на что и сколько отложить денег. Причем она не такая домашняя клуша, а деловая прогрессивная женщина, со своими увлечениями, возможно даже бизнесом.

Вам нужен такой сильный и организованный партнер, на которого вы сможете опереться, довериться в бытовых вопросах. Скорее всего на такой вот женщине вы и женитесь. А если сравнивать ваши темпераменты по наталу, то она вам не оставит просто другого выбора)) Не могу сказать что вы такой "волк-одиночка", вам все-таки комфортнее в стабильных отношениях.

Про место встречи - трудно сказать где именно, но она вас вытащит из какой-то *опы)) Можете где-то в чужой стране застрянете в аэропорту или больнице, а она вам поможет и все любовь) также сценарий я вижу на работе может кризисная ситуация быть и тут она - мудрая и уверенная) тут вариаций куча))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности